соль есть в составе?
на вкус я не почувствовала соли, коробку, к сожалению, выкинула, уже не глянуть. Состава даже на официальном сайте нет, хотя раздел içindikiler есть )) Жирность 2% это меня еще больше порадовало.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией
соль есть в составе?
на вкус я не почувствовала соли, коробку, к сожалению, выкинула, уже не глянуть. Состава даже на официальном сайте нет, хотя раздел içindikiler есть )) Жирность 2% это меня еще больше порадовало.
потому что лор прям крупинками во рту рассыпается
а если немного сливок добавить?
Benissata, попробую, спасибо
попробую, спасибо
надеюсь, что понравится )
Здесь в Измире молоко сыр кефир в общем все молочные продукты беру только Yörükoğlu , в Анталии раньше почему то не встречала этой марки
Yörükoğlu , в Анталии раньше почему то не встречала этой марки
есть. я ее тоже люблю
Limana, Yörükoğlu, пожалуй, самая распространенная марка молочки в Анталии.
Limana, Yörükoğlu, пожалуй, самая распространенная марка молочки в Анталии.
возможно,только мне он не встречался,я в Анталии покупала пынар в мигросе или дост в биме,ну и в Шоке "mis"
может в мигросе есть,я автоматически брала привычный пынар и на другие марки не заглядывала . бимовские молоч продукты меня вполне устраивали в том плане если молоко для кофе,или йогурт.
продукты беру только Yörükoğlu , в Анталии раньше почему то не встречала этой марки
здрасте приехали))))) может плохо смотрела)))) а знаешь, что в Анталии маркеты ALYA - это фирма Yörükoğlu делает?
я нашла обалденный творог....
вчера его купила в Алье. Но не успела попробовать или сфоткать упаковку. Сегодня вечером постараюсь))))
sinirli_balik, у Dr.Oetker есть и ароматизаторы вот такие
Прикольно пахнут, особенно лимончик. Я какой-то даже покупала, но так и не воспользовалась. Валяетяся где-то.
делала маленькими, т.к. из-за отсутствия муки большие лепешки "расползаются". а маленькие самое то!!!
Вот правда, все гениальное просто! Надо тоже мелкие жарить. А то я все пытаюсь сделать сырники "русский размер", а они плывут и не переворачиваются
Девочки. Вопрос о клетчатке. Не ем я овощи (((( не могу, не люблю, фрукты тоже (из-за фруктозы), но клетчатка мне необходима. В общем, хочу клетчатку порошковую. Может посоветуете какую-нибудь?
Benissata, в Мигросе есть, в коробках небольших. Забыла название фирмы, она одна там
Turkgunesi, поправьте если не права, мне кажется это ruşeyim. Если да, то да в Мигросе есть точно
purple, не помню, если честно. Коробку, если увидела бы, сразу сказала.
Вот то что кепек - это отруби, ну собственно клетчатка и есть.
Юлафные отруби самые полезные.
Если (большой пардон) надо просра-ся почиститься - то это пшеничные отруби.
Тоже знаю прекрасный рецептик из отрубей:
3 столовые ложки отрубей
1 яйцо
4 столовые ложки молочка
Разрыхлитель 1/3 чайной ложки
соль - сахар по щепотке
Все в миску, венчиком размешать, вылить на раскаленную сковородку (я пеку на сухой), можно смазать маслом. Печь две-три минуты. Потом как блин перевернуть, еще две-три минуты. Готово.
К завтраку вместо хлеба - самое то.
Только пить в течении дня надо не забывать.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией