Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 521 страница 540 из 742

521

tatish написал(а):

да, он.

Ajs1984 написал(а):

Где аэропорт ещё вкуснее, чем у терры.

++++++ многа

irina7 написал(а):

Мевляна локантасы. Вкусно очень.

лучший тандыр в моей жизни я попробовала в самой Конье, я про город, если что  :love:

0

522

В прошлые выходные завтракали в мермерли ресторане в калеичи, это алякарт и открытого буфета нет по воскресеньям.утром в тишине спокойно позавтракали с семьёй родителями и друзьями. Заказывала столик заранее ,там необыкновенная манзара, пляж внизу и мало людей

0

523

olechka785 написал(а):

мермерли ресторане в калеичи

мы на пляж туда ходим.

olechka785 написал(а):

там необыкновенная манзара

честно говоря, кроме манзары там ничего и нет. аншлага там никогда не замечала. цены довольно высокие. еда так себе. может, сейчас лучше, конечно. давно не ела там. не горю желанием )

Отредактировано tatish (15-10-2016 19:14)

0

524

tatish, этого достаточно сидеть над обрывом и любоваться просторами моря, перед рестораном парк сделали симпатичный, и сам он тоже симпатичный , уютненький , меню как обыкновенный рыбный ресторан , и самое главное немноголюдно там , но из-за вида поетому и цены , пляж как, не опасно ?

0

525

olechka785 написал(а):

перед рестораном парк сделали симпатичный

парк новый да, мы еще не видели.

olechka785 написал(а):

пляж как, не опасно ?

опасно в плане чего? раньше я его обожала, сейчас уже не то. в погоне за $$$ не осталось пустого места там. везде заставили шезлонгами, платформы деревянные сделали с шезлонгами, вход в море практически перекрыт. по узким коридорчикам пробираешься. я начинала туда ходить лет 6-7 назад. с тем, что сейчас, небо и земля. нам просто близко к дому, поэтому летом туда ходим все равно. хоть и цену поднимают каждый год за вход.

0

526

tatish, 14 лир шезлонг и лежак , пляж был маленький кусочек, но очень необычно, с видом на лиман поплавать

0

527

olechka785 написал(а):

14 лир шезлонг и лежак , пляж был маленький кусочек, но очень необычно, с видом на лиман поплавать

цену я знаю ) пляж там небольшой, сейчас наверняка полупустой, конечно. но летом на самом деле все заставлено, особенно по воскресеньям. как говорится, ни пройти ни проехать ) летом там есть очень большое преимущество, примерно до 10-11 часов, в зависимости от расположения шезлонга, там тень. в жару прям самое то. мы как раз всегда ходили утром рано и до 11. да и мало людей в это время. все начинают подтягиваться как раз часам к 10.

0

528

tatish, вода холодная значит там утром если солнца до 11 нет, хмм

0

529

olechka785 написал(а):

вода холодная значит там утром если солнца до 11 нет, хмм

вода теплая там, мелко очень потому что. но песок прохладный на пляже. летом хорошо. а сейчас уже не ходим туда.

0

530

Аданадаим, что на Барынакларе, у перекрестка, вместо кузу шиш принесли шашлык из говядины. ем и не поуму, что вкуса у мяса нет, муж говорит, поняла, что мы не баранину едим. Короче, обман, очень хотелось шашлычка, но разочарована, были там в первый и последний раз. Очень пожалела, подкупило, что много было народу, подумали, место наверно хорошее.

Отредактировано Hayal (29-10-2016 18:38)

0

531

Мы с работы полгода заказывали там еду,все перепробовали тьфу тьфу нареканий не было.народу там действительно каждый день полно

0

532

Мало того,что мясо вообще без вкуса, из чего оно сделано не понятно.

0

533

Мы были в Hatay Mutfağı  на Термессос бульвары, все очень вкусно, что пробовали. Казбаши - ну прям наш родной шашлык, очень вкусный! Бифштекс только не посоветую, я просила прожаренный, его пока прожуешь... Не скажу, что невкусный, просто остальное намного вкуснее.
Только с зеленым перцем осторожней!  Я его только лизнула, и то хотелось попросить огнетушитель.

0

534

вчера с поругой ужинали в Midpoint, тот что в Террасити. я заказала Canton Noodle, с курицей и креветками. когда мне его принесли и тарелку гарсон поставил на стол от нее каааааааак пахнёт горелым! знаете таким горелым, когда на раскаленной сковородке прихватит низ у еды?.. я принюхалась.. дала подруге понюхать   :confused: подумала, ну может мне показалось... вилкой поковыряла, а запах еще больше, и кусочки куриц видно, что с горелками. подозвала официанта и спрашиваю "а это блюдо должно пахнуть горелым?" он забрал мою тарелку и сказал что узнает  :D обратно с моей же тарелкой приходит администратор и говорит, что мол это блюдо жарится на кунжутном масле и оттого такой "специфический" запах... я на нее посмотрела... поморгала.... и ответила "возможно вы правы... но я это съесть не смогу. спасибо". администратор молодец, сказала "что мы можем вам приготовить взамен?", я посмотрела на то, что ела подруга и сказала "дабы не рисковать давайте то же самое что и у неё" и мне принесли вкуснятскую Chicken Quesadilla!!!
в счет включили только мое первое блюдо Нудлы, а Кесадилу нет))) вообщем приятная девушка администратор сделала свою работу на все 10 баллов!!!

0

535

На днях были в Урфа султан софрасы в Хурме. Заказала курицу в гювече, без острого и перца. Принесли вкусную курицу, а сверху красивый красный перчик, который я откусила. Такого острого я не ела никогда! Это был ад! Слезы из глаз, губы раздуло и это я сразу выплюнула!.... Говорить я не могла, держала воду во рту 30 минут. Муж позвал официанты, на вопрос, за чем вы положили на столько острое, когда просили вообще без острого, ответ был что это повар специально положил.... слов нет... Мне предложили блюдо заменить, но что мне менять если я есть не могла больше с таким пожаром. Больше никакой помощи не предложили. Ушли не заплатив за мою курицу. Больше туда не пойду, если на столько не внимательно или даже специально относятся к заказа посетителей

0

536

sinirli_balik написал(а):

что мол это блюдо жарится на кунжутном масле и оттого такой "специфический" запах...

какая интересная отговорка ))) я просто частенько жарю курицу на кунжутном масле )))

0

537

tatish написал(а):

я просто частенько жарю курицу на кунжутном масле )))

знаешь, я даже спорить не стала, так и сказала "haklı olabilirsiniz, ama ben bunu yiyemem"а девочка администратор молодец! как говорится уровень заведения не упал в моих глазах  :flirt:

0

538

sinirli_balik, согласна. молодцы. не потеряли клиента в твоем лице, это важно очень в такой работе.

0

539

Dane4ka написал(а):

без острого

Dane4ka написал(а):

Это был ад!

как я тебе понимаю!!! у меня все тоже самое! аллергия на острое.

0

540

tatish написал(а):

не потеряли клиента в твоем лице

знаешь же пословицу "довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых"

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...