Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией

Здоровое питание ‡делимся информацией

Сообщений 241 страница 260 из 543

241

Tatianka, ненавижу  нут  и шпинат,  вот и извращаюсь  с гречневой  лапшой,  а ещё больше  не люблю  однообразие,  если так много всего гастрономического  чего  же  не попробовать

0

242

Turkgunesi написал(а):

Ovny, Кётен это лен, кечибойнозу- рожковое или хлебное дерево, его плоды. В России его кэроб называют

Вот спасибо. Кэроб знаю... Шоколад топлю из него...
А то так дурой и помру тут...

0

243

В карфуре стали продавать подозрительные черные макароны под лозунгом там буудай.это съедобно?

0

244

Valeri написал(а):

черные макароны

черные или коричневые?
если коричневые то их уже 150лет продают...

0

245

Turkgunesi написал(а):

кечибойнозу- рожковое или хлебное дерево

у меня такое ощущение что он у нас на остановке растет. сфоткаю как нибудь.

0

246

sinirli_balik, оно тут много где растет

0

247

Ovny написал(а):

Вот спасибо. Кэроб знаю... Шоколад топлю из него...
А то так дурой и помру тут...

Как вы из кэроба шоколад топите, поделитесь? А то у меня не получилось.

0

248

Turkgunesi написал(а):

оно тут много где растет

ранбше просто внимание не обращала наверное...

0

249

Tatianka написал(а):

А мне кажется здесь все нормально со здоровым питанием. Съел зеленой фасольки, нутом закусил, шпинатом зажевал. Семена всяческие и пекмезы, фруктов-овощей для смузи полно, йогурты - литрами.

Тань аж тошнит от этой здоровой пищи,жрать охота то как! сегодня так шашлыка из свиной шеи захотелось

0

250

Tatianka написал(а):

У меня подруга отрывается в Ашане на турецких днях ))) а нам гречневую лапшу подавай)))

Бывают такие дни?  :huh: только ради них в ашан поеду!

0

251

Ольга написал(а):

Бывают такие дни?

а то! кофе мехмет эфенди, лукумы, чечевицы-булгуры - короче, все как мы любим )))

+1

252

Tatianka написал(а):

а то! кофе мехмет эфенди, лукумы, чечевицы-булгуры - короче, все как мы любим )))

у меня в Германии подружка специально нашла турецкий магазин, чтоб булгурами-нутами, и конечно же чаем там закупаться.

0

253

Tatianka написал(а):

то! кофе мехмет эфенди, лукумы, чечевицы-булгуры - короче, все как мы любим )))

да? крупу эту всегда вижу в белгородском гипермаркете . я думала свежей фасоли,шпината , юфки,сыра,сюджука  и оливок завозят на прилавки ашана

0

254

olechka785, ну я точно сказать не могу весь ассортимент, в России бываю 10 дней в году, и меня турецкие дни в ашане уж точно не интересуют

0

255

sinirli_balik написал(а):

у меня в Германии подружка специально нашла турецкий магазин

Там их искать не надо, так же как и в Австрии, просто в район надо ехать, где турки-эмигранты живут, там этих магазов до фига и самое главное, в отличие от местных магазином, работающих до 19-00 и не работающих в выходные, турЭцкие магазины работают как и принято, в турецком стайле, до ночи и 7 дней в неделю. Я когда там жила, то часто ездила в такие магазины за булгуром и мерджмеком.  :D И с работы уходила в 20-00, тогда как Хоффер (типа Бима в Вене) закрывался в 18-00, а Билла в 19-00, вот как жить! Голодным ходить? Нет! Спасали турецкие бизнесмены! Это кстати для тех, кто мечтает жить в Европах. Уж сильно специфично и всем все по фиг.

Отредактировано sharlotta5 (11-06-2015 14:17)

0

256

sharlotta5 написал(а):

Это кстати для тех, кто мечтает жить в Европах. Уж сильно специфично и всем все по фиг.

да да. нас в Праге в 10 вечера уже не пустили в пиццерию,повар устал и хочет домой был ответ

0

257

sharlotta5 написал(а):

Там их искать не надо

Ань, она раьше жила в Хагене, а перед рождение ребенка переехали в не помню какой город)))) вот именно чтоб ребенку пюрешки из каш делать и нашла в новом городе турецкий магазин, где как ты правильно сказала даже ночью можно купить мерджимек.

sharlotta5 написал(а):

турЭцкие магазины работают как и принято, в турецком стайле, до ночи и 7 дней в неделю

ну и опять таки по ее же рассказам, можно позвонить попросить оставить тебе пачку сыра и после работы заехать забрать.

ну чтото мы отклонились от темы...

никто ничего интересно-вкусно-полезного не готовит?

0

258

я готовлю салат с тунцом,каперсами и спаржей на ужин.
это для мужа. для себя готовлю вкусную не совсем полезную. пиццу по неаполитанцки или неапольски.туда тоже эти ингредиенты входят

Отредактировано olechka785 (11-06-2015 15:27)

0

259

как правильно Олечка сказала тошнит от здоровой пищи.. сегодня опять нут на работе, бееее. За что его так любят пп-сторонники - не понимаю.

0

260

Tatianka, я обожаю нут и хумус из него, нямммм

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией