видимо кризис у всех
НичОсе, все по домам сидели, на "балконах гуляли", боялись возможных последствий отмечания Невруза и терактов, а ты на кризис все списала))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
видимо кризис у всех
НичОсе, все по домам сидели, на "балконах гуляли", боялись возможных последствий отмечания Невруза и терактов, а ты на кризис все списала))
на женском пляже в субботу прошло открытие нового Бистро. хорошее меню, большой выбор напитков, и смуззи и 5 видом лиманата, кофе чаи, завтраки приличные.
видом лиманата
велик могучим русский языка
Вот же ж пипипи)))
велик могучим русский языка
от неправильного написания смысл не меняется, тут не тотальный диктант.
тут не тотальный диктант
конечно, я вообще люблю поржать))
В третий раз при посещения ресторана нам в счёт вписывают "бесплатные закуски" , kuver , стоимостью 10 тл, один раз в Айвалыке точно
olechka785, а где именно?
Пароли, явки, адреса?
Кстати, Mamma Roma снова открылась.
Mamma Roma снова открылась.
Завтра собираемся, поделюсь)
Samanyolu, ой не помню , но и вода тоже почти всегда в чеке небесплатна
Что за фигня, сегодня нам в счёт включили 20% от счёта этот кювер за тарелки вилки и воду. В меню никакой информации нет, но они должны прописать тогда , так хорошо посидели в замечательном месте и настроение подиспортили
Завтра собираемся, поделюсь)
я уже представляю что напишешь,видела фотки которые ты постила,слюнки потекли !
что за фигня, сегодня нам в счёт включили 20% от счёта этот кювер за тарелки вилки и воду
Кризис в действии...
видела фотки которые ты постила,слюнки потекли !
))))
Мамма Рома с новыми хозяевами приятно порадовала. пицца на тонком тесте, очень вкусная. Ролы тоже вкусные, единственное огурец нарезан огромным куском, но нас это не смутило)) Обслуживание быстрое. Хотя мы и сидели на втором этаже, про нас не забыли. Меня значительно расширилось. Появились завтраки и мясные блюда. В общем рекомендую. Единственное пока не принимают карты к оплате
Dane4ka, а вот про карты это большой минус. У меня практически никогда не водится наличка в кошельке, я настолько привыкла к оплате банковскими картами...
Надеюсь они скоро решат этот вопрос
Dane4ka, не проходное там место
Dane4ka, а вот про карты это большой минус. У меня практически никогда не водится наличка в кошельке, я настолько привыкла к оплате банковскими картами...
Надеюсь они скоро решат этот вопрос
у мня тоже нет наличных иногда даже на долмуш. надо атм искать и снять,поэтому иду пешком если не больше 30 минут расстояние
Как без наличных? На базар, мороженку за лиру или симит с кукурузой на пляже купить, мой муж тоже не любитель налички и мы попадали много раз в дарацкие ситуации, я уже рассказывала , элементарно за отопру заплатить надо наличкой
А у меня нет карты))
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...