Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 161 страница 180 из 742

161

В субботу с мужем ходили поесть котлеток в Ыспарта Кебап. Насколько я помню, они месяц как открылись, находятся возле Тахтакале и пазар пазары в Ларе. Достаточно большой, наичистейший ресторан. Меню очень скромное (как у Ремзи кофтеджиси) всего 8 видов "еды". НО!!!!! все ооооочень вкусно!!!! собственно как и у Ремзи... выбор небольшой но все сделано достойно!!!! Муж ел Ыспарта кебап, а я котлетки в гювече. Все мезе (закусочки) приносят бесплатно. Там есть детский уголок с горкой и кубом куда внутрь надо залазить - имейте ввиду мамочки.
Я приехала в ресторан раньше мужа, зашла и села его ждать, официанты принесли меню, спросили на скольких человек сервис, ВСЕ официанты в возрасте!!!! никаких вам сопляков-жиголо, все очень приятные отшколенные дядечки - мне это очень нравится в ресторанах. Спросили не холодно ли мне, как помните ветрище тот еще был, нужно ли принести собу? я сказала, что все норм и попросила чай. Достала телефон, официант принес чай и спросил не желаю ли я узнать пароль от ВиФи))))))) потом подъехал муж, официанты снова спросили (уже у мужа) не мерзну ли я и нужна ли нам соба)))))))) сделали заказ, сразу же принесли мезе: салат, хайдари и закуску острую из перца и помидор, лавашик. буквально минут через 5 подоспел супчик, мне куриный, а мужу чечевичный, и через 15 минут принесли горячее. чай не заканчивался.
все вкусно!!!! туалеты чистые!!!!! официанты вежливые!!!!! теперь за котлетками только туда!!!!! РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО!!!!!

да и просто чай попить там можно посидеть, уютно и цивильно, имхо - лучше Дэвида, Бензина и прочей социальщины.

+1

162

Вчера была в чорбаджи возле Жума базар, отравилась ужасным супом из языка, язык весь переваренный, по волокнам разваливается плюс несвежий, весь вечер тошнило.и хлеб сухой принесли, раз 5 там была, дыль чорба обожаю, но вчера было что- то, последний раз ела там.Больше ни ногой.

0

163

Ajs1984 написал(а):

Вчера была в чорбаджи возле Жума базар, отравилась ужасным супом из языка

Поправляйтесь, гечмиш олсун. Не знаю, кому как конечно, но мне даже внешне эта локанта не нравится, там так грязно все выглядит и люди тупо на тротуаре едят. Вот оказывается еще и травятся.

0

164

Ajs1984 написал(а):

чорбаджи возле Жума базар

время этого места давноооо прошло раньше оно было очень хорошим

0

165

Ajs1984 написал(а):

отравилась ужасным супом из языка, язык весь переваренный, по волокнам разваливается плюс несвежий, весь вечер тошнило.и хлеб сухой принесли, раз 5 там была, дыль чорба обожаю, но вчера б

я тоже как-то ОЧЕНь сильно отравилась в этой чорбаджи..будь она неладна...наутро мне надо было ехать в аэропорт в 5 утра встречать туристов...Меня рвало всю ночь..на следующий день я думала концы отдам под палящим солнцем во внутреннем терминале. Я там любила тавук чорбу..блин,даже беременная дочей постоянно кушала ходила (из Серы отеля)

0

166

tatish написал(а):

время этого места давноооо прошло раньше оно было очень хорошим

О, да, помнится еще в 2007 году я там чорбачку пила. Такие тёплые воспоминания остались.
Ajs1984, выздоравливайте  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

167

Я года 2 постоянно хожу в наш Чорбаджи и все нравится,отравлений не было,тавук чорбасы самый лучший )Внешний вид уже потрепан и может раньше было лучше,но мне нравится все,всегда и днем,и ночью народу много.

