Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 401 страница 420 из 742

401

KSUSHA написал(а):

Мой с двумя братьями там недавно на 400 лир поужинали.

Мы вдвоем "по мелочи" без спиртного покушали на 120 лир или что-то около того.

0

402

На прошлой неделе были в "Кокояки". Как всегда очень приятная и душевная атмосфера! Что приятно обрадовало, то что заказ приготовили и принесли очень быстро!  Потому как теперь замечательные мальчик с девочкой разносят блюда и уносят посуду со столов. Не смотря на то, что было столика 3-4 занято и на то, что ожидали приход резервации на 12 чел, все было во время!!! Все было вкусно!!! Все было чудесно!!!

0

403

для романтического ужина очень рекомендую ресторан Асмани в барут отеле ( бывший дедеман). на крыше с потрясающим видом. интересные блюда, вина, для такого ресторана цены вполне доступные сходить раз в год отметить с мужем годовщину. справляем там 3й раз. все на высшем уровне как всегда

0

404

В Алтынкуме открылась замечательная семейная пиццерия Mamma Roma Ailenizin Restoranı с настоящей итальянской пиццей как на Сицилии, на втором этаже отличная игровая комната для детей,уютный интерьер. сегодня были на открытии, очень понравилось.
адрес Konyaaltı. Altınkum Mah. Çamlık Cad. Karakaya Apt. №: 4A-1, 07070 Antayla, Antalya, Turkey
недалеко от Олимпос хастане

0

405

olechka785, Оль как ехать?

olechka785 написал(а):

Mamma Roma Ailenizin Restoran

0

406

Dane4ka написал(а):

Оль как ехать?

в смысле? на 8ке доезжаеш до нашего сада остановки, перейдеш дорогу и свернеш во второй проулок в сторону Олимпос хастане. сразу в 100 метрах справа увидиш

0

407

Девушки, что за рыбные рестораны в Коньяалты и Ларе, Бюдент какой-то там. Где они находятся?

0

408

KSUSHA написал(а):

Бюдент какой-то там.

это назание???? не слыхали...

0

409

sinirli_balik написал(а):

это назание???? не слыхали...

Точное название не помню, вот и спрашиваю)))) но в названии было имя Бюлент

0

410

KSUSHA написал(а):

но в названии было имя Бюлент

хммммм не слышала.... самые известные "Лара балык еви", "Талья"... есть еще много маленьких... ну мало ли, может я не знаю, а другие видели, подождемс...

0

411

Девочки, кто ходит в Леман культур, а давно там вход 18+? я сегодня обратила внимание на табличку, лицам до 18 вход заказан ))) интересно... мы летом там завтракали еще с дочкой.

0

412

tatish написал(а):

Девочки, кто ходит в Леман культур, а давно там вход 18+? я сегодня обратила внимание на табличку, лицам до 18 вход заказан ))) интересно... мы летом там завтракали еще с дочкой.

Была там в прошлую субботу, за соседним столиком были с ребенком.

0

413

KSUSHA написал(а):

Была там в прошлую субботу, за соседним столиком были с ребенком.

может это нововведение  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif  честно говоря, странным мне показалось это. как бЭ не ресторан от кутюр )))

0

414

tatish, табличка давно, еще в том году была точно. Были совсем недавно с ребенком. И детские стулья в наличии))

0

415

Dane4ka, значит, я не обращала внимание просто )))

0

416

дравствуйте.хочу оставить отзыв о новом русском ресторане "смак", который находится в ларе.была там уже несколько раз и это одно из немногих заведений, которое, привело меня в полный восторг.огромный выбор разнообразных блюд, цены демокративные, повар делает мясо, которорого нет ни в одном самом дорогом ресторане анталии и самый онромный +++ можно приносить свой алкоголь!!! Обязательно посетите это место, недовольных не останется!!!

0

417

Поддержу Валерию.Родители отдыхали недавно у меня в отеле в Орнеккёе и у них был полупансион и обедат они ходили всегда в Смак,персонал говорит на русском,блюда нашей кухни и немного среднеазиатской.Цены приемлимые,папе чай нравился там еще ну и плюс его в нормальном стакане подавали,а не в мелком.Я с ними раз сходила и 1 раз заказала там на дом-все понравилось.

0

418

Valeri написал(а):

и самый онромный +++ можно приносить свой алкоголь!!!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

419

olechka785 написал(а):

В Алтынкуме открылась замечательная семейная пиццерия Mamma Roma Ailenizin Restoranı с настоящей итальянской пиццей как на Сицилии,

Были недавно. Мне пицца очень понравилась, на тончайшем тесте, вкусная. Муже не очень, он все таки к турецкому варианту привык. Место уютное, нам понравилось

+1

420

Девочки, а где именно в Ларе находится этот ресторан Смак?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...