На месте "непотопляемого" DonKişot в Beyaz Dünya теперь BeZze.... Просто проезжали мимо и удивила вывеска, что и как там... Не знаю...
Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
Сообщений 621 страница 640 из 742
Поделиться62202-07-2017 19:28
На месте "непотопляемого" DonKişot в Beyaz Dünya теперь BeZze.... Просто проезжали мимо и удивила вывеска, что и как там... Не знаю...
А дон кишот вроде как меребрался на место казана,если правильно помню
Поделиться62302-07-2017 19:33
дон кишот вроде как меребрался на место казана,если правильно помню
этого я не видела так как по ходу движения мне заметился только BeZze
Поделиться62403-07-2017 10:54
а Дон Кишот на Дедемане тоже вроде закрылся. Я решила поэтому, что полностью сеть прикрыли.
Поделиться62503-07-2017 11:13
а Дон Кишот на Дедемане тоже вроде закрылся.
разве? там вроде обновление интерьера. Завтра проеду, посмотрю наверняка. А вот ресторан Баку закрылся. Как не пытались его пропиарить звёзды анталии в лице РА - бесполезно. Хотя судя по открытию в декабре, там ясно было, что Бобик скоро сдохнет. Меню непродуманное, вкус так себе, атмосфера какая-то непонятная, а-ля ресторан 90-х.
Поделиться62603-07-2017 11:26
А вот ресторан Баку закрылся. Как не пытались его пропиарить звёзды анталии в лице РА - бесполезно. Хотя судя по открытию в декабре, там ясно было, что Бобик скоро сдохнет. Меню непродуманное, вкус так себе, атмосфера какая-то непонятная, а-ля ресторан 90-х.
честно говоря, не удивлена. сколько таких уже было. и все как один закрылись.
Поделиться62703-07-2017 11:32
честно говоря, не удивлена. сколько таких уже было. и все как один закрылись.
ну так на бесплатных ужинах в рамках РАвизорро (или как там этот парад халявы назывался?) долго не продержишься, кому-то платить надо, а желающих нет. И вообще, давно уже пора понять, что нельзя ориентироваться на соотечественникоа. НЕЛЬЗЯ. Но, видимо, считают, что все дураки, а они (кто заведения открывают) - умные и что русская диаспора будет ходить и платить по ценнику (чаще, чуть выше среднего по Анталии), несмотря на недостатки меню, обслуживания и прочие детали. Хоть один русский ресторан есть работающий? Сколько их всех позакрывалось, причём все по одному сценарию и по длительности жизни приблизительно одинаковы
Поделиться62803-07-2017 14:05
а Дон Кишот на Дедемане тоже вроде закрылся. Я решила поэтому, что полностью сеть прикрыли.
У си лайфа тоже закрылся
Поделиться62903-07-2017 23:17
А кто-нибудь был в ресторане иранской кухни?
Поделиться63003-07-2017 23:29
кто-нибудь был в ресторане иранской кухни?
а где это?
Поделиться63103-07-2017 23:33
а где это?
Эски Лара Йолу ..там мелькало что то такое ( персидское., иранское )
Или его тоже закрыли
Поделиться63203-07-2017 23:38
там мелькало что то такое ( персидское., иранское )
оооо а где именно? Я бегаю от детского трафик парка и до дюдена, нтчего такого не замечала.
Виделв недалеко от Терры, похоже на месте Наполеона, бар Barduck. Там вывеска по-арабски или вроде того написана...
Поделиться63303-07-2017 23:39
А опробовал ли кто-то новый суши ресторан по дороге в аэропорт из лары?????? Аж прям жутко интерЭсно как оно там....
Поделиться63404-07-2017 00:10
оооо а где именно? Я бегаю от детского трафик парка и до дюдена, нтчего такого не замечала.
Виделв недалеко от Терры, похоже на месте Наполеона, бар Barduck. Там вывеска по-арабски или вроде того написана...
Нет, это не там
Это что-то в районе Kahve Rengı, но может его прикрыли уже
В мае был
Поделиться63504-07-2017 08:07
Это что-то в районе Kahve Rengı, н
может кто там ходит, отпишется еще... Подождем...
Поделиться63604-07-2017 09:47
А кто-нибудь был в ресторане иранской кухни?
не была, но посматриваю в его сторону частенько. Надо у своей ранской коллеги спросить, может была там знает.
Кстати, в тему о ресторанах, а точнее, увеселительно-питейных заведениях. Что случилось с заведениями на Eski Lara Yolu? Ко мне прилетела подруга из Питера и мы вчера решили (раз уж жара спала) прогуляться и посидеть в какой-нибудь забегаловке и с видом не на проезжую часть (типа экстра блатт и иже с ним), а хотя бы на газон, с кальяном, лёгкими закусками и пивом. ....В общем, опозорилась я со своим городом и его заведениями Фиг с два ты найдёшь такое сочетание!!!
Зашли в Оттоман (кальян там отменный), алкоголя нет (их право), из еды почему-то только 3 вида тостов, 2 салата, 2 гамбургера и мороженое. Короче, ни выпить, ни поесть. Ладно, пошли дальше: в половине заведений нет НИ ОДНОГО человека..., мы туда даже не рискнули соваться. Зашли в забегаловку Кафе и Кальян. Алкоголя там нет (их право), сделали заказ на пару Дюрюмов, прождали почти 30 минут. потом когда начали спрашивать "где наш заказ?" получили ответ "Ой, у нас электронная система и она зависла, ваш заказ исчез/испарился/улетучился, мы всё начали (!!!) делать. через 15 минут будет". Естесственно, мы отказались и ушли. Пойши в Коффнер............... ....уже б закрылся этот Коффнер и не позорился! Из пива, которого было видов 30 раньше с возможностью попробовать в виде шотов осталось 4 вида, когда-то нормальная тарелка к пиву превратилась в картофельную тарелку с 2 тоненькими кусочками курицы и 2 мини-сосисками. На вопрос "Всё ли есть из меню" ответ "Спрашивайте". Ок "Гювеч из креветок есть?" ответ "...(задумчивый вид) Организуем". (Организовали. Перепаленные креветки, плавающие в масле) Вопрос "Кальян есть ?" (который у них огромный на вывеске при входе), отет "Эээээээ как бы есть, но как бы нет". Это, млин, как? Отвечаю "А более подробно?", ответ "Ну он как бы есть, но сервиса еще нет, т к СЕЗОН ЕЩЁ НЕ ОТКРЫЛИ". Ок, "А какие вкусы?"...., "Не знаю, сейчас глянем, ага. Вкусы. Один. Ягодки", ...."Какие ягодки?" , ответ "Красненькие"........................... Честно я просто не выдержала и спросила "Что стало с вашим заведением?", видимо мальчику этот вопрос часто задают, т к он даже не удивился, а только вздохнул со словами "Не знаю"
Поделиться63704-07-2017 10:46
Benissata, я скучаю по Нортшильду а вообще наверное надо вам было в Калеичи смотаться. По крайней мере там бы вы точно нашли какой-нибудь паб с пивасиком. За кальян не скажу.
Поделиться63804-07-2017 10:53
вообще наверное надо вам было в Калеичи смотаться.
ну так пафосный Дедеман что б его. Дерут по полной, а сервис нулевой
Поделиться63904-07-2017 14:59
Benissata, а не помните где он точно находится...иранская кухня эта?
Надо в Оттоман сходить , как раз рядом с домом , а то я все Бензин посещаю
Поделиться64004-07-2017 15:19
Обманула я, на месте казана Шекспир.
Про иранскую кухню-думаю будет в иранском кафе-диско что рядом с канатчи( фалез парк)