Периодически заходим в него, когда бываем в терра сити - морковный кекс и чизкейк вполне ничего, чай тоже. В Шимоле один раз были - принесли застоявшийся чай(((
Девчат, каа вам Робертс кафе?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
Периодически заходим в него, когда бываем в терра сити - морковный кекс и чизкейк вполне ничего, чай тоже. В Шимоле один раз были - принесли застоявшийся чай(((
Девчат, каа вам Робертс кафе?
последний раз заказала там тавуклу мантарлы креп, в блинчик заворачивают курицу с грибами обжаренные в соусе, запекают под сыром и подают с зеленью.
странно, была там буквально пару дней назад. заказала тоже этот блин(на который вы меня подсадили), все было также, как и в первый раз. может у них повора по сменам работают??я отличий не нашла. что год назад, что сейчас.
Как мило, зачем же повара дергать
он когда унес блюдо, реально пришел извиниться и сказал "что мол хотел бы вас спросить, заново блюдо переделать?" получил мой отрицательный ответ и принес кукис к чаю...
В Шимоле один раз были - принесли застоявшийся чай(((
и правда, забыла, что и там мы тоже были...
все было также, как и в первый раз. может у них повора по сменам работают??я отличий не нашла. что год назад, что сейчас.
вот меня тоже это удивило, сказала им что мол 150раз его заказывала и всегда он был ПОСЫПАН сверху, а эти два квадрата сыра совсем аппетита не вызывали...
Mediterranka написал(а):
В Шимоле один раз были - принесли застоявшийся чай(((
и правда, забыла, что и там мы тоже были...
А я где была?????
Кстати, кто был в рыбном Bahreyn Alaturka? Который около The Marmara отеля.
А я где была?????
работала.
Bahreyn Alaturka
уж не тот ли это Бахрейн где мы в ОК играли??????????????
уж не тот ли это Бахрейн где мы в ОК играли??????????????
Нет, это рыбный ресторан. Новорят, неплохой.
Блин, точно он. Наверху, на террасе.
Отредактировано Benissata (27-05-2015 16:43)
sinirli_balik, cпасибо за отзыв, креп бы попробовала,надеюсь они исправились.
Mediterranka, то есть особой разницы нет между Старбаксом и Робертс? Я в Старбаксе тоже всегда беру хавучлу кек и латте )
то есть особой разницы нет между Старбаксом и Робертс?
Как так нет? В Робертсе выбор кофе намного больше и холодного и горячего, с сиропами, с бейлисом. Мне Робертс намного больше Старбакса нравится, но я хожу только в Шимоле и 1 раз была в Марк Анталии. У меня в воскресенье есть пару часов собственного времени, всегда кофе иду пить в Робертс, пила как-то с малиновым сиропом - очень вкусно.
Мне Робертс намного больше Старбакса нравится, но я хожу только в Шимоле и 1 раз была в Марк Анталии.
то есть особой разницы нет между Старбаксом и Робертс?
Я кофе не пью вообще, чизкейк как по мне - так и там, и там примерно одинаковый. Морковный кекс не мое любимое лакомство, ем исключительно, когда предлагают поделиться поэтому мне все равно - Роберт или Старбакс, что будет ближе, туда и пойду. Как-то так.
Нет, это рыбный ресторан. Новорят, неплохой.
Блин, точно он. Наверху, на террасе.
Я тоже подумала, что возле Мармара отеля двух Бахрейнов точно не найдется
то есть особой разницы нет между Старбаксом и Робертс
старбакс не люблю. просто не люблю. имхо не за что его любить. селф-сервис. все на скорую руку, а качество кофе-пирожных оставляет желать лучшего. нельзя попросить что-то убрать, например я не пью кофе латте с сахаром, а там он из автомата уже сладкий льется. картонные стаканы.... вообщем от меня
старбакс не люблю. просто не люблю. имхо не за что его любить. селф-сервис. все на скорую руку, а качество кофе-пирожных оставляет желать лучшего. нельзя попросить что-то убрать, например я не пью кофе латте с сахаром, а там он из автомата уже сладкий льется. картонные стаканы.... вообщем от меня
и сам кофе в робертсе вкуснееееееееееееее
Я кофе не пью вообще, чизкейк как по мне - так и там, и там примерно одинаковый. Морковный кекс не мое любимое лакомство, ем исключительно, когда предлагают поделиться поэтому мне все равно - Роберт или Старбакс, что будет ближе, туда и пойду. Как-то так.
Это не по-тебе они примерно одинаковые. Они реально полностью идентичные. И остальные тортики тоже.
Робертс кофе наше любимое на кент мейдане.открытый воздух,детская площадка,всю зиму почти кажд. в воскр там завтракали и ребенок гулял. меню хорошее кофе вкусный
были с подругой сегодня в кокояки днем. суши отменные,заказ принесли через 10мин.занято 4 стола было. правда после роллов воду хлыщу пол дня.литра 3 выпила
Спасибо за отзывы,девчат.Значит открою для себя Робертс )
sinirli_balik, мне в Старбаксе латте не сладкий попадается, молока правда прям много,но не сладко.
В СТАРБАКСЕ латте не сладкий. всегда пью там латте
глория джинс кофе обалденный!!!! плюс там всегда акция 4 берешь и 5-й бесплатно.
В СТАРБАКСЕ латте не сладкий. всегда пью там латте
глория джинс кофе обалденный!!!! плюс там всегда акция 4 берешь и 5-й бесплатно.
спасибо,вот про Глорию тоже думала как там )
на кент мейдане
Это где?
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...