Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией

Здоровое питание ‡делимся информацией

Сообщений 341 страница 360 из 543

341

Януличка Красивая написал(а):

без масла работает? Курогрудь прожаривает? Не пригорает?

без масла. внизу под решеткой поддон, в него наливаешь воду. сверху на решетку кладешь то - что хочешь пожарить. периодически переворачиваешь. если перевернуть не забудешь, то не пригорит. к решетке периодически прилипает. поэтому после каждой готовки решетку и поддон нужно отмывать. стоит на балконе, потому что при жарке все равно пахнет.

+1

342

Овсяный пирог

Состав:
овсяные хлопья - 10-12 ст. ложек
1 яйцо
1 яблоко
замороженная вишня - 1 горть
грецкие орехи или миндаль
подсластитель по вкусу, корица
Приготовление:

1. Хлопья запарить кипятком. Держать под крышкой 5 мин. Подсластить, добавить корицу.
2. Прибавить к хлопьям яблочко, порезанное кубиками, горсть вишен, вбить яйцо и размешать.
3. Переложить в жаропрочную посуду, присыпать измельченными орешками, украсить парой долек яблока.
4. Печь в духовом шкафу при 180 ° полчаса.

Блюдо должно остыть немного и можно наслаждаться!

0

343

девочки, вчера ночью сделала впервые ВКУСНЫЙ десерт, низкоколорийный и жуть какой невредный )))
Ингредиенты:
ягоды (у меня были замороженные 150 гр)
100 гр жирной сметаны (я брала лабне Light, добавляла немного воды и чайную ложечку сливок для вкуса)
2 яйца
пекарный порошок
50 гр муки (я беру Lifli Karışım Unu)
ванильный ароматизатор
12 таблеток сах зама Splenda

Яйца взбиваем, добавляем все ингредиетны кроме ягод, еще раз хорошенько взбиваем. Выливаем в форму (я брала стеклянную с крышкой, чтобы 1.ничем не обмазывать, 2 контролировать степень пропеченности и подрумянивания), сверху закидываем ягоды (сок предварительно сливаем) и в разогретую духовку на 180 градусов минут на 40-45. Это ооочень вкусно. Я прям в совином восторге!!

http://s4.uploads.ru/t/VCPIs.jpg

Отредактировано Benissata (14-05-2016 13:21)

0

344

Benissata, название вкусняшки какой? и где фото?

0

345

Limana написал(а):

и где фото?

я не писала, что он красивый получился. Я писала, что ВКУСНЫЙ )))) не помню название, сфоткаю дома - выложу. Похож визуально на чизкейк и по вкусу тоже

0

346

Benissata написал(а):

я не писала, что он красивый получился. Я писала, что ВКУСНЫЙ )))) не помню название, сфоткаю дома - выложу. Похож визуально на чизкейк и по вкусу тоже

та знаю что не писала:))) просто хотела представление иметь что из этого получится и как должен выглядеть в оригинале как у тебя:)))

0

347

Limana написал(а):

как должен выглядеть в оригинале как у тебя:)))

сейчас тебе огрызок свой на ФБ скину, чтоб не мучать твоё любопытство )))

0

348

Benissata написал(а):

сейчас тебе огрызок свой на ФБ скину, чтоб не мучать твоё любопытство )))

ммммм выглядит аппетитно !

0

349

Limana написал(а):

ммммм выглядит аппетитно !

Special for Lenochek
http://s5.uploads.ru/t/qrgPe.jpg
Он у меня немного сморщился, как куриная попка ))) но это потому, что я не дала ему остыть и сразу закинула в холодильник, накрыв пакетом ))

0

350

Оу йес детка!Выглядит найвкуснейшим!

0

351

Lenochek написал(а):

Выглядит найвкуснейшим!

на вкус тоже нечавЭ )))) Limana грозилась сделать, посмотрим, как она этот рецепт резюмирует ))) Главное, что всё просто: замешал, залил, запёк... мой вариант

0

352

Benissata написал(а):

пекарный порошок

что это по-турецки?

0

353

sinirli_balik написал(а):

что это по-турецки?

приехали.....kabartma tozu

0

354

Benissata написал(а):

kabartma tozu

гы-гы-гы)))))) я считала это разрыхлителем и никак не ассоциировала с пекарским порошком)))))))
кстати у меня в алье рядом с домом много всяких вкусовых добавок, как они тебе в использовании? хочу сделать сырники с каким-нибудь вкусом.

0

355

в алье рядом с домом много всяких вкусовых добавок

а какие, например? И из какого творога ты делаешь сырники???

0

356

Samanyolu написал(а):

а какие, например?

зайду сегодня сфоткаю

Samanyolu написал(а):

И из какого творога ты делаешь сырники???

из бимовского лора

0

357

кстати у меня в алье рядом с домом много всяких вкусовых добавок, как они тебе в использовании?

мне нравятся. Вся диетическая выпечка гораздо вкуснее кажется, я беру ваниль со сливочным маслом, мозг "ведётся" как ребёнок

Samanyolu написал(а):

И из какого творога ты делаешь сырники???

я нашла обалденный творог....по-мойму в тахтакале. Обалденный, нежирный, без этого их ПРЕПРАТИВНЕЙШЕГО вкуса и послевкусия
http://s2.uploads.ru/t/Ovos0.png

Отредактировано Benissata (16-05-2016 17:13)

0

358

Benissata, соль есть в составе?

0

359

я считала это разрыхлителем и никак не ассоциировала с пекарским порошком)))))))

sinirli_balik, так он и есть, разрыхлитель

0

360

Benissata написал(а):

я нашла обалденный творог....по-мойму в тахтакале. Обалденный, нежирный, без этого их ПРЕПРАТИВНЕЙШЕГО вкуса и послевкусия

Спасибо, присмотрюсь. Я раньше из сюзьме делала, но он жидковат. Попробовали сделать из лора, первую партию поднапряглись и съели, остальное выкинули, потому что лор прям крупинками во рту рассыпается, и да, вкус у него особый.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией