Во всем цивилизованном мире уже никого не удивит, если женщина первая начнет проявлять знаки внимания по отношению к понравившемуся ей мужчине. Или по крайней мере первая предложит ему обменяться телефонами или контактами в Интернете в надежде продолжить знакомство. А как сейчас с этим обстоит дело в Турции? Как во всем цивилизованном мире или тут подобное поведение женщины будет воспринято мужчиной как свидетельство ее легкомыслия? В общем... Брать ситуацию в свои руки или ждать решительных действий со стороны мужчины?
Первый шаг - он или она ‡Инициатива наказуема?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться207-11-2014 16:48
Ой, я люблю, как по старинке: мальчик бегает за девочкой. Я б навряд-ли смогла быть с мужчиной, которого сама добивалась...для меня это показатель его слабости или несостоятельности, как мужчины, что ли. Причем негативное отношение к таким мужчином у меня больше на эмоциональном уровне, хотя головой понимаю, что мужчина может быть экстра класса во всем, но стеснительный с женщинами...ну блин, сЭрдцу не прикажешь.
Отредактировано Benissata (07-11-2014 18:52)
Поделиться307-11-2014 18:49
Benissata, и я люблю по старинке. Тоже люблю, чтобы мужчина делал первый шаг. Не знаю, мне не попадались пока мужчины экстра-класса, стеснительные с женщинами Обычно если экстра, то во всем экстра.
Поделиться407-11-2014 19:27
Обычно если экстра, то во всем экстра.
Ой не скажи. Я, проработав непосредственно лицом к лицу с VİP персонами 7 лет такого навидалась, "мама не горюй". Смотришь на него: красавец, воспитан, ухожен, владелец небольшого завода... И вот приходят этот он и она.... и вот она вся такая Эх!..., а он весь такой язык в одно место засунул... Ну прям видно, Хто в доме хозяин
Отредактировано Benissata (07-11-2014 19:49)
Поделиться507-11-2014 19:29
В Турции смотрю нынче девушки слишком активные стали, особенно замужние платки. Мне мой недавно рассказал, что ему названивала замужняя капалы, говорила: Я решила, что я от мужа к тебе уйду, семье уже сказала про это". На что он ей сказал: "Ты вообще кто такая, звонишь мне и такие заявления делаешь? Еще раз позвонишь, твоему мужу прзвоню, расскажу про твои звонки".
Девочки, при этом всем он ей никогда не проявлял знаки внимания, он вообще ее можно сказать не знает, просто соседка.
Я значит злая, говорю ему: "Почему мне не сказал, я бы ей морду бы набила и объяснила бы, что к мужьям ябанджи лучше не приближаться".
Потом выяснилось, что это до знакомства со мной было, но у меня до сих пор делание морду ей набить
Поделиться607-11-2014 20:01
KSUSHA, Очень активаная капалуха))) Знаю одну девушку турчанку))) они еще гелфренд и бойфренд, а она уже им обручальные кольца купила на свои деньги))))
Поделиться707-11-2014 20:07
она уже им обручальные кольца купила на свои деньги))))
Не думала, что тут такое бывает
В Турции смотрю нынче девушки слишком активные стали
Так, собственно, и я о том же! Почему и тему создала! Смотрю я и понимаю, что мы это как бы... как капалушечки тут сейчас... со своими старомодными моральными принципами-то... а турчанки вон отжигают
Поделиться807-11-2014 20:34
Mediterranka, не то слово отличаются, особенно замужние капалухи.
Поделиться907-11-2014 20:36
Kaya, За такую активность можно по мордасам получить. У меня принцип такой: чужого не возьму, но и свое не отдам!
Поэтому турчанкам стоит быть более осмотрительнее с женами ябанджи)))
Поделиться1007-11-2014 21:25
А как сейчас с этим обстоит дело в Турции? Как во всем цивилизованном мире или тут подобное поведение женщины будет воспринято мужчиной как свидетельство ее легкомыслия?
ИМХО всё зависит от самого мужичка: если парниша светский, городской и образованный, то вполне можно зажечь маяк первой и не комплексовать
Поделиться1211-11-2014 01:14
— Вам жениться нужно, сосед!
— Так ведь жену кормить надо, а жёны — они, знаете, какие прожорливые...
© Дюймовочка
Поделиться1311-11-2014 12:35
Ой, насчет турчанок, это вообще отдельная тема! Наглее дам я даже среди своих землячек не видала! У моего мужа до знакомства со мной было шапочное знакомство с коллегой. Насколько я знаю, ничего серьезного с планами на будущее и женитьбу с его стороны не было. Он ей конкретно объяснял, что женицца это вообще не про него))))). Ну оно понятно, что встретив меня он тут же забыл про свои закоренелые холостяцкие убеждения и вприпрыжку побежал в ЗАГС
Так вот, спустя пару месяцев после свадьбы,я заметила, что эта мадам достает моего благоверного смсками, звонками, имэйлами! Я звоню ей и представляюсь, на что она мне заявляет, что мол этого быть не может, чтоб мой муж на мне женился, так как он вообще никогда не собирался жениться! Ну понятно, что я ее спросила почему б ей не спросить моего мужа, на что она мне ответила, что он ей не отвечает и не снимает трубку)))). Ну понятно, что в конце концов через общих знакомых дама конечно же убедилась и после этого стала засыпать моего мужа письмами и смсками с объяснениями в неземной к нему любви и жалобами, на то что он женился не на ней! Спустя еще несколько месяцев, посыпались сообщения ему в фэйсбук с проклятиями и тд. А еще спустя пару месяцев она начала поздравлять его с НГ и просила просто быть ей другом!
В общем, я в шоке от таких самоунижений и наглости!
Пы Сы: откуда я все знаю так подробно? Просто у моего мужа нет от меня секретов и вся его почта. пароли и телефон в моем свободном доступе.)