В субботу с мужем ходили поесть котлеток в Ыспарта Кебап. Насколько я помню, они месяц как открылись, находятся возле Тахтакале и пазар пазары в Ларе. Достаточно большой, наичистейший ресторан. Меню очень скромное (как у Ремзи кофтеджиси) всего 8 видов "еды". НО!!!!! все ооооочень вкусно!!!! собственно как и у Ремзи... выбор небольшой но все сделано достойно!!!! Муж ел Ыспарта кебап, а я котлетки в гювече. Все мезе (закусочки) приносят бесплатно. Там есть детский уголок с горкой и кубом куда внутрь надо залазить - имейте ввиду мамочки.
Я приехала в ресторан раньше мужа, зашла и села его ждать, официанты принесли меню, спросили на скольких человек сервис, ВСЕ официанты в возрасте!!!! никаких вам сопляков-жиголо, все очень приятные отшколенные дядечки - мне это очень нравится в ресторанах. Спросили не холодно ли мне, как помните ветрище тот еще был, нужно ли принести собу? я сказала, что все норм и попросила чай. Достала телефон, официант принес чай и спросил не желаю ли я узнать пароль от ВиФи))))))) потом подъехал муж, официанты снова спросили (уже у мужа) не мерзну ли я и нужна ли нам соба)))))))) сделали заказ, сразу же принесли мезе: салат, хайдари и закуску острую из перца и помидор, лавашик. буквально минут через 5 подоспел супчик, мне куриный, а мужу чечевичный, и через 15 минут принесли горячее. чай не заканчивался.
все вкусно!!!! туалеты чистые!!!!! официанты вежливые!!!!! теперь за котлетками только туда!!!!! РЕКОМЕНДУЮ НАСТОЯТЕЛЬНО!!!!!
да и просто чай попить там можно посидеть, уютно и цивильно, имхо - лучше Дэвида, Бензина и прочей социальщины.