Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 481 страница 500 из 742

481

olechka785 написал(а):

видимо кризис у всех

НичОсе, все по домам сидели, на "балконах гуляли", боялись возможных последствий отмечания Невруза и терактов, а ты на кризис все списала))

+1

482

на женском пляже в субботу прошло открытие нового Бистро. хорошее меню, большой выбор напитков, и смуззи и 5 видом лиманата, кофе чаи, завтраки приличные.

0

483

olechka785 написал(а):

видом лиманата

велик могучим русский языка  :cool:

+2

484

Вот же ж пипипи)))

0

485

Наталья написал(а):

велик могучим русский языка

от неправильного написания смысл не меняется, тут не тотальный диктант.

0

486

olechka785 написал(а):

тут не тотальный диктант

конечно, я вообще люблю поржать))

0

487

В третий раз при посещения ресторана нам в счёт вписывают "бесплатные закуски" , kuver , стоимостью 10 тл, один раз в Айвалыке точно

0

488

olechka785, а где именно?
Пароли, явки, адреса?

0

489

Кстати, Mamma Roma снова открылась.

0

490

Samanyolu написал(а):

Mamma Roma снова открылась.

Завтра собираемся,  поделюсь)

0

491

Samanyolu, ой не помню , но и вода тоже почти всегда в чеке небесплатна

0

492

Что за фигня, сегодня нам в счёт включили 20% от счёта этот кювер за тарелки вилки и воду. В меню никакой информации нет, но они должны прописать тогда , так хорошо посидели в замечательном месте и настроение подиспортили

0

493

Dane4ka написал(а):

Завтра собираемся,  поделюсь)

я уже представляю что напишешь,видела фотки которые ты постила,слюнки потекли !

0

494

olechka785 написал(а):

что за фигня, сегодня нам в счёт включили 20% от счёта этот кювер за тарелки вилки и воду

Кризис в действии...

0

495

Limana написал(а):

видела фотки которые ты постила,слюнки потекли !

))))
Мамма Рома с новыми хозяевами приятно порадовала. пицца на тонком тесте, очень вкусная. Ролы  тоже вкусные, единственное огурец нарезан огромным куском, но нас это не смутило)) Обслуживание быстрое. Хотя мы и сидели на втором этаже, про нас не забыли. Меня значительно расширилось. Появились завтраки и мясные блюда. В общем рекомендую. Единственное пока не принимают карты к оплате

0

496

Dane4ka, а вот про карты это большой минус. У меня практически никогда не водится наличка в кошельке, я настолько привыкла к оплате банковскими картами...
Надеюсь они скоро решат этот вопрос  :flag:

+1

497

Dane4ka, не проходное там место

0

498

sinirli_balik написал(а):

Dane4ka, а вот про карты это большой минус. У меня практически никогда не водится наличка в кошельке, я настолько привыкла к оплате банковскими картами...
Надеюсь они скоро решат этот вопрос

у мня тоже нет наличных иногда даже на долмуш. надо атм искать и снять,поэтому иду пешком если не больше 30 минут расстояние

0

499

Как без наличных? На базар, мороженку за лиру или симит с кукурузой на пляже купить, мой муж тоже не любитель налички и мы попадали много раз в дарацкие ситуации, я уже рассказывала , элементарно за отопру заплатить надо наличкой

0

500

А у меня нет карты))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...