Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 701 страница 720 из 742

701

irina7 написал(а):

Девочки, А кудА дон кишоты Подевались?  На самом старом месте нету, у беяз дюнья тоже.
   Мне там нравилось.  И яйца и прочее было

закрылись же, уже месяца 3-4 как, мне кажется. но пооткрывались те же самые mantı-börek на их месте ))) только с итальянскими названиями

0

702

irina7 написал(а):

11-08-2017 19:47:         А куда жевал дон кишота? Там он сто лет работал. И у беяз дюньи, говорят, уже нету.

irina7 написал(а):

Девочки, А кудА дон кишоты Подевались?

ты просто сама себя повторяешь))))))))))

Отредактировано sinirli_balik (10-10-2017 09:11)

0

703

sinirli_balik написал(а):

ты просто сама себя повторяешь))))))))))

Отредактировано sinirli_balik (Сегодня 09:11)

Я тогда не была уверена).  А это обратила внимание, что правда нету.
   Так куда девались? 
Переехали или канули в лету? Старое ведь заведение!

0

704

tatish написал(а):

только с итальянскими названиями

vaviano  :D

0

705

очень давно хотела заехать в "Sarı demlik" на завтрак (недалеко от Дедемана). в воскресенье поехали туда завтракать..... при входе туда у меня случился приступ демофобии!!!!! там на 20 квадратных метрах (мне показалось заведение ну оооооочень маленьким) было наверное человек 20 взрослых и 20 детей носившихся между маленькими столами, заплетающимися между ног, сидящих в колясках, висящих на руках, орущих, кричащих ааааааа.... я как только переступила порог этого заведения так тут же развернулась и вышла. вообщем в воскресенье туда больше ни ногой!!!
пошли в рядом расположенное "Ayşe Bacı".... кроме шикарного вида больше там ничего нет. но так как мы были голодны, то пришлось есть что дают  :'(  среднестатистическая тарелка на завтрак с дешевой колбасой и пакетированными сырами-вареньями. ситуацию спас только менемен))))) ну и еще ложка дегтя... термос с чаем там стоит 30!!!!!!! лир!!!!!!!!
затем поехали в "Neyla" - кафе недалеко от Дюден парка и итфаие. 10 раз пожалели что не стали завтракать там. но зато под  шум дождя попили там чудесного турецкого кофе! хорошее кафе, отличные сотрудники которые не меняются уже больше года.

0

706

пошли в рядом расположенное "Ayşe Bacı"

мне его как-то так разрекламировали, типа там супер-пупер гёзлеме. я честно пыталась уловить в их вкусе что-то волшебное и особенное, что оправдывает их цену  :crazyfun:  но, видимо, я не настолько гурман  :dontknow:

0

707

А мы завтракали в мадо,напротив террасити. Вкусно,завтрак на две персоны 55 тл. Вид конечно на дорогу,но это все,что нашли в 10.30 утра не забитое( было три стола занято) и несмотря на близость дороги( хорошо дождь перебивал ГУМ авто) мне было вкусно и все понравилось😋

0

708

tatish написал(а):

я честно пыталась уловить в их вкусе что-то волшебное и особенное, что оправдывает их цену    но, видимо, я не настолько гурман

уж насколько я не гурман.... но блин..... я лучше дома сама омлет с грибами сварганю... а иногда же хочется расслабона))))) только потом сама на себя ругаешься мол нафига сама себе атраксийон устроила))))
пы.сы. не в тему, как по-русски сказать 'atraksiyona girmek'

0

709

atraksiyona girmek

я не нашла ни в одном своем словаре это слово, но по контексту мне кажется, что это "искать на свой зад приключения"  :unsure: Похоже?

+1

710

Samanyolu написал(а):

Похоже?

:rolleyes: да.можно без зада)))) просто искать приключения. спасибо  :flag:

0

711

Benissata написал(а):

я не хочу в свой ДР по 40 минут ждать яйца

Так я даже не знаю,что там сейчас. Слышала, что после перепродажи там сделали какой-то крутой ночной клуб. Но может просто разговоры.

0

712

Сегодня случай занес в самурай суши.
     Как же я пожалела, что не поехали в кокояки.
Суши невкусные, пресные. Место холодное, называется "пробегал мимо и решил бегом перекусить".
  Полное  разочарование.
Кокояки рулитттт

0

713

irina7 написал(а):

Кокояки рулитттт

Если вспомнить, с чего они начинали (4-5 столиков), то сейчас у них шикарно просто.

0

714

Mediterranka написал(а):

Если вспомнить, с чего они начинали (4-5 столиков), то сейчас у них шикарно просто.

Атмосфера у них всегда была уютная!
    Так приятно так всегда находится там - что в самом первом кафе, что сейчас.
   А вчера , начиная от меню самого , ну как-то вот атмосфера забегаловки.
   В общем, сильно пожалели. Еще и с друзьями поехали. Говорю , что видела в фб народ хвалил, админ группы "русские в анталье " вот на днях писал, что спасибо, мол, самурай суши.
   Я и подумала, что зачем ехать из коньяалты в гюзельобу раз и тут есть хорошее место
   Но нас постигло разочарование.
Так что в сл раз из любой точки в кокояки поеду)))

0

715

irina7 написал(а):

Еще и с друзьями поехали. Говорю , что видела в фб народ хвалил, админ группы "русские в анталье " вот на днях писал, что спасибо, мол, самурай суши.

он хвалит только то, что ему выгодно. Или ему платят, или кормят бесплатно

0

716

irina7 написал(а):

админ группы "русские в анталье " вот на днях писал, что спасибо, мол, самурай суши.

Dane4ka написал(а):

Или ему платят, или кормят бесплатно

Конкретно Самурай его бесплатно кормит )))

0

717

Benissata написал(а):

Конкретно Самурай его бесплатно кормит )))

Dane4ka написал(а):

он хвалит только то, что ему выгодно. Или ему платят, или кормят бесплатно

Хаха.  Спасибо, девочки, просветили)))

0

718

А вообще, я скоро совсем перестану ходить в кафе/рестораны. Испортилось качество блюд и сервиса оканчательно. Мой любимый Леман Кюльтюр тоже сдает позиции, пока по обслуживанию, но и до качества еды тоже дело дойдет - это вопрос времени. Любимая супная около Пятничного базара в Ларе, в которую я ходила с первого своего дня нахождения в Анталии (то есть почти 11 лет) и могла дать руку на отсечение, что там самые лучшие супы в городе......в последний раз плевалась их Келле Пача супом, в котором не было ни аромата, ни какого-то мяса, кроме волокнистой говядины. И всё бы ничего, но этот суп я пила у них на протяжении чёрт побери 11 лет и уж точно знаю, что там всегда был и язык, и мозг, но на мою претензию "с каких это пор у вас Келле пача состоит и безвкусного мяса" мне ответили с наивным искренним видо "так было всегда"

0

719

Benissata, я любила в седире искендер. Тот, что у террасити.  Шикарный былтраньше, а сейчас тоже сдал.
В коньяалты вобще  не понравилось в седире.
   Вот как-то да.  Сдают все пнемногу.

0

720

При этом цену растут и растут

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...