Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » ПО-гадать? ‡зодиакальные моменты и карты таро

ПО-гадать? ‡зодиакальные моменты и карты таро

Сообщений 41 страница 60 из 80

1

Девочки смотрю астрологические моменты-приченно следственные связи и гадаю на картах таро.
никому не отказываю в вопросах по астролигии -(какой год удачный? отношения с ребенком, мужем) с утра и до вечера можно обращаться.
по вопросам гадания - это платно(но сумму вы решаете сами), тк занимает не только время но и энергию! деньги идут в помощь собакам(тема Шанс) сразу скажу, что могу погадать бесплатно тем, кто обращался по поводу астролигии и я сама предложила погадать! гадаю исключительно вторник, среда , четверг и в виде исключения в субботу. примерно с 13.00 и только одному человеку в день. это действительно РАБОТА...
по деньгам, кто отправлял на карту zirat-очень прошу отписыватся. карта не моя и отчета по ней нет. Татьяна может просто решить что это ее деньги)

специально для тех, кто спрашивал натальные карты (Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека) синастрический солярис (гороскоп совместимости на основе натальной карты,хотябы отдного партнера) и солярис (гороскоп на год на основе натальной карты) предлогаю услуги моей мамы. расшифровывать и обьяснять буду я-мама просто составит.
натальная карта- 100 дол
солярис-50
синастрический гороскоп-50дол
эти деньги не в счет собак- тк -это мамина работа.

СКАЙБ - barbara-alejandra (ямайка) стоит

Отредактировано barbara-alejandra (09-11-2014 17:53)

+2

41

barbara-alejandra, держись!от этого никуда не деться,к сожалению...

0

42

barbara-alejandra, сочувствую тебе! Держись! Все будет хорошо!

0

43

barbara-alejandra написал(а):

это Саша...и муж за вами повторяет, но звучит это... вобщем, проблема в том что меня аж трясет когда иностранец говорит мне САША...вот такой у меня заскок)))

:cool: поддерживаю. для иностранцев я тут тоже не САША, а Шаша, Шуса, Шуси и тд.....

0

44

так. осталось время для гаданий на четверг и субботу. (около 13.00) теоритически есть время на среду после 14.00-но не точно. гадаю только в строго определенные дни и время! но перед гаданием мне нужны ваши и тех,кто имеет отнощение к вашим вопросам-даты рождения! так что, пишим все заранее

0

45

SANDRA, САСА...ШАЦА...тьфу короче

0

46

barbara-alejandra,  спасибо! Мне все понравилось, хочу просто поболтать, пару тем меня зацепило, интересно твое мнение, так что будешь свободна стучись в скайп.

0

47

Чудо, ой я про тебя забыла...сорри. умаялась)

0

48

отписываюсь, мои впечатления по гаданию. У меня были кое какие вопросы были по маме обратилась к barbara-alejandra Саше, спасибо что откликнулась )))

Все очень понравилось, прислушаемся с мамой к совету и будем ждать хорошего времени для действий.

Спасибо за очень хороший день, отличную беседу Приятное общение  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

Все будет хорошо!!!

Спасибо Сашенька  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

49

специально для тех, кто спрашивал натальные карты (Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека) синастрический солярис (гороскоп совместимости на основе натальной карты,хотябы отдного партнера) и солярис (гороскоп на год на основе натальной карты) предлогаю услуги моей мамы. расшифровывать и обьяснять буду я-мама просто составит.
натальная карта- 100 дол
солярис-50
синастрический гороскоп-50дол
эти деньги не в счет собак- тк -это мамина работа.

0

50

вниманию Овнов, Раков, Весов и козерогов - которые родились с 2 по 5 число - в эти 2 года(с теперешнего времени) вас ждут кординальные перемены!

0

51

barbara-alejandra,  а Раков , что родились 29 числа,  что-то хорошее ждет?

0

52

Чудо написал(а):

barbara-alejandra,  а Раков , что родились 29 числа,  что-то хорошее ждет?

А стрельцов?))

0

53

а Львов?  :crazy:

0

54

только тех кого написала выше. остальные пока все тоже самое

0

55

остальные пока все тоже самое

значит шаг вперед, два назад.....  :no:  пеньдель волшебный нам поможет  :crazy:

0

56

девочки, деньги которые вы мне даете-идут на прямую собакам-и я буду писать отчеты, НО у меня в приюте есть моя собака(как бы не моя а на меня ее спихнули, но это не важно) каждый месяц я должна за нее платить 150 лир и корм. сейчас у меня просто нет на это денег-поэтому я и начала гадать))) раньше я помогала только своим подругам.
хочу чесно сказать, что ваши деньги в первую очередь идут на джекки-чтоб собрать нужную сумму. и остальное уже на других собак приюта. думаю,что имею на это право.
Джекки такая порода,что на нее есть желающие-но все охотники - я просто не могу ее отдать в такие руки, и буду платить за нее всю ее жизнь. так же, как и Татьяна саин платит за своих боксеров и питбуля... к сожалению, тех денег что мы отдаем на передержку хватает только чтоб остальные собаки тоже не померли с голоду-а там полно других фатур(вода, электричество и тд...)

поясню - что то вам посоветовать-разобратся в отношениях. подсказать - бесплатно. тем, с кем мы уже общались-знают о чем я)))
просто если вы хотите что то углубленное, чтоб высчитали в какой год -что ждать. то это работа и занимает достаточно много времени-поэтому натальные карты и солярисы-платно. например мама у меня тратит примерно 2 вечера на составление натальной карты и вечер(часа 4) на солярис

http://s018.radikal.ru/i508/1411/a5/40aa42dc66e2t.jpg

0

57

вниманию Овнов, Раков, Весов и козерогов - которые родились с 2 по 5 число - в эти 2 года(с теперешнего времени) вас ждут кординальные перемены!

( плутон сейчас по козерогу 13 градус а уран по овну 13 квадрат этих планет-глобальные перемены - это про тех,кто написан выше )

+1

58

barbara-alejandra, спасибо за консультацию!Расставили все точки над И.

0

59

barbara-alejandra,  а почему охотникам не отдадите?
У меня муж-охотник,собак своих любит. Они у нас школу в Бурсе заканчивали специальную
Носится с ними,занимается,детям,блин, столько внимания не уделяет

0

60

Простите, что не совсем в тему: кто-нибудь был в салоне Мири, что в Лимане, на сеансе кофейного гадания? Если да, то каковы впечатления?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Астрология и магия » ПО-гадать? ‡зодиакальные моменты и карты таро