"довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых"
однозначно!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
"довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых"
однозначно!
sinirli_balik, я час отходила. Через пару часов отек с губ спал. Какими же надо быть идиотами.....
Dane4ka, я никогда перец не ем. потому что не доверяю.
держала воду во рту 30 минут
На будущее - запивать жгучий перец водой нельзя, это лишь еще больше раззадоривает его остроту. Если запивать, то молоком. А еще лучше заесть йогуртом или закусить лимоном.
Mediterranka, я не ем йогурт и не пью молоко, меня вырвет в добавок. Я воду во рту держала, это хоть как то снимало жжение
А мы сегодня были в Лара Балык Эви, но не тот , что в Коньяалты, а тот что в Ларе. Ну что сказать.... место симпатичное, приятное, спокойное, сервис нормальный, ближе к хорошо даже (официант молодчинка, ненавязчивый, но все во время и соображалка работает. Курили, пепел на ветру летит, я в пепельницу салфетку постелила, водички плеснула, отлично, ничего не разлетается. При смене пепельницы , он молодчинка сам все сделал). Но.... еда не понравилась, в Коньяалтыйском повар на мой вкус с разы лучше, порции больше и цена меньше. А может в Коньяалты нас знают и обычно без меню тащат блюдо "от шеф повара" и всегда вкусно было. А тут рыбку с бадемом в апельсинах сделали конечно (хотя в меню нет, но люблю я ее ) , но вот она никакая вышла у них, и кусочек как украли и сухая, хотя бадема не пожадничали )))). Ну и ценник высоковат для вполне скромного йемека. Ну да я списала на конец сезона и таки сами виноваты, поленились ехать в Коньяалты.
я не ем йогурт и не пью молоко, меня вырвет в добавок.
сестра! томатным соком или помидорками закусывай. Я тоже недавно так перчик лизнула, хотела огнетушитель просить. Съела сначала все помидоры со стола, а потом воды в рот набрала.
Были в мама рома я была очень голодная и заказала с 2 пиццы на нас с мужем (и еще одна шла в подарок) и сет большой суши, пицца очень вкусная и огромная пришлось 2 пиццы взять домой тк это все 2м человекам не реально съесть )))) заказы принесли быстро
Samanyolu, я и помидоркой и огурчиком и хлебом пробовала. лучше всего было с холодной водой во рту
Ужинали сегодня в башоглу рыбном ресторане . Не хочу быть скупердяйкой , цены выросли количество уменьшилось , гювеч принесли дико острый, переделали типо на неострый, острый всеравно, детям рыбу заказали , она с костями , ребёнок подавился , салат невкусный тк без соуса авокадо , рыбу жарили на гриле старое масло не убрали, ели как в столовке тк тарелки не успевали убирать , отдали кучу денег , я осталась голодной и как после столовки, миниклуб хороший
Недавно побывала в рыбном ресторане Барынак ( как то так называется), неплохо готовят
Еще из рыбных вспомнила я "Serpme" , из мясных - " Turgay", очень вкусные стейки там
Стейкхауз на Эски Лара Йолу вроде ничего, но частенько там пересолено бывает
Из очень скромных кафе-ресторанов мне нравится "Paçacı Nevzat" , супы всегда там заказываю
Спасибо за наводку!
На днях заказывала суши на вынос из Кокояки. Цены после нового года взлетели - 26 лир порция. Еще две недели назад было 22 лиры, ну да ладно, инфляция, общее подорожание и т.д. Но дома оказалось, что суши, прямо скажем, отвратные. В 3 штуках креветки оказались сгоревшими и ощущение было, что креветки эти зажарили задолго до того, как ими начинили сами суши.
Девочки, а был кто-то в ресторане Asmani, это который на крыше отеля Акра Барут?
Поделитесь впечатлениями.
KSUSHA, мы были в этом месте три раза, именно когда переименовали в Асмани были последний раз год назад на годовщину свадьбы. Этот ресторан на протяжении 7 лет всегда на высоком уровне , праздновали там свадьбу в 2010м , отличное обслуживание, кухня не хуже чем в серасер, романтик атмосфера , нет детей, часто приглашают пианистов Муж приглашал сам туда скрипачей. Для уединения рекомендую очень
Отредактировано olechka785 (08-01-2017 21:37)
рыбку с бадемом в апельсинах
Ларис, только прочитала. Слюной захлебнулась только от словосочетания! Давай скорее описывай в подробностях что за рыба. А если еще и сама готовить ее умеешь - срочно делись рецептом!!!!!
Ларис, только прочитала. Слюной захлебнулась только от словосочетания! Давай скорее описывай в подробностях что за рыба. А если еще и сама готовить ее умеешь - срочно делись рецептом!!!!!
не, не умею. Это как-то замаринованная в апельсиновом соке и потом запеченная рыбка, обсыпанная тонкими пластиками обжаренного бадема, вкусноооо, но мне в том что в коньяалты ресторане нравится больше, я писала.
и да, подают с апельсинами рядом, они тоже чуть запеченные
Ларис, спасибо, всё поняла. Как она по турецки звучит в коньялтовкой балык эви? Что б мне принесли именно это.
И что за рыба то сама? Леврек?
А кто-нибудь был в ресторане " Balıkçı Irfan" ?
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...