на первом этаже, а на втором "Кокетка" магазин русских продуктов))
Не совсем так, знаю и кафе это и кокетку они в разных зданиях но в 15метрах друг от друга
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
на первом этаже, а на втором "Кокетка" магазин русских продуктов))
Не совсем так, знаю и кафе это и кокетку они в разных зданиях но в 15метрах друг от друга
не в выходные ехать надо )))
дык, муж только в выходные и выходной))
Я просто увидела, что наверху написано "кокетка". Сейчас попробую карту загрузить.
Не получается с телефона(, дома электричества нет. Попозже опубликую, может, пока Лера объяснит?
чем вас подчевали? боюсь идти с дитем тк посуда дорогая
Оль, салаты, роллы, суши, пельмени китайские, рыба...это то, что я помню))
дети наши стакан разбили-ничего страшного...ни кто не заругал)))
purple, каракушлар гёзлеме. с утра-пораньше
мы в воскресение к 12 поехали-еле место нашли
вкусно,но все очень кёйлю..во всех смыслах этого слова))
вкусно,но все очень кёйлю..во всех смыслах этого слова))
да да вкусно но большой минус для детей не продумано где им резвится. вот они при нас по крышам и сигали. моя кричала им диккат чоджуклар душерсин.
роллы, суши, пельмени китайские, рыба...это то, что я помню))
вкусненько?
Penelopa, там такое место, объяснить очень тяжело, надо 1раз увидеть,но твое кафе знает каждый таксист.
Penelopa, слушай а может и в одном здании, просто у кокетки вход с другой стороны, а так как здание находится на склоне, то когда заходишь со стороны кокетки, получается, что она на первом этаже, там вообще какое-то странное строение с подвалами и лабиринтами, знаю точно, в подвале бар какой-то был, а сверху дискотека и на здании свеку огромная вывеска VOODU
Бургер хаус. Хоть и бургер, НО девочки эти бургеры надо видеть!!! Котлету делают при вас (вместо котлеты может быть и стейк) темный хлеб...!!!! Этот бургер и бургером то нельзя назваьь!!! И само заведение всегда как с иголочки! Чистота! Ну и цены за бургер 23-25 лир)))) но оно реально того стоит!!!
Ксюша, где он находится? Хочу такой бургер
Рамиз (или Рамзи всё время путаю) кофтеджиси!!!!!
Сколько лет там вушаем, всегда на высоте! Я бы не отнесла это заведение к ресторанам, скорее закусочная, но обслудивание на высшем уровне!!!! Чистота и вкуснота!!!! И меню у них не меняется уже лет тридцать, всего 3-4 вида котлет, НО безумно вкусно!!! Салат на шведском столе, причем зелень всегда свежая, соленья вкусные, чешитов много!
о дааааа.....кашырлы моя любоффффф
KSUSHA, бургер суперский! Сходите не пожалеете!!!
Ксюша, где он находится? Хочу такой бургер
в Ларе, напротив беяз дюнья. бургеры там на самом деле отличные ) правда мы там давненько были уже последний раз, года 2-3 назад )))
о дааааа.....кашырлы моя любоффффф
я тоже всегда кашарлы ем )))
KSUSHA, бургер суперский! Сходите не пожалеете!!!
Объясните, где это. Схожу обязательно. Сижу в мечтах о бургере
в Ларе, напротив беяз дюнья. бургеры там на самом деле отличные ) правда мы там давненько были уже последний раз, года 2-3 назад )))
Спасибо. В ближайшее время наведаюсь туда.
счастливавбраке, olechka785, спасибо за отзывы, думаю прям на эти выходные и поедим))
кашарлы сочнее чтоли, там сыр как таковой не чувствуется, но есть сливочность и сочность.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...