Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 421 страница 440 из 742

421

sinil, орнеккей, напротив мейс тобако

0

422

Valeri, спасибо, поняла.

0

423

По закону курить в закрытых помещения запрещено. А если открыта середина крыши ? или  стеклянные окна,так парочка?

0

424

Dane4ka написал(а):

А если открыта середина крыши ? или  стеклянные окна,так парочка?

Если это зона для некурящих, то неважно - открыты или закрыты окна. Если зона для курящих, то там курить можно. В нормальных заведениях давно уже есть разделение на зоны.

0

425

Зоны зонами, но разве в закрытых помещениях,даже если и открыли часть крыши или окна можно курить? Если в помещении есть входная дверь и стеклянные стены почему там курят?

0

426

Dane4ka, Даш ты про кафе дурагı? мы 2 раза звонили жаловались чтобы оштрафовали за курение, там зона курения вообще везде. а хозяин неадекватен. перестали туда ходить

0

427

olechka785, да,про них. В итоге то оштрафовали? Я когда сказала,мне стали утверждать что у них ачик навада. Зона для некурящий есть,но там дышать нечем. Сказала что пожалуюсь и вышла на улицу, в этот момент мне муж позвонил, руководство это в окно видело и видимо решило, что я жалуюсь, Официант на улицу ко мне выскочил с извинениями,вы конечно правы,но у нас есть зона для некурящих и вообще ачик хавада. И это внутри помещения. Если у вас там ачик хава,то делайте открытую веранду и пусть курят на воздухе, а помещение с крышей и стеклянными стенами должно быть некурящим !

0

428

olechka785, так по закону там курить можно или нельзя?

0

429

Dane4ka написал(а):

А если открыта середина крыши ? или  стеклянные окна,так парочка?

нельзя по закону. но чхали они на закон. я не раз сталкивалась с таким. типа пленку натянули, можно подумать, раз не стены, а пленка, то помещение не становится закрытым. в норшилде на задней терассе так было зимой, в хоффнере в ларе

0

430

tatish, вот сволочи.... А штраф большой для кафе? Ну и народ наверное не жалуется...

0

431

Dane4ka, Концепция кафе хорошая, но какой там контингент, вечно какие то грязные небритые мужики, пялящиеся по сторонам. нас пригласили туда на день рожденье детское, посреди программы етот придурошный хозяин вырубил детскую музыку и предложил перейти на второй недоделанный этаж или вообще закруглятся. я в шоке была просто. такое ощущение он открыл заведение для себя подобных. муж с ним ругался, звонил, не знаю оштрафовали или нет.

0

432

olechka785, так все таки там нельзя курить? И какой штраф для кафе?

0

433

Dane4ka написал(а):

так все таки там нельзя курить? И какой штраф для кафе?

я не знаю

0

434

Dane4ka написал(а):

И какой штраф для кафе?

tüm İşletmelerde tütün ürünü kullanıldığında verilen ceza 1.357 TL – 6.800 TL’ye ve yasal uyarı levhalarını mevzuata uygun ve görülebilecek yerlere asmayanlara verilen ceza 1.673 TL’ye çıkarıldı”

1357-6800 лир штраф за курение. и если не висит табличка о запрете курения, то до 1673 лир штраф.

+2

435

tatish, спасибр! А реагировать обязаны?

0

436

Dane4ka, ну по закону да. а там хз. на горячую линию можно позвонить. Sigara Ihbar Hattı : Alo 184

0

437

И вообще есть ли чёткое описание где можно курить, а где нет?

0

438

http://www.hukuki.net/showthread.php?39 … ara-Kanunu
http://www.ssuk.org.tr/content.php?haber_id=603

0

439

на турецком, правда

0

440

Вчера зашли в Pizza Hut, что напротив Дедеман отеля, пицца очень вкусная, есть детский развлекательный уголок, напитки безлимитные ( кола, фанта, чай, кофе), есть доставка на дом.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...