olechka785, когда на базар идёшь конечно же снимаешь или у мужа берёшь дабы свои не тратить 😜
Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
Сообщений 501 страница 520 из 742
Поделиться50231-07-2016 12:09
))))
Мамма Рома с новыми хозяевами приятно порадовала. пицца на тонком тесте, очень вкусная. Ролы тоже вкусные, единственное огурец нарезан огромным куском, но нас это не смутило)) Обслуживание быстрое. Хотя мы и сидели на втором этаже, про нас не забыли. Меня значительно расширилось. Появились завтраки и мясные блюда. В общем рекомендую. Единственное пока не принимают карты к оплате
Даш,в русские ва Анталии сегодня был пост с антирекламой на мамма рома,даже приложили фото. Ты читала?
Поделиться50331-07-2016 13:41
Limana, да, только прочла. Разные люди, разные мнения и требования. Мне было вкусно ( огурец крупноват конечно, но для меня это не проблема) кунжута в соусе не было. То есть если бы я придиралась, то придралась бы только к размеру огурца и все
Поделиться50431-07-2016 15:00
Limana, это самая скандальная группа там другого ничего ожидать не стоит
Поделиться50531-07-2016 15:05
Разные люди, разные мнения и требования.
Вооот!И я того же мнения.
Просто интересно,что все с негативными отзывами сидели и молчали ,ждали момента,когда кто-то напишет..Еаписали,и понеслооооооось.И то не так,и то не эдак.
Мне вот лично вкусно у дурумджу на шарамполе напротив Али озкана.И пофиг,что там нет интерьера особо.Вот вкусен мне там денер в булке и капец!и точка!)))
Поделиться50601-10-2016 17:04
Друзья, подскажите недорогой ресторан в Анталии, ближе к Ларе, где можно поесть, а еще лучше взять на вынос суши или морепродукты типа креветок. Интерьер и обслуживание Не важно, лишь бы было вкусно и недорого )
Поделиться50701-10-2016 17:15
Sabina1990, если суши, наберите в фб или гугл Kokoyaki. Вам покажет расположение.
Поделиться50801-10-2016 20:06
Kokoyaki
поддерживаю!
Поделиться50901-10-2016 20:27
Только оттуда. Народ идет. Много турков, что радует
Поделиться51001-10-2016 22:15
Мои любимые рестораны
Гюнайдын- отличные стейки, вкусно практически все
Кайсон- неплохие суши, роллы, мой фаворит- Тайский суп Том Ям
Лара Балык Эви( Коньяалты)- просто дорог моему сердцу, связано с личными воспоминаниями. Готовят средне
Искеле- хороший рыбный ресторан, часто там бываю , практически напротив дома
Мевлана- потрясающе вкусно и как тут написали , по-домашнему
Поделиться51101-10-2016 23:33
Друзья, подскажите недорогой ресторан в Анталии, ближе к Ларе, где можно поесть, а еще лучше взять на вынос суши или морепродукты типа креветок. Интерьер и обслуживание Не важно, лишь бы было вкусно и недорого )
Sabina1990, если суши, наберите в фб или гугл Kokoyak.
В прошлом и позапрошлом году было недорого... в этом цены почти в два раза выше стали😭
Поделиться51202-10-2016 09:04
Ajs1984, это везде стало , сейчас позавтракать в Чакырларе тоже стало 100 лир, раньше в 50-60 укладывались.
Поделиться51308-10-2016 12:32
Вчера большой компанией побывали в ресторанчике Yaz Kış по Ялы джаддеси. Кругом конечно глухомань)) Ресторанчик из тех, что под открытым небом в сельском стиле - есть шатры с подушками, есть деревянные столы под деревьями, нам накрывали большие столы на поляне. Из плюсов: манты с бараниной размером с 2/3 ладони, вкусный шашлык из баранины, который тебе приносят прямо с костра на шампурах, салат из корейской морковки. Что удивило: грязные стулья (пришлось протирать влажными салфетками), несмотря на то что столы были заказаны заранее; большое количество мух; возможно кого-то удивит то, что перец в салате был порезан прямо с семечками.
Поделиться51408-10-2016 12:59
Вчера заехали в Седир на коньяалты. У нас он есть у террасити. Я люблю их искендер очень. Из-за него заехали.
Началост с того, что нет искендера. Муж предложил пойти в другое место. Мне уже сильно есть хотелось, поэтому решила не дергаться.
Заказала кебаб, потому что что-то как-то ни на что другое глаз не лег😃)))
Муж кузу тандыр.
Принесли кусочек мяса , заваленный горой хлеба😃 и не принесли специи, с которыми обычно этот тандыр едят.
Не принесли зелень, которую я люблю и ем всегда.
Наш Седир лучше, у терры. ПришлА я к выводу:). И айран в медных кувшинчиках приносят, и как-то уютнее что ли .
Кузу тандыр надр есть в мевляне, поняли мы , вкусно очень. Уж я баранину не люблю, а там ем.
Поделиться51508-10-2016 13:31
Кузу тандыр надр есть в мевляне, поняли мы , вкусно очень.
мы в Коньялылар ели. тоже вкусно было.
Седир возле аэропорта тоже неплох.
Поделиться51609-10-2016 19:55
Седир возле аэропорта тоже неплох.
поддерживаю, если речь о том, который бочком с заправкой.
Кузу тандыр надр есть в мевляне, поняли мы , вкусно очень. Уж я баранину не люблю, а там ем.
речь о Конье? тогда однозначно поддерживаю.
Я люблю их искендер очень. Из-за него заехали.
Искендер надо есть в Бурсе и то не во всех местах
Поделиться51709-10-2016 21:01
Чудо, в Бурсе вкусный, согласна.
Кузу не в коньялылар ели, нет.
Мевляна локантасы. Вкусно очень. Мяс нежнейшее получается!
Поделиться51809-10-2016 21:51
поддерживаю, если речь о том, который бочком с заправкой.
да, он.
Поделиться51909-10-2016 22:04
Где аэропорт не была. У террасити есть, туда заходим.
И как-то мне там лучше сравнении с шубе в коньяалты.
Поделиться52009-10-2016 22:27
Где аэропорт не была. У террасити есть, туда заходим.
И как-то мне там лучше сравнении с шубе в коньяалты.
Где аэропорт ещё вкуснее, чем у терры.