0

168

sinirli_balik написал(а):

В субботу с мужем ходили поесть котлеток в Ыспарта Кебап. Насколько я помню, они месяц как открылись, находятся возле Тахтакале и пазар пазары в Ларе. Достаточно большой, наичистейший ресторан. Меню очень скромное (как у Ремзи кофтеджиси) всего 8 видов "еды". НО!!!!! все ооооочень вкусно!!!! собственно как и у Ремзи... выбор небольшой но все сделано достойно!!!! Муж ел Ыспарта кебап, а я котлетки в гювече. Все мезе (закусочки) приносят бесплатно. Там есть детский уголок с горкой и кубом куда внутрь надо залазить - имейте ввиду мамочки.
Я приехала в ресторан раньше мужа, зашла и села его ждать, официанты принесли меню, спросили на скольких человек сервис, ВСЕ официанты в возрасте!!!! никаких вам сопляков-жиголо, все очень приятные отшколенные дядечки - мне это очень нравится в ресторанах. Спросили не холодно ли мне, как помните ветрище тот еще был, нужно ли принести собу? я сказала, что все норм и попросила чай. Достала телефон, официант принес чай и спросил не желаю ли я узнать пароль от ВиФи))))))) потом подъехал муж, официанты снова спросили (уже у мужа) не мерзну ли я и нужна ли нам соба)))))))) сделали заказ, сразу же принесли мезе: салат, хайдари и закуску острую из перца и помидор, лавашик. буквально минут через 5 подоспел супчик, мне куриный, а мужу чечевичный, и через 15 минут принесли горячее. чай не заканчивался.
все вкусно!!!! туалеты чистые!!!!! официанты вежливые!!!!! теперь за котлетками только туда!!!!! РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО!!!!!

да и просто чай попить там можно посидеть, уютно и цивильно, имхо - лучше Дэвида, Бензина и прочей социальщины.

оооооф,аж слюни потекли :-)хочу тудааааа )а средний чек какой?

0

169

муж на днях ужинал в БИГ ШЕФе-до 2х ночи потом блевал и еще кое что делал..

в Чорбаджи давненько не была, а раньше частенько ходили супа "попить" . Не плохой был суп

0

170

счастливавбраке, ты, наверно не про ларский, а про наш чорбаджи.
Одно время мы в него часто ходили. Потом, года два назад сменился повар там, или вся поварская команда, не в курсе. Но качество и вкус еды стали просто ужасными. Дошло до того, что даже в витрине лежали заплесневые сладости. Просто верх кошмарства.
И вот буквально с месяц назад, после большого перерыва, опять к ним зашли - прекрасный суп, шашлык, котлетки, пиде.... Вроде как вернулось качество.

0

171

Ольга написал(а):

, наверно не про ларский, а про наш чорбаджи

да,про наш.
по диагонали прочитала,невнимательно
мы, как раз, года 2 там и не были...надо наведаться!

0

172

счастливавбраке написал(а):

муж на днях ужинал в БИГ ШЕФе-до 2х ночи потом блевал и еще кое что делал..

как хорошо что в воскресенье мы до него не доехали,завернули в проверенное место

0

173

Selena20 написал(а):

а средний чек какой?

могу по ценам сориентировать. ыспарта кебап - 12тл, котлетки в гювече - 14тл.

0

174

KSUSHA, В биг мене не была, а в биг шефе на четверых больше 500 лир выходило.хотя все очень вкусно и сервис хороший и место, и сама обстановка.

0

175

Selena20, Единственное, что сейчас ! там может понравиться,это цены))ну да, я же говорю раньше дыль чорба был зачетным)

0

176

Ajs1984 написал(а):

а в биг шефе на четверых больше 500 лир выходило.хотя все очень вкусно и сервис хороший и место, и сама обстановка.

охренеть https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

177

Ajs1984 написал(а):

а в биг шефе на четверых больше 500 лир выходило

в Анталии такие цены есть? можно полюбопытствовать, что ели?

0

178

Ajs1984 написал(а):

Вчера была в чорбаджи возле Жума базар

Да ладно... Обидно как. Обожаю эту столовку  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif Жалко, если она действительно испортилась.

0

179

Что-то я между этими Бигами запуталась. Который из них к Беяз Дюнья ближе, а который - к водопаду?

0

180

Dane4ka написал(а):

Анталии такие цены есть? можно полюбопытствовать, что ели?

В Серасер ужин с вином и десертом на 4х 350тл у нас был

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...