общее впечатление хорошее от ресторана осталось,
неплохо только слишком много официантов.и все на улице следят за столиками. я 15 насчитала .столов занятых было 5
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
общее впечатление хорошее от ресторана осталось,
неплохо только слишком много официантов.и все на улице следят за столиками. я 15 насчитала .столов занятых было 5
Valeri, причём тут страх конкуренции? Они взяли человека и он не смог даже и близко сделать то, что делает Эржан и клиенты это поняли
Mediterranka, затем, что в старом месте было мало столиков. А народ приходил и все занято было.
И найти персонал не легко, что они и пытаются сделать . Никто не горит желанием на работу идти
kielersprotte, потому что рестораны Колджуолу всегда имя хозяина носят. Тот, что в Ларе был назывался Yusuf Kolcuoglu
что в старом месте было мало столиков. А народ приходил и все занято было.
а сейчас народ приходит, садится за столик, через полчаса ожидания встает и уходит - наблюдения только одного вечера, и то сырадан четверг.
kielersprotte, потому что рестораны Колджуолу всегда имя хозяина носят. Тот, что в Ларе был назывался Yusuf Kolcuoglu
Да. Я помню. Меня смутил тот факт, что на сайте нового ресторана ссылка на старый Ларовский была ...
рестораны Колджуолу
а это разве не одна семья, ну или братья-сватья??? как пынарлар и озпынарлар (я почему-то так думала)
Tatianka, одна, но всегда с именем у них фамилия идет
sinirli_balik, постоянные клиенты сидят и ждут, уходят новые Мы тоже ждали. Думаю, можно с пониманием отнестись к этому
Думаю, можно с пониманием отнестись к этому
так мы и относимся, поэтому и не ворчим им под носом. жалко тех, кто уходит, и жалко что хозяева теряют прибыль.
так мы и относимся, поэтому и не ворчим им под носом.
Ксюш, ну это можно так промолчать раз/два, но ты вспомни, как я налетела на эти суши через ПОЛТОРА часа....я приехала голодная с работы и сидеть ждать по часу или полтора блюдо, которое даже жарить/варить не надо...это чересчур. Я люблю Коко Яки, но им реально надо пересмотреть свою политику сервиса
Я люблю Коко Яки, но им реально надо пересмотреть свою политику сервиса
напиши на их странице в фейсе.
затем, что в старом месте было мало столиков. А народ приходил и все занято было.
И найти персонал не легко, что они и пытаются сделать . Никто не горит желанием на работу идти
Это похоже на оправдание отельеров, говорящих, что сервис в ресторане плохой или комнаты быстро, а потому плохо убираются, потому что персонала не хватает И потом - я же написала все объективно, что еда там классная, цены хорошие, но сервис стал хуже. Я не являюсь другом хозяев, не являюсь членом их семьи, я туда прихожу покушать, соответственно как клиент имею право на критику
постоянные клиенты сидят и ждут, уходят новые
Ну тоже как бы не очень хорошо для их бизнеса. В любом случае будем надеяться, что найдут они себе нормального работника - жалко будет, если нет, все-таки место хорошее и кухня отличная.
Mediterranka, не вы одни сидели и ждали заказ, но написали только вы. Критику надо хозяевам в лицо говорить, а не тут писать
Критику надо хозяевам в лицо говорить, а не тут писать
А почему бы и немного критики не добавить? Отзыв есть отзыв, как положительный так и отрицательный. Кто-то прочтет мой отзыв об 1,5 - часовом сервисе и решит, что будучи очень голодным лучше пойти в место с более быстрым сервисом
Отредактировано Benissata (25-05-2015 19:35)
напиши на их странице в фейсе.
зачем все выносить на публику? или желаете,чтобы и кокояки закрылось? может как то помочь попытаться? может у кого знакомые ищу подработку?
не вы одни сидели и ждали заказ, но написали только вы
Ну мы же не знаем, может и другие тоже куда-то писали. Не все же сидят на этом форуме. Есть еще масса других сайтов.
или желаете,чтобы и кокояки закрылось?
Не желаем конечно. И не думаю, что от написания здесь отзыва Кокояки сразу закроется. И честно - я всем своим знакомым рекламирую Кокояки. Даже из отеля многих туда отправила, просто лучше честно людям сказать - вкусно, классно, но надо будет ждать. Чтобы люди знали, на что рассчитывать.
может как то помочь попытаться? может у кого знакомые ищу подработку?
Так у нас тут на форуме есть неустроенные люди, может у кого и появится такое желание. Кто же знает. Вот тему открыли, может и задумается кто, а так молчали бы, и никто бы не знал, что в Кокояки нужен человек на подработку. А вообще в Анталье полным-полно безработных, но при этом не только Кокояки, но и масса других мест остро нуждается в персонале, а работать все равно некому.
Benissata, критику надо высказывать хозяевам, а не на форумах выливать
Mediterranka, когда я им сказала про время ожидания, они и рассказали про персонал. Так что если с людьми это обсудить, можно узнать всю ситуацию
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...