не вы одни сидели и ждали заказ, но написали только вы. Критику надо хозяевам в лицо говорить, а не тут писать
а почему бы и тут не написать? в чем проблема если я напишу что ждала меню полчаса? не беспокойтесь хозяевам тоже все говориться, т.к. есть тема где мы делимся отзывами о кафе и ресторанах, то может быть написан как положительный, так и отрицательный отзыв.
зачем все выносить на публику? или желаете,чтобы и кокояки закрылось? может как то помочь попытаться? может у кого знакомые ищу подработку?
вообще то в фейсе на страничке Кокояки есть не только возможность написания публичных отзывов, но и отправки личного сообщения. помоему из нас троих ходивших и написавших отзыв никто не желает закрытия ресторана, а желает исключительно его процветания, поэтому и ждем, поэтому и не ругаемся, поэтому и благодарим за вкусные суши. очень надеюсь, что все таки они найдут работника хотя бы на сервис, чтобы не приходилось ждать протирки стола или заказанных напитков. сервис он и в африке сервис, от того что постоянные посетители ждут, а новые уходят, бизнес не разовьется. буду очень рада если они найдут соответствующего их уровню работника.

но думаю что так было вчера во всех питейных заведениях Турции...

Лен ну напиши свой отзыв, делов то...
сейчас тебя закидают тухлыми яйцами со словами "Не нравится - готовьте сами" 

Критика всегда должна быть объективна. Если бы я написала плохой отзыв о Кокояки, то он и был бы плохим. Свой отзыв считаю объктивным. А почему мы там остались и не пошли в другое место, уж точно тут на форуме объяснять и оправдываться смысла не вижу. Каждый имеет право на свое мнение. Если не готовы читать критику, можно просто пройти мимо и не читать. Тем, кто приходит быстренько что-то перекусить или тем, кто приходит с детьми-непоседами, или мало ли по каким другим причинам иногда важно знать, насколько долго приходится ждать заказа. Да, может быть мы не раз попадали в такие дни, но такой шанс есть. А как говорится вооружен - значит предупрежден. И туристов я предпочитаю предупреждать, чтобы потом мне мозг не выносили. Простая предосторожность. Думаю, это лучше, чем вообще не рекламировать Кокояки.