Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 141 страница 160 из 742

141

CASTLE CAFE BAR, рекомендую! Место суперское, что покушать, что вечером посидеть.
Вид прекрасный на море, цены приемлемые, уютное кафе, все понравилось и блюда и обслуживание. Меня туда пригласила подруга, хорошо, что пришли где-то до полудня, через час-полтора все места были заняты, и турки и наши девушки были и иностранцы. Вечером тоже нужно раньше приходить, из-за мест)))) Всегда тащу своих друзей и гостей при приезде в Анталию. Музончик иностранный, не напрягает, с латино напевами)))
Как найти, от росс. консульства до конца к морю, потом направо и вдоль круглой башни в низ.

Отредактировано Hayal (21-03-2015 17:47)

0

142

Урфа софрасы в Уджалы - очень рекомендую.
Ценник обще-средний, но обслуживание/интерьер и главное - еда - все на очень хорошем уровне. И самим приятно посидеть, и гостей позвать весьма не стыдно.

Отредактировано Ольга (21-03-2015 17:50)

0

143

Девушки - ларовчанки, подскажите, где можно вечером поужинать в приличном заведении с НЕ космическими ценами? Нужно сводить человека, который постоянно проживает в Дубае (русский), чтоб у него осталось приятное впечатление.

0

144

Hayal написал(а):

CASTLE CAFE BAR, рекомендую!

Место хорошее, но салат "Цезарь" не рекомендую. Заправили обычным майонезом  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/95103.gif

0

145

KSUSHA написал(а):

Девушки - ларовчанки, подскажите, где можно вечером поужинать в приличном заведении с НЕ космическими ценами? Нужно сводить человека, который постоянно проживает в Дубае (русский)

Седир возле ТерраСити, если друг хочет турецкого колорита и вкусного мяса. Но сервис может быть ненавязчивым очень. Хотя... Я сама жаловаться не буду. Хожу туда со своим другом обычно, он там раза 3-4 в неделю ест, чаевые оставляет - прикормил многих официантов, поэтому, когда с ним прихожу, на обслуживание вообще пожаловаться не могу  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

Где-то еще писала в этой теме про мясной ресторан хороший, забыла название, а искать честно говоря лень. Пролистайте назад - найдете непременно.

0

146

Mediterranka написал(а):

прикормил многих официантов, поэтому, когда с ним прихожу, на обслуживание вообще пожаловаться не могу 

А вот это -особенность очень многих анталийских заведений. И не надо ее забывать, ведя в гостей в ресторан по чьей-то душевной рекомендации

0

147

Mediterranka написал(а):

Седир возле ТерраСити

Работая в Анталии очень часто заказывали еду от туда, очень вкусно и сервис хороший был!

0

148

KSUSHA написал(а):

НЕ космическими ценами?

Смотря какие запросы, цены практически везде одни

0

149

Valeri написал(а):

Смотря какие запросы, цены практически везде одни

Просто хорошо поужинать, в приятном месте.
Знаеомые рекомендуют Биг Мен. Я была там год назад и уже не помню как там и что там. 
Что скажете про Биг Мен или Биг Шеф?

0

150

KSUSHA, Седир тоже рекомендую, хороший ресторанчик, но рекомендую внутри не сидеть, там скучно, лучше на террасе.

0

151

KSUSHA написал(а):

Девушки - ларовчанки, подскажите, где можно вечером поужинать в приличном заведении с НЕ космическими ценами? Нужно сводить человека, который постоянно проживает в Дубае (русский), чтоб у него осталось приятное впечатление.

Сходите в sultanyar который не далеко от сампи кавшак.

0

152

KSUSHA, биг шеф-да, биг мен-отстой

0

153

cilek написал(а):

Сходите в sultanyar который не далеко от сампи кавшак.

Сампи кавшак, это где?

0

154

KSUSHA написал(а):

Сампи кавшак, это где?

это где кавшак с поворотом к Ишиклару и морю, 08 там ходит.

0

155

KSUSHA написал(а):

Сампи кавшак, это где?

Если ехать из лары то после дедемана, следующий перекресток проезжаете и на противоположной стороне ресторан смотрите, метров через 200 после светофора будет.

0

156

Девочки, что скажете про Биг Шеф?

0

157

KSUSHA написал(а):

что скажете про Биг Шеф?

Соглашусь с тем, что Биг шеф - да, а Бин мен - нет.

0

158

Спасибо всем за подсказки  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif

0

159

Ольга написал(а):

Урфа софрасы в Уджалы - очень рекомендую.
Ценник обще-средний, но обслуживание/интерьер и главное - еда - все на очень хорошем уровне. И самим приятно посидеть, и гостей позвать весьма не стыдно.

Отредактировано Ольга (Вчера 16:50)

Поддержу, ходим в этот ресторан с открытия в Унджалы с 2010 г, ранее они находились на Юзунджииле, тоже иногда посещали, хозяева наши давние хорошие знакомые. Пользуемся доставкой на дом. Рекомендую, вкусно, быстро, хороший сервис и средние Анталийские цены.

0

160

KSUSHA написал(а):

Девушки - ларовчанки, подскажите,

Ольга написал(а):

Урфа софрасы в Уджалы

:music:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...