органик питании
это уже "сделаный" бренд. нет там ничего органического. органик - это свой огород в горах.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией
органик питании
это уже "сделаный" бренд. нет там ничего органического. органик - это свой огород в горах.
у них только сыры. а молоко и кисломолочка?
Супруг в лавке Torun gıda берёт bergamo tulum peyniri,маслины и йогурт, очень доволен. Говорит, что вкуснее, чем в Алья маркете
Так что, имхо вся эта кампания с дорогой едой-обычная рекламка
Плюс 38 миллионов)))
Плюс 38 миллионов)))
но вот помидоры за лиру и за 4 лиры намного по вкусу отличаются как и молоко
olechka785, а как по мне нет, может обоняние не то))) помидоры как помидоры))) хош органик, бери запасную спинку и в огородик, туда же коровку и козочку, ну и еду ж для них тоже органик надо, а где её взять????
но вот помидоры за лиру и за 4 лиры намного по вкусу отличаются как и молоко
Отличаются, да, однако полезны ли эти помидоры за 4 лиры, вот в чём загадка
olechka785, какие добавки, если ты писала про ГМО. Это все что хочешь может быть, есть жесписки фирм, которые используют геннт модифицированные продукты. Это не добавки, овощи, мясо, и многое другое ГМО могут быть. И их отличие от нормальных овощей, что их семена одноразовые. То есть их семена не используешь повторно для посадки, надо закупать их. Кучубабок рубят на этом, а чем еще это людям обернется, только время покажет.
Органик может быть только в экологически чистых районах, в Альпах где нибудь.
Отличаются, да, однако полезны ли эти помидоры
ну пусть не полезны затьо хоть вкусные za 4 tl, а про молоко самое вкусное молоко ататюрк орман чифтлии, которое стоит 4.90 1 тл. из бима шока сютач фирмы скоропортящее молоко будто водой разводят
Отличаются, да, однако полезны ли эти помидоры за 4 лиры, вот в чём загадка
İnteres, что за лиру, что за 4 с химией все равно
овощей, что их семена одноразовые
да ето так, но вот вкусы то разные, у мамы шикарные семена для помидор, но вот на черноземе они растут, в глине наврят ли вырастут,
olechka785, так у мамы твоей и бабушки моей не ГМО овощи, вот и разница и растут в грунте, а не теплице.
У нас даже попробуй тепличные и грунтовые, вкус очень разный.
Turkgunesi, так почему здесь вкусные помидоры дороже
olechka785, может сорт другой, может выращивают по другому. Фиг знает
Дело не в цене, а в сорте больше. Я брала за 1,5 лиры маленькие помидоры, вкуснячие. Потом они по 3 лиры стали.
Вон в новостях говорили, закупают помидоры по 60 курушей, а на базаре по 3 лиры подают. Так что факторов полно разных
Девоньки, я тут вся в ЗОЖе, хочу машину типа этой http://www.tvshop.com.tr/?urun-4967-sin … kli-izgara что готовить без масла курогрудь и другое мясо, рыбу. А также интересует есть ли льняное масло в Турляндии или нерафинированное подсолнечное масло первого холодного отжима?
нерафинированное подсолнечное масло первого холодного отжима
Тоже интересуюсь. Оно же таке вкусное!
Samanyolu, очень вкусное, на Украине есть и стоит 4 лиры(((
А про машину я к чему, может у кого-то есть подобные? Посоветуйте!
Януличка Красивая, у меня такая. На балконе стоит.
sinirli_balik, без масла работает? Курогрудь прожаривает? Не пригорает?
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией