Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией

Здоровое питание ‡делимся информацией

Сообщений 221 страница 240 из 543

221

Samanyolu написал(а):

Я как-то заказала из Америки кокосовое масло холодного отжима, так оно кокосом вообще не пахло! Воняло, как носки командировочного!

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

0

222

Samanyolu, то, что кокосом не пахнет это да, я читала, что вроде как особо и не должно. Намазала на руку, после некоторого времени запах стал приятным, но есть в нём что-то отталкивающее, может турки готовить не умет это масло, написано тюрк малы....что-то я эту надпись сразу упустила. Возможно, стоит попробовать масло с сайта айхерб, там хорошие отзывы. С этим загорать буду!

0

223

Turkgunesi, спасибо за программу!!!!
наконец-то нашлась грамотная программа на турецком, которой не надо объяснять что такое яйла чорбасы и беяз пейнир!!!
уже несколько дней наблюдаю за питанием. по моим показателям программа установила мне лимит в 2000калорий, но я как несогласная уменьшила его до 1600. хотя и их то я не выедаю...

0

224

iyikiz написал(а):

раньше я эту кашу терпеть не могла

мужа до сих пор к ней приучить не могу...  :disappointed:

iyikiz написал(а):

имбирь просто кружочками нарезаю

мне кажется, если его натереть, то он больше сока даст))))

iyikiz написал(а):

то есть йогурт просто поварить, а жирность получается такая же как на банке с йогуртом

мне чисто теоретически кажется, что жирность в нем уменьшается, говорю это исключительно по вкусовым ощущениям, т.к. творог все таки суховатый получается. ну и как всегда КЕРВАН-ЛОР форевер!!! :flag:

iyikiz написал(а):

полезное кокосовое масло.

а как оно выглядит? жидкое или как сливочное?

0

225

sinirli_balik написал(а):

Кокосовое масло при комнатной температуре имхо очень похоже на вазелин в банке. Но от тепла рук тает. В условиях комнатной температуры в Анталии летом будет жидким, наверное :)

0

226

Вот на такое масло очень хорошие отзывы Кокосовое масло

0

227

КЕРВАН-ЛОР форевер

а почему форефер? вкусняшный? Я нашла вкусный tahsildaroglu но у него жирность аж 10, хотя по мне так они всё равно все сухие. В А101 нашла 3% пока не пробовала стоит в пачке, но на вид такой же

http://s019.radikal.ru/i622/1505/ed/d220f39f860c.jpg в застывшем состоянии белое, в растаявшем бесцветное, чуточку да...как вазелин. Держу в холодильнике, хотя вот ради эксперимена поставила просто на кухне, уже сутки стоит как на фото, не тает. Запах сегодня мне нравится))) но в банке, думаю класть утром в кашу или нет

Samanyolu написал(а):

Вот на такое масло очень хорошие отзывы Кокосовое масло

ага...тоже читала...хочу его попробовать, с одной девочкой списалась, она говорит вообще только с ним готовит блинчики и сырники. Может опять так дело привычки, как и овсянка

0

228

Сегодня муж везёт за блэндэром...йехуууу! Будет у меня арахисовая, шоколадная и творожная паста..ням ням

А подскажите, что делать с пшеничными отрубями...а то мне привезли 3 пачки (сама заказала побооольше) а теперь не знаю куда, на замену муки в выпечку?

Отредактировано iyikiz (04-05-2015 15:36)

0

229

Limana написал(а):

Девочки,в прошлом году на том форуме я писала про кетен тохуму ,в теме про похудение. Продают в актарах. Я там беру,кушаю с йогуртом.
Кечибойнозу тоже там же продают

миль пардон, а это аналоги в прошлой российской жизни имеет?
осваиваю местные продукты. слоооожнооооо  :confused:  :'(

0

230

iyikiz написал(а):

Будет у меня арахисовая, шоколадная и творожная паста..ням ням

ну и как оно? ешь? я арахисовую один раз сделала, пару ложек пару раз съела и все... до сих пор в холодильнике стоит... выкинуть уже надо...

0

231

Ovny, Кётен это лен, кечибойнозу- рожковое или хлебное дерево, его плоды. В России его кэроб называют

0

232

sinirli_balik, шоколадную  пока  не сделала  а из арахисовой панкейки  пробовала и в кашу добавляла

0

233

iyikiz написал(а):

шоколадную  пока  не сделала  а из арахисовой панкейки  пробовала и в кашу добавляла

а творожную?

0

234

sinirli_balik, хммм  даже как-то  в голову  не приходило,  нужно  почитать  попробовать

0

235

iyikiz, ну и кого я сейчас процитирую?

iyikiz написал(а):

Будет у меня арахисовая, шоколадная и творожная паста..ням ням

или ты это на радостях написала?

0

236

sinirli_balik, хахаха  точняк  и чего  это я,   с радости и с помутнения   рассудка

Эх  а жаль что здесь не продают всё то что  есть  в России,  попробовала  гречневую  лапшу  это нечто девочки!

Отредактировано iyikiz (04-06-2015 12:55)

0

237

iyikiz написал(а):

даль

iyikiz написал(а):

пометнения

iyikiz написал(а):

это вес девочки

у тебя точно все в порядке уже?  :flag:

кстати нашла один рецепт желированного тортика на йогурте. подруги оценили на 10 баллов! http://savepic.net/425036.gif

http://sh.uploads.ru/t/UIdhY.jpg

есть еще подобный, но творожный  http://savepic.net/420938.gif iyikiz,

в рецептах напишу собсно сам рецепт!

0

238

sinirli_balik, исправилась,  да  блин  с телефона  вечно палец  не туда
да  я люблю  такие  тортики  нужно испробовать  сделать  есть  у меня  лор  пастеризованый  посмотрю   что за зверь

0

239

А мне кажется здесь все нормально со здоровым питанием. Съел зеленой фасольки, нутом закусил, шпинатом зажевал. Семена всяческие и пекмезы, фруктов-овощей для смузи полно, йогурты - литрами. Вот в России приходится изголяться между колбасой и майонезом искать какие-то варианты. Да и не дешевые они. У меня подруга отрывается в Ашане на турецких днях ))) а нам гречневую лапшу подавай)))

0

240

Tatianka написал(а):

а нам гречневую лапшу подавай)))

И ЮЛАФ ЭЗМЕСИ нам не овсянка  http://savepic.net/419917.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией