Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 341 страница 360 из 742

341

olechka785, в Европе и Америке в хорошие рестораны люди в очереди стоят и ничего

0

342

Turkgunesi написал(а):

в Европе и Америке в хорошие рестораны люди в очереди стоят и ничего

верно. тут просто турецким сервисом разбалованы и никто ждать не хочет.

0

343

Turkgunesi написал(а):

в Европе и Америке в хорошие рестораны люди в очереди стоят и ничего

при чем здесь Европа с Америкой???????????????????????????????????

olechka785 написал(а):

тут просто турецким сервисом разбалованы и никто ждать не хочет.

ну так мы же вроде как в Турции с вами, и есть МЕСТНЫЙ уровень сервиса.
мне абсолютно по-барабану чего и кто ждет в европе и америке. кое-где и в гости ходят по предварительной записи за месяц.

0

344

olechka785 написал(а):

как и наш любимый итальянский ресторан,который внесли в черный список из-за долгого ожидания.

Из-за полуторочасового сидения за грязным столом, без скатерти и салфеток, без элементарных закусок и воды, чтобы занять ими ноющего от голода ребенка. Оль, если вас там знают как постоянных клиентов, то может и летят на всех парах обслужить. Но новые клиенты их видимо не интересуют.

Отредактировано Tatianka (26-05-2015 16:07)

0

345

Turkgunesi, Лен, я согласна с девочками, такие отзывы тоже нужны. Я вот еще ни разу не была в Кокояки, но желание туда попасть у меня не пропало. Но я теперь точно знаю, что мужа туда вести не стоит, он там всем покажет кузькину мать, если придется ждать столько он молчать не станет

Отредактировано Tatianka (26-05-2015 16:14)

0

346

И в Патио мы еще раз обязательно вернемся, хотя бы для того, чтобы дать второй шанс, но без детей/свекров, одни и не голодными, просто поесть пиццы.

0

347

Tatianka, а кто против таких отзывов? Я про их подачу и необъективность. Можно там ждать заказа долго,  а можно и нет. Как попадешь.
Можно ведь было так и написать, что вот попали народу много было и пришлось долго ждать, но качество не пострадало. А то можно порождать и получить г.. за свои деньги.
С мужем если соберегшься, днём лучше езжайте. Вечером почти всегда полно народу там, хотя день на день не приходится.

Отредактировано Turkgunesi (26-05-2015 16:20)

0

348

Вот вопрос: кто бы со мной в Кокояки сходил )))))

0

349

Tatianka, так можно встречу организовать небольшую .

0

350

Turkgunesi, может на следующей неделе в пятницу или субботу и организуем? Но я вот только вечером и могу

0

351

Tatianka, можно

0

352

Turkgunesi написал(а):

Я про их подачу и необъективность. Можно там ждать заказа долго,  а можно и нет. Как попадешь.Можно ведь было так и написать, что вот попали народу много было и пришлось долго ждать, но качество не пострадало.

ЛЕНА, ВОТ ВСЕ ЧТО МЫ НАПИСАЛИ УЖЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РАЗМУСОЛИВАНИЯ  ЭТОЙ КОКОЯКОВСКОЙ ТЕМЫ

Mediterranka написал(а):

По-прежнему все вкусно, но 1. сервис стал еще медленнее

Mediterranka написал(а):

Но мы все равно любим Кокояки и надеемся на то, что по крайней мере проблема с официантом у них решится очень быстро

sinirli_balik написал(а):

к самим суши и улыбчивым хозяевам никаких претензий, жаль что пришлось ждать...

Потому что Кокояки одно из наших любимыз зааедений

После нашего заказа нам КАК ВСЕГДА принесли бонус, что было как всегда очень приятно. Сами владельцы носятся как пчелки, но всегда на лице  улыбка!!!

Benissata написал(а):

Я люблю Коко Яки

Mediterranka написал(а):

И честно - я всем своим знакомым рекламирую Кокояки. Даже из отеля многих туда отправила, просто лучше честно людям сказать - вкусно, классно, но надо будет ждать

не пойму, тебя лично чем обижает все написаное, что уже несколько дней ты во всю выступаешь в их защиту?

+1

353

sinirli_balik, я все написала.

0

354

Давайте уже оставим в покое кокояки. Кто был в Ship inn после их переезда в парк Джам пирамит? Нам он очень нравился, когда он еще был в порту. Вот что-то забыли про него, а недавно гуляли там в парке, очень уж место живописное..

0

355

Turkgunesi написал(а):

если ваш отзыв был бы объективным, я бы не писала. Один негатив

Кто что ищет в отзыве, тот то и находит. Добавить больше нечего.

0

356

Tatianka написал(а):

Turkgunesi, Лен, я согласна с девочками, такие отзывы тоже нужны. Я вот еще ни разу не была в Кокояки, но желание туда попасть у меня не пропало. Но я теперь точно знаю, что мужа туда вести не стоит, он там всем покажет кузькину мать, если придется ждать столько он молчать не станет

Отредактировано Tatianka (Сегодня 16:14)

Тоже самое хотела написать))) Моего тоже нельзя туда вести, если ждать придется 1.5 часа.
Так что , если соберусь в Кокояки, то то точно без него )))))

0

357

я в кокояки завтра собралась днем.

0

358

Девчат, каа вам Робертс кафе?

0

359

Selena20 написал(а):

Девчат, каа вам Робертс кафе?

раньше нравился в Марканталье, но последние пару походов просто оставляют желать лучшего.
последний раз заказала там тавуклу мантарлы креп, в блинчик заворачивают курицу с грибами обжаренные в соусе, запекают под сыром и подают с зеленью. так вот когда принесли этот блинчик, сыр был не как всегда потерт на терке и посыпан сверху, а лежал двумя квадратами... никакой эстетики... ну да бог с ним, я бы съела, но когда я было принялась за салат, то переворошив его (т.к. полила маслом, нар екшеси и посолила, потом перемешала) снизу "выплыли" подгнившие листья салата... конечно же блюдо было сдано на возврат... гарсон пытался заново переделать блюдо, но есть уже перехотелось...

0

360

гарсон пытался заново переделать блюдо

Как мило, зачем же повара дергать :x

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...