Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 381 страница 400 из 742

381

sharlotta5, от вас далеко  :flag:  Это в Алтынкуме, в коньяалты. Возле силайфа

0

382

На днях гуляли с подружкой. захотели перекусить. были в районе Фалез отеля. особо кафешек там нет, вспомнила, что не давно там открыли кафе с видом на море. пошли туда.вид действительно супер. обдувает ветерок, красота. официант сразу же подошел, сделали заказ. принесли буквально 5-7 минут. я ела макароны болоньезе, подруга заказала балкан kofte/там у них отдельным видом идет выбор блюд с Балкан. официант сам оттуда и порекомендовал попробовать.и не зря. официанты все приветливые, их там очень много. один еду приносит, второй напитки. третий еще подходит спрашивает надо ли чего. и была приятно удивлена к макаронам принесли вилку и ложку, как и должно быть. во многих кафе-ресторанах про ложку забывают, приходится самой просить.по ценам там тоже норм. у нас вышло по 19 лир. макароны+спрайт, у подруги kofte + айран.
ПысЫ: чая бесплатного нет(подруга уверяла, что во многих  местах дают))))ну мы и не расстроились.2) туалет только платный 1 лира городской. правда его хорошо отремонтировали, чистый. Впечатления остались приятные, порции большие :cool:

0

383

https://www.facebook.com/falezcafee?fref=ts

0

384

на странице в фэйсбук , если прокрутить вниз, будет меню с расценками

0

385

SANDRA написал(а):

чая бесплатного нет(подруга уверяла, что во многих  местах дают

Я уже давно не видела, чтобы бесплатным чаем угощали  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

386

Urfa sofrasi в Uncali. недалеко от баньо на параллельной улице. мясо вкуснейшее готовят,лахмаджун и кебабы,все вкусно и недорого.попадаем туда на ифтар 3й раз,очень многолюдно и мест почти нет.работает 25 поваров

0

387

olechka785 написал(а):

Urfa sofrasi в Uncali. недалеко от баньо на параллельной улице. мясо вкуснейшее готовят,лахмаджун и кебабы,все вкусно и недорого.попадаем туда на ифтар 3й раз,очень многолюдно и мест почти нет.работает 25 поваров

Ели там пару раз. Тоже очень ноавится.

0

388

На Озгюрлюке на месте мексиканского ресторана висит табличка,что откроется оджакбаши очередной.

0

389

Selena20 написал(а):

на месте мексиканского ресторана висит табличка,что откроется оджакбаши очередной

нда, печаль

0

390

Selena20 написал(а):

На Озгюрлюке на месте мексиканского ресторана висит табличка,что откроется оджакбаши очередной

лучше мяса может быть только мясо)))

0

391

Selena20 написал(а):

откроется оджакбаши очередной.

Не удивлюсь, что оджакбаши будет более популярен чем тот мексиканский ресторан, поскольку в ресторанном бизнесе чем меньше понтов, тем долговечнее заведение.

0

392

Mediterranka написал(а):

Не удивлюсь, что оджакбаши будет более популярен чем тот мексиканский ресторан, поскольку в ресторанном бизнесе чем меньше понтов, тем долговечнее заведение.

Поддерживаю,я также думаю.

0

393

может кому пригодиться. сегодня на обед ездили в Geyikbayiri Alabalik ресторан. Ехать по дороге в чакырлар , потом на развилке направо и км 5-6 в гору. виды потрясающие, нет такой влажности как в анталии. Ресторан на реке , разводят алабалык. сказать , что очень очень вкусно не могу, но поесть при этом не обливаясь от жары, самое то. цены очень демократичные , сервис нормальный. на четверых : чупрара, 3 алабалык на гювеч сковороде с овощами, 1 пиво, вода и кола + салат =93 ТЛ . можно походить посмотреть на рыбок, покормить их. не душно.даже прохладно. приехали в анталию, чуть не задохнулись от жары.
около самой деревни есть небольшое место, где делают гозлеме и завтрак, цены порядка ниже чакырлара (гозлеме 5-7 тл) На прошлой неделе были в Паше в чакырларе 14 тл гозлеме, за двоих отдали 60 тл за завтрак.

0

394

Наполеон в Ларе сдают в аренду, увидела в фб

0

395

Dane4ka написал(а):

Наполеон в Ларе сдают в аренду, увидела в фб

его давно сдают только желающих мало тк тк кабалиные условия по аренде

0

396

narin_melek написал(а):

Geyikbayiri Alabalik ресторан

это ж место для скалолазания... вот турки... все к еде сведут....

0

397

В Хурме открылось новое кафе Торос. Кто то уже был там?

0

398

Девочки при этом в Шиллере самые вкусные пиццы....с морепродуктами и пицца с пастырмой и рукулой...это просто обалдеть.
Донкишот тоже очень нравится (особенно мужу), сколько раз мои дети заказывали айран, а потом передумывали на лимонад...так вот ни разу в счете цену не исправили...(лимонад почти в 2 раза дороже).
Еще в Марканталии Марк Эт....там такоооое мясо. Я ела дана шашлык...ням-ням, мясо как лукум.

0

399

mariaaltun написал(а):

Еще в Марканталии Марк Эт....там такоооое мясо. Я ела дана шашлык...ням-ням, мясо как лукум.

как там ценник?

0

400

Dane4ka написал(а):

как там ценник?

Мой с двумя братьями там недавно на 400 лир поужинали.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...