Девочки смотрю астрологические моменты-приченно следственные связи и гадаю на картах таро.
никому не отказываю в вопросах по астролигии -(какой год удачный? отношения с ребенком, мужем) с утра и до вечера можно обращаться.
по вопросам гадания - это платно(но сумму вы решаете сами), тк занимает не только время но и энергию! деньги идут в помощь собакам(тема Шанс) сразу скажу, что могу погадать бесплатно тем, кто обращался по поводу астролигии и я сама предложила погадать! гадаю исключительно вторник, среда , четверг и в виде исключения в субботу. примерно с 13.00 и только одному человеку в день. это действительно РАБОТА...
по деньгам, кто отправлял на карту zirat-очень прошу отписыватся. карта не моя и отчета по ней нет. Татьяна может просто решить что это ее деньги)
специально для тех, кто спрашивал натальные карты (Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека) синастрический солярис (гороскоп совместимости на основе натальной карты,хотябы отдного партнера) и солярис (гороскоп на год на основе натальной карты) предлогаю услуги моей мамы. расшифровывать и обьяснять буду я-мама просто составит.
натальная карта- 100 дол
солярис-50
синастрический гороскоп-50дол
эти деньги не в счет собак- тк -это мамина работа.
СКАЙБ - barbara-alejandra (ямайка) стоит
Отредактировано barbara-alejandra (09-11-2014 17:53)