Я как-то заказала из Америки кокосовое масло холодного отжима, так оно кокосом вообще не пахло! Воняло, как носки командировочного!
Моя Анталья |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией
Я как-то заказала из Америки кокосовое масло холодного отжима, так оно кокосом вообще не пахло! Воняло, как носки командировочного!
Samanyolu, то, что кокосом не пахнет это да, я читала, что вроде как особо и не должно. Намазала на руку, после некоторого времени запах стал приятным, но есть в нём что-то отталкивающее, может турки готовить не умет это масло, написано тюрк малы....что-то я эту надпись сразу упустила. Возможно, стоит попробовать масло с сайта айхерб, там хорошие отзывы. С этим загорать буду!
Turkgunesi, спасибо за программу!!!!
наконец-то нашлась грамотная программа на турецком, которой не надо объяснять что такое яйла чорбасы и беяз пейнир!!!
уже несколько дней наблюдаю за питанием. по моим показателям программа установила мне лимит в 2000калорий, но я как несогласная уменьшила его до 1600. хотя и их то я не выедаю...
раньше я эту кашу терпеть не могла
мужа до сих пор к ней приучить не могу...
имбирь просто кружочками нарезаю
мне кажется, если его натереть, то он больше сока даст))))
то есть йогурт просто поварить, а жирность получается такая же как на банке с йогуртом
мне чисто теоретически кажется, что жирность в нем уменьшается, говорю это исключительно по вкусовым ощущениям, т.к. творог все таки суховатый получается. ну и как всегда КЕРВАН-ЛОР форевер!!!
полезное кокосовое масло.
а как оно выглядит? жидкое или как сливочное?
Кокосовое масло при комнатной температуре имхо очень похоже на вазелин в банке. Но от тепла рук тает. В условиях комнатной температуры в Анталии летом будет жидким, наверное
Вот на такое масло очень хорошие отзывы Кокосовое масло
КЕРВАН-ЛОР форевер
а почему форефер? вкусняшный? Я нашла вкусный tahsildaroglu но у него жирность аж 10, хотя по мне так они всё равно все сухие. В А101 нашла 3% пока не пробовала стоит в пачке, но на вид такой же
в застывшем состоянии белое, в растаявшем бесцветное, чуточку да...как вазелин. Держу в холодильнике, хотя вот ради эксперимена поставила просто на кухне, уже сутки стоит как на фото, не тает. Запах сегодня мне нравится))) но в банке, думаю класть утром в кашу или нет
Вот на такое масло очень хорошие отзывы Кокосовое масло
ага...тоже читала...хочу его попробовать, с одной девочкой списалась, она говорит вообще только с ним готовит блинчики и сырники. Может опять так дело привычки, как и овсянка
Сегодня муж везёт за блэндэром...йехуууу! Будет у меня арахисовая, шоколадная и творожная паста..ням ням
А подскажите, что делать с пшеничными отрубями...а то мне привезли 3 пачки (сама заказала побооольше) а теперь не знаю куда, на замену муки в выпечку?
Отредактировано iyikiz (04-05-2015 15:36)
Девочки,в прошлом году на том форуме я писала про кетен тохуму ,в теме про похудение. Продают в актарах. Я там беру,кушаю с йогуртом.
Кечибойнозу тоже там же продают
миль пардон, а это аналоги в прошлой российской жизни имеет?
осваиваю местные продукты. слоооожнооооо
Будет у меня арахисовая, шоколадная и творожная паста..ням ням
ну и как оно? ешь? я арахисовую один раз сделала, пару ложек пару раз съела и все... до сих пор в холодильнике стоит... выкинуть уже надо...
Ovny, Кётен это лен, кечибойнозу- рожковое или хлебное дерево, его плоды. В России его кэроб называют
sinirli_balik, шоколадную пока не сделала а из арахисовой панкейки пробовала и в кашу добавляла
шоколадную пока не сделала а из арахисовой панкейки пробовала и в кашу добавляла
а творожную?
sinirli_balik, хммм даже как-то в голову не приходило, нужно почитать попробовать
iyikiz, ну и кого я сейчас процитирую?
Будет у меня арахисовая, шоколадная и творожная паста..ням ням
или ты это на радостях написала?
sinirli_balik, хахаха точняк и чего это я, с радости и с помутнения рассудка
Эх а жаль что здесь не продают всё то что есть в России, попробовала гречневую лапшу это нечто девочки!
Отредактировано iyikiz (04-06-2015 12:55)
sinirli_balik, исправилась, да блин с телефона вечно палец не туда
да я люблю такие тортики нужно испробовать сделать есть у меня лор пастеризованый посмотрю что за зверь
А мне кажется здесь все нормально со здоровым питанием. Съел зеленой фасольки, нутом закусил, шпинатом зажевал. Семена всяческие и пекмезы, фруктов-овощей для смузи полно, йогурты - литрами. Вот в России приходится изголяться между колбасой и майонезом искать какие-то варианты. Да и не дешевые они. У меня подруга отрывается в Ашане на турецких днях ))) а нам гречневую лапшу подавай)))
а нам гречневую лапшу подавай)))
И ЮЛАФ ЭЗМЕСИ нам не овсянка
Вы здесь » Моя Анталья » Спорт и правильное питание » Здоровое питание ‡делимся информацией