1 ст ложка на весь торт, остальное отруби и рушейм
😋😋😋
Неее... уверенна они исключительно из добрых побуждений
😒 😅
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией
1 ст ложка на весь торт, остальное отруби и рушейм
😋😋😋
Неее... уверенна они исключительно из добрых побуждений
😒 😅
Limana, а почему ты так муки боишься? Понятное дело, что с ней надо быть очень аккуратной, но ты ж хлеб ешь? Там тоже есть мука, даже у овсяных хлопьев смолотых гликемический индекс поднимается. Я, честно, против жёстких диет, т к на них всю жизнь не проживешь. А вот сбалансированное питание и понимание, что ты ешь, когда и зачем - это путь к стройными телу навсегда (ну кроме ЧП), здоровому организму, хорошему самочувствию.
Торт морковный попробуй сделать только на рушейм и смолотых овсяных хлопьев, думаю получится, т к 1 ст л муки наврядли что то сильно меняет, но мне с мукой приятнее 😂
Benissata, я муки не боюсь,я просто прочитала твой пост 150 гр а это почти 1 стакан вот и шарахнулась 1 ст ложка нормально . Да ,я 1 кусок хлеба съедаю в день . Я муку планирую на 2-3 месяце включать в рацион,пока не хочу ,да и не жёсткая у меня диета кстати . Обжираловка но только полезными продуктами ,маленькими порциями но часто. Кстати ,я в питании кое что поменяла ,и по вашему совету яблоко съедаю днём если хочется ,вечером не ем углеводы . Я и макароны ем твёрдых сортов граммов 100-150 такшта у меня не голодовка 😅
Рецепт если кто заинтересуется дам.
очень интересует рецепт.
Девочки, сообщения о поиске овсяных хлопьев, отрубей и Лиманиных ножках в ближайшей перспективе перенесены в тему Где купить - часть 2 ‡не знаете, где купить - спрашивайте
очень интересует рецепт.
Ингредиенты для приготовления яичных маффинов с овощами и сыром :
яйца — 1 штука;
2-3- яичных белков в зависимости от размера яиц
1шт зеленого перца
репчатый лук (половина )
натуральный йогурт -1ст ложка
небольшой пучок зелени
1 морковка
Брынза с размером спичечной коробки.
1 ст ложка оливкового или любого масла.
Солить,перчить по вкусу
Способ приготовления:
Перец,морковку нарезать кубиками или через крупную терку
измельчить петрушку/укроп
лук нарезать мелко
В сковороду налить масло,обжарить до золотистого цвета лук перец .
В отдельной емкости взбить яйца и яичные белки, смешать с йогуртом. Взбить до однородного состояния.
В яичную смесь с йогуртом добавляем обжаренные овощи, измельченный сыр ,морковку и зелень. Соль и специи добавляем по вкусу. Перемешиваем.
Формочки для маффинов смазываем растительным маслом. Распределяем получившееся тесто в формочки.
Ставим выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Время готовки 20 минут.
Пищевая ценность одной порции яичных маффинов жиров — 8.2грамма; белков — 6.20 грамма; углеводов — 3.25 грамма. Энергетическая ценность 100 грамм блюда составляет 119 Ккал.
ичных маффинов с овощами и сыром :
так как я овощи не ем....надо попробовать с курицей, грибами и сыром. должно получится на ура
так как я овощи не ем....надо попробовать с курицей, грибами и сыром. должно получится на ура
да,можно самой фантазировать ,я например морковку сама добавила. кто то готовит с зелёными оливками,я просто терпеть их не могу даже за фигуру 90-60-90 не буду есть 😂
Benissata, если с курицей будешь готовить формочки бери побольше,у меня дома были только эти для кексиков,формочки мягкие слишком,бери потверже и по больше
Кстати ,старайся форму заполнить до отказа так как они не имеют свойства подниматься и после того как испекутся воздушность уходит и получаются в два раза меньше размером
Отредактировано Limana (04-04-2017 18:41)
формочки бери побольше
у тебя одноразовые да? у меня силиконовые, думаю - самое то будет
у тебя одноразовые да? у меня силиконовые, думаю - самое то будет
Да у меня одноразовые ,пять лет назад покупала не кончаются 😂
маффинов с овощами и сыром
о классс, интересный рецептик, спасибо, надо попробовать
о классс, интересный рецептик, спасибо, надо попробовать
Спасибо ,попробуй Чудо. Быстро и вкусно
Пишете в рецептах стевия. Глянула на цену! Шоб я так жил 125г 30тл.
Это ж только на нее и работать😃
Шо так дорого то😬
Пишете в рецептах стевия. Глянула на цену! Шоб я так жил 125г 30тл.
Это ж только на нее и работать😃
Шо так дорого то😬
Я тоже в шоке блин
Я беру 250 гр за 16 лир
Я беру 250 гр за 16 лир
Уже получше, но блин, это ж стакан. Чуть больше.
На раз, если что-то печь можно сказать.
Дорого, однако, пп выходит😃
Будем листья тогда одни жевать 😂
Мм прочитала, что 1 грамм стевии заменяет 15Г сахара.
А еще какойто стевиозид или что-то такое 50 заменяет 5 кг сахара.
И как же его такой мерять? ?
А еще какойто стевиозид или что-то такое 50 заменяет 5 кг сахара.
И как же его такой мерять? ?
Может в воде разводить и каплями?
Может в воде разводить и каплями?
Нее, т ам есть капли. Энтот -порошок
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией