Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...

Сообщений 321 страница 340 из 742

321

Turkgunesi написал(а):

не вы одни сидели и ждали заказ, но написали только вы. Критику надо хозяевам в лицо говорить, а не тут писать

а почему бы и тут не написать? в чем проблема если я напишу что ждала меню полчаса? не беспокойтесь хозяевам тоже все говориться, т.к. есть тема где мы делимся отзывами о кафе и ресторанах, то может быть написан как положительный, так и отрицательный отзыв.

olechka785 написал(а):

зачем все выносить на публику?  или желаете,чтобы и кокояки закрылось? может как то помочь попытаться? может у кого знакомые ищу подработку?

вообще то в фейсе на страничке Кокояки есть не только возможность написания публичных отзывов, но и отправки личного сообщения. помоему из нас троих ходивших и написавших отзыв никто не желает закрытия ресторана, а желает исключительно его процветания, поэтому и ждем, поэтому и не ругаемся, поэтому и благодарим за вкусные суши. очень надеюсь, что все таки они найдут работника хотя бы на сервис, чтобы не приходилось ждать протирки стола или заказанных напитков. сервис он и в африке сервис, от того что постоянные посетители ждут, а новые уходят, бизнес не разовьется. буду очень рада если они найдут соответствующего их уровню работника.

0

322

sinirli_balik, вот опять, говорится через какую то тему на форуме. А почему не лично об этом сказать?

0

323

А мы вчера были в Kahve diyarı новом, тот что открылся в Ларе возле Кипы. Большая и просторная терасса, мне очень понравилось что кафе пока не так популярно, и было достаточно спокойно. Что интересно, меню отличается от Кахве Дияры возле Беяз Дюньи. Например не было нашего любимого Латте-паста и Тавуклу-мантарлы крепа. О чем и было с удивлением сказано официантам))))) Порции достаточно большие, сервис пока хороший, все принесли быстро, чай менялся с завидной регулярностью ПОКА НЕ НАЧАЛСЯ МАЧ.... потом гарсонов приходилось криками "бакар мысын" отрывать от телевизора  :D но думаю что так было вчера во всех питейных заведениях Турции...
не перестану заявлять, что Кахве Дияры одно из моих любимых кафе!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif

0

324

Turkgunesi написал(а):

А почему не лично об этом сказать?

Лен.... ну говорили!!!!!

0

325

sinirli_balik, ну так и напишите, из ваших постов непонятно это

0

326

Turkgunesi написал(а):

критику надо высказывать хозяевам, а не на форумах выливать

Хммм, а что, простите, высказывать в темах "черный список" или "рестораны анталии"? Меню их с ценами выкладывать? Или географическое месторасположение? Или только диферамбы петь?

0

327

Benissata, вам если еда не понравится, но сервис отличный будет, вы вернетесь ещё раз?
Я думаю качество еды, цены и сервис должно все в купе быть. А делать акцент во всех постах про ожидание в 1,5 часа, уже не дает возможность оценить качество еды, которое упомянули между делом.

0

328

Я например благодарна девочкам, что они пишут здесь. Теперь я буду знать, что в Кокояки придется долго ждать. А иногда это играет решающую роль.

0

329

KSUSHA, девочки попали в такой день. Там не всегда приходится столько ждать. А из за их отзыва теперь все будут думать так же, как и вы.

0

330

Turkgunesi написал(а):

делать акцент во всех постах про ожидание в 1,5 часа, уже не дает возможность оценить качество еды, которое упомянули между делом.

наверное потому, что принесенные суши были сметаны с тарелок за 5  минут.... все были после работы и все были голодны, даже супчик (как всегда вкусный) не спас ситуацию.

0

331

Turkgunesi написал(а):

Там не всегда приходится столько ждать. А из за их отзыва теперь все будут думать так же, как и вы.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Лен ну напиши свой отзыв, делов то...

0

332

sinirli_balik, всегда есть выбор, встать и уйти. Остались ждать, ваш выбор. А потом претензии предьявлять

0

333

Turkgunesi написал(а):

вам если еда не понравится, но сервис отличный будет, вы вернетесь ещё раз?

нет

Turkgunesi написал(а):

Я думаю качество еды, цены и сервис должно все в купе быть.

согласна

Turkgunesi написал(а):

А делать акцент во всех постах про ожидание в 1,5 часа

в двух, если не ошибаюсь

Turkgunesi написал(а):

уже не дает возможность оценить качество еды, которое упомянули между делом.

о качестве было упомянуто уже не раз и не в одном посте, зачем по сто раз повторяться.
Все и так знают, что суши там отменные, цены умеренные, персонал замечательный, НО на нынешний капаситэ его не хватает. От себя могу сказать: я люблю кокояки и буду туда ходить, чтобы провести приятно время с друзьями, но будучи сильно голодной, я предпочту те же Кахве Дияры, где такие же умеренные цены, вкусная еда и быстрый сервис

Отредактировано Benissata (26-05-2015 10:38)

0

334

Turkgunesi написал(а):

всегда есть выбор, встать и уйти. Остались ждать, ваш выбор. А потом претензии предьявлять

аллахым яраббимммммм!!!! уже 158 раз сказали что любим Кокояки за вкусные суши, поэтому и ждали!!!! давайте уже откроем новую тему про Кокояки и будем рассказывать кто какие суши там ел и насколько вкусными они были!!!

и еще напишу, что в этот раз суши были очень толстыми! а это именно тот факт, который меня отвратил 5 лет назад от Сушико.

0

335

sinirli_balik написал(а):

и еще напишу, что в этот раз суши были очень толстыми!

o.O  сейчас тебя закидают тухлыми яйцами со словами "Не нравится - готовьте сами"  :D

0

336

Benissata написал(а):

я люблю кокояки и буду туда ходить, чтобы провести приятно время с друзьями, но будучи сильно голодной

можно позвонить заранее если вас уже знают и сказать,приедим через час,нам кораблик с сушами! мы так делали еще в старом месте их. и я тоже считаю что суши бары для времяпровождения как и наш любимый итальянский ресторан,который внесли в черный список из-за долгого ожидания.

0

337

сколько занимает приготовление 1го ролла? 15-20секунд? те набор с 45 роллами готовится за 15минут. если 3-4 человека в очереди то час ожидания вполне объясним. в Москве на тверской  есть японский ресторан .там очередь живая еще с улицы за столиками.как в мавзолей.

0

338

Turkgunesi написал(а):

всегда есть выбор, встать и уйти. Остались ждать, ваш выбор. А потом претензии предьявлять

У вас по постам клиент всегда не прав получается  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif Критика всегда должна быть объективна. Если бы я написала плохой отзыв о Кокояки, то он и был бы плохим. Свой отзыв считаю объктивным. А почему мы там остались и не пошли в другое место, уж точно тут на форуме объяснять и оправдываться смысла не вижу. Каждый имеет право на свое мнение. Если не готовы читать критику, можно просто пройти мимо и не читать. Тем, кто приходит быстренько что-то перекусить или тем, кто приходит с детьми-непоседами, или мало ли по каким другим причинам иногда важно знать, насколько долго приходится ждать заказа. Да, может быть мы не раз попадали в такие дни, но такой шанс есть. А как говорится вооружен - значит предупрежден. И туристов я предпочитаю предупреждать, чтобы потом мне мозг не выносили. Простая предосторожность. Думаю, это лучше, чем вообще не рекламировать Кокояки.

0

339

olechka785 написал(а):

можно позвонить заранее

Раз уж речь зашла об этом, скажу, что я еще, когда они были на старом месте, заказывала у них еду на дом. То есть с утра позвонила, сказала, что подъеду к 17:30, что времени будет мало, поэтому пусть к этому времени суши будут готовы, я их заберу и уеду. Приехала в 17:30, суши не готовы, ждала 25 минут, пока накрутят. В результате опоздала на встречу  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Так что заказ заранее тоже не всегда срабатывает.

0

340

Mediterranka, если ваш отзыв был бы объективным, я бы не писала. Один негатив
Читающие стали думать, что там всегда так долго ждать придётся

Отредактировано Turkgunesi (26-05-2015 15:42)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...