sinirli_balik, вот опять, говорится через какую то тему на форуме. А почему не лично об этом сказать?
Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
Сообщений 321 страница 340 из 726
Поделиться32226-05-2015 10:04
А мы вчера были в Kahve diyarı новом, тот что открылся в Ларе возле Кипы. Большая и просторная терасса, мне очень понравилось что кафе пока не так популярно, и было достаточно спокойно. Что интересно, меню отличается от Кахве Дияры возле Беяз Дюньи. Например не было нашего любимого Латте-паста и Тавуклу-мантарлы крепа. О чем и было с удивлением сказано официантам))))) Порции достаточно большие, сервис пока хороший, все принесли быстро, чай менялся с завидной регулярностью ПОКА НЕ НАЧАЛСЯ МАЧ.... потом гарсонов приходилось криками "бакар мысын" отрывать от телевизора
но думаю что так было вчера во всех питейных заведениях Турции...
не перестану заявлять, что Кахве Дияры одно из моих любимых кафе! 
Поделиться32326-05-2015 10:06
А почему не лично об этом сказать?
Лен.... ну говорили!!!!!
Поделиться32426-05-2015 10:15
sinirli_balik, ну так и напишите, из ваших постов непонятно это
Поделиться32526-05-2015 10:16
критику надо высказывать хозяевам, а не на форумах выливать
Хммм, а что, простите, высказывать в темах "черный список" или "рестораны анталии"? Меню их с ценами выкладывать? Или географическое месторасположение? Или только диферамбы петь?
Поделиться32626-05-2015 10:20
Benissata, вам если еда не понравится, но сервис отличный будет, вы вернетесь ещё раз?
Я думаю качество еды, цены и сервис должно все в купе быть. А делать акцент во всех постах про ожидание в 1,5 часа, уже не дает возможность оценить качество еды, которое упомянули между делом.
Поделиться32726-05-2015 10:23
Я например благодарна девочкам, что они пишут здесь. Теперь я буду знать, что в Кокояки придется долго ждать. А иногда это играет решающую роль.
Поделиться32826-05-2015 10:26
KSUSHA, девочки попали в такой день. Там не всегда приходится столько ждать. А из за их отзыва теперь все будут думать так же, как и вы.
Поделиться32926-05-2015 10:26
делать акцент во всех постах про ожидание в 1,5 часа, уже не дает возможность оценить качество еды, которое упомянули между делом.
наверное потому, что принесенные суши были сметаны с тарелок за 5 минут.... все были после работы и все были голодны, даже супчик (как всегда вкусный) не спас ситуацию.
Поделиться33026-05-2015 10:27
Там не всегда приходится столько ждать. А из за их отзыва теперь все будут думать так же, как и вы.
Лен ну напиши свой отзыв, делов то...
Поделиться33126-05-2015 10:28
sinirli_balik, всегда есть выбор, встать и уйти. Остались ждать, ваш выбор. А потом претензии предьявлять
Поделиться33226-05-2015 10:30
вам если еда не понравится, но сервис отличный будет, вы вернетесь ещё раз?
нет
Я думаю качество еды, цены и сервис должно все в купе быть.
согласна
А делать акцент во всех постах про ожидание в 1,5 часа
в двух, если не ошибаюсь
уже не дает возможность оценить качество еды, которое упомянули между делом.
о качестве было упомянуто уже не раз и не в одном посте, зачем по сто раз повторяться.
Все и так знают, что суши там отменные, цены умеренные, персонал замечательный, НО на нынешний капаситэ его не хватает. От себя могу сказать: я люблю кокояки и буду туда ходить, чтобы провести приятно время с друзьями, но будучи сильно голодной, я предпочту те же Кахве Дияры, где такие же умеренные цены, вкусная еда и быстрый сервис
Отредактировано Benissata (26-05-2015 10:38)
Поделиться33326-05-2015 10:33
всегда есть выбор, встать и уйти. Остались ждать, ваш выбор. А потом претензии предьявлять
аллахым яраббимммммм!!!! уже 158 раз сказали что любим Кокояки за вкусные суши, поэтому и ждали!!!! давайте уже откроем новую тему про Кокояки и будем рассказывать кто какие суши там ел и насколько вкусными они были!!!
и еще напишу, что в этот раз суши были очень толстыми! а это именно тот факт, который меня отвратил 5 лет назад от Сушико.
Поделиться33426-05-2015 10:37
и еще напишу, что в этот раз суши были очень толстыми!
сейчас тебя закидают тухлыми яйцами со словами "Не нравится - готовьте сами" 
Поделиться33526-05-2015 10:58
я люблю кокояки и буду туда ходить, чтобы провести приятно время с друзьями, но будучи сильно голодной
можно позвонить заранее если вас уже знают и сказать,приедим через час,нам кораблик с сушами! мы так делали еще в старом месте их. и я тоже считаю что суши бары для времяпровождения как и наш любимый итальянский ресторан,который внесли в черный список из-за долгого ожидания.
Поделиться33626-05-2015 11:04
сколько занимает приготовление 1го ролла? 15-20секунд? те набор с 45 роллами готовится за 15минут. если 3-4 человека в очереди то час ожидания вполне объясним. в Москве на тверской есть японский ресторан .там очередь живая еще с улицы за столиками.как в мавзолей.
Поделиться33726-05-2015 11:52
всегда есть выбор, встать и уйти. Остались ждать, ваш выбор. А потом претензии предьявлять
У вас по постам клиент всегда не прав получается
Критика всегда должна быть объективна. Если бы я написала плохой отзыв о Кокояки, то он и был бы плохим. Свой отзыв считаю объктивным. А почему мы там остались и не пошли в другое место, уж точно тут на форуме объяснять и оправдываться смысла не вижу. Каждый имеет право на свое мнение. Если не готовы читать критику, можно просто пройти мимо и не читать. Тем, кто приходит быстренько что-то перекусить или тем, кто приходит с детьми-непоседами, или мало ли по каким другим причинам иногда важно знать, насколько долго приходится ждать заказа. Да, может быть мы не раз попадали в такие дни, но такой шанс есть. А как говорится вооружен - значит предупрежден. И туристов я предпочитаю предупреждать, чтобы потом мне мозг не выносили. Простая предосторожность. Думаю, это лучше, чем вообще не рекламировать Кокояки.
Поделиться33826-05-2015 11:56
можно позвонить заранее
Раз уж речь зашла об этом, скажу, что я еще, когда они были на старом месте, заказывала у них еду на дом. То есть с утра позвонила, сказала, что подъеду к 17:30, что времени будет мало, поэтому пусть к этому времени суши будут готовы, я их заберу и уеду. Приехала в 17:30, суши не готовы, ждала 25 минут, пока накрутят. В результате опоздала на встречу
Так что заказ заранее тоже не всегда срабатывает.
Поделиться33926-05-2015 15:38
Mediterranka, если ваш отзыв был бы объективным, я бы не писала. Один негатив
Читающие стали думать, что там всегда так долго ждать придётся
Отредактировано Turkgunesi (26-05-2015 15:42)
Поделиться34026-05-2015 15:39
olechka785, в Европе и Америке в хорошие рестораны люди в очереди стоят и ничего