куда жевал дон кишота? Там он сто лет работал. И у беяз дюньи, говорят, уже нету.
привет. С приездом)))) вишь сколько изменений)))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
куда жевал дон кишота? Там он сто лет работал. И у беяз дюньи, говорят, уже нету.
Свет напиши в каком ресторане если помнишь. В сиде часто бывает, тоже хочу.
называется Афродита Ссылка рядом с Кармой
в Güzeloluk, недаеко от офиса Corendon есть местечко для завтраков (там так же можно вечером мангал делать. сам мясо привозишь, они жарят) называется "Limonaltı". сегодня там очень душевненько позавтракали, серпме кахвалты. тишина и покой, нет этого "сосьете" налёта... невоспитанных детей... пафосной молодежи...уставшим от всего подобного очень рекомедую
(за двоих 50 тл)
Куда сходить на завтрак что бы на улице и прохладно, не очень далеко от Анталии?
Limonaltı
А в этом месте еду только приносят по стандартному списку или буфет есть со свободным доступом?
Dane4ka, Yeşil vaha Doyran 10 мин на машине
в этом месте еду только приносят по стандартному списку или буфет есть со свободным доступом?
Буфета нет, обычный серпме кахвалты.
В акра барут ачик буфе, 45 лир за человека
мы ездим в Değirmen Önü, там буфет с пирогами, овощами, сосисками, яйцами и серпме кахвалты на стол приносят, получается тоже где-то 25 лир с носа. Никакого сосьете, но тишины и покоя нет, приходят с детьми, для них там даже батуты есть. Хотя если сесть в отдельный шалашик, то там тихо. Правда сейчас именно в шалашиках жарковато.
В акра барут ачик буфе, 45 лир за человека
Чойт дорого
Чойт дорого
Там ещё платишь за пейзаж. Ну и разнообразие для детей, которые не едят турецкий завтрак. Думаем как-то дойти туда, я хочу только с мужем отдахнуть, он без малого никуда, совесть мучает )))
но тишины и покоя нет, приходят с детьми
для меня тишина приоритетнее наличия пирогов
Dane4ka, Yeşil vaha Doyran 10 мин на машине
Оля, это Где?
называется Афродита Ссылка рядом с Кармой
Спасибо!
talya, https://m.facebook.com/www.yesilvaha.com.tr/
По дороге в саклыкент, это не Чакырлар а в противоположной стороне , близко от дома!
Там очень вкусные Деревенские завтраки , гезлеме пазлами и тд на протяжении скольких лет, сосновый лес, для детей и батуты и лабиринты и качели и ранчо и нет нашествия людей! Все кто побывал благодарят
talya, https://m.facebook.com/www.yesilvaha.com.tr/
По дороге в саклыкент, это не Чакырлар а в противоположной стороне , близко от дома!
Там очень вкусные Деревенские завтраки , гезлеме пазлами и тд на протяжении скольких лет, сосновый лес, для детей и батуты и лабиринты и качели и ранчо и нет нашествия людей! Все кто побывал благодарят
Спасибо!
для меня тишина приоритетнее наличия пирогов
я тебе как-нибудь сниму там видео, сама оценишь. Потому что я не знаю, где здесь можно найти абсолютную тишину на завтрак (дома не в счет) Когда мы были в последний раз там, то приехали чуть пораньше, вообще никого не было. С детьми все позже подгребали, и дети тусят в загончике с батутами, между столов не бегают. То есть я не помню дискомфорта от шума.
Спасибо 😊
Yeşil vaha Doyran 10 мин на машине
много раз там были, но там сейчас не прохладно
Dane4ka, тогда только закрытые помещения с кондиционированием! В дошемалты на ранчо ещё можно , но это далеко
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...