Беяз Дюнья у моря
Это "Большой Шеф". Надо бы туда забуриться на досуге )))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
Беяз Дюнья у моря
Это "Большой Шеф". Надо бы туда забуриться на досуге )))
обожаю Талью
еще б ты ее не обожала.... на ник свой посмотри
Не было бы там столько желающих покушать, если бы кухня была плохой
ну так Батерфляй тоже не пустет.... сосьетешное место, не более того.
Биг Мен
Я сама в них постоянно путаюсь. Скажу только, что в том, который ближе к Беяз Дюнья у моря, толпы народа всегда. Не было бы там столько желающих покушать, если бы кухня была плохой
ЭТО БИГ ШЕФС!!!
Беяз Дюнья у моря, толпы народа всегда. Не было бы там столько желающих покушать, если бы кухня была плохой
В Дон Кишоте тоже народу много, но кухня нас с мужем разочаровала.
А в Биг шефс надо зайти
Мне последнее время хочется исследовать простые незатейливые кафешки, семейного образца-владельцы муж, жена. Обычно в таких местечках очень вкусная, домашняя еда, приготовленная по оригинальным турецким рецептам, которые передавались из поколение в поколение. Так что я на поиски, друзья!!!
мы часто в такой кафешке семейного подряда кушаем в Ишикларе почти за Оретмен эви,там 4 блюда за 7 лир вроде
Не было бы там столько желающих покушать, если бы кухня была плохой
модное место просто. кухня в мидпойнт в терра тоже не блещет, как и сервис собсно, но забиииито всегда. к таким же местам могу и экстраблатт отнести. количество косяков зашкаливает, но народ сидит массово. это так навскидку.
из рыбных мест мы еще любим Hamsici Volkan на Ишыкларе, небольшой ресторанчик, много-много лет уже там, очень вкусно готовят хамси всяко-разно и леврек мне там нравится, среди закусок есть крабовое мясо
кухня в мидпойнт в терра тоже не блещет
Например? То что я беру все по высшему разряду, только пиццу делать оги не умеют и вег. Меню гадостное, на остальное нареканий нет.экстаблат мне тоже не очень, особенно с их дурной славой
Valeri, а что у них за слава?100 лет там не была
ЭТО БИГ ШЕФС!!!
Уже выучила
Надо бы туда забуриться на досуге )))
занесла в записную книжку
кухня в мидпойнт в терра тоже не блещет
Дело вкуса по-моему. У меня многие друзья специально в Мидпойнт ездят отбивные кушать Именно ради отбивных, не из-за обстановки.
особенно с их дурной славой
А поподробнее? пожалуйста...
Когда они были на пике славы пару лет назад и яблоку там негде было упасть они стали клиентам телок толкать, потом все газеты об этом писали и к ним перестали люди ходить
занесла в записную книжку
Рассматриваю это, как руководство к действию.
особенно с их дурной славой
А поподробнее? пожалуйста...
У меня с точностью да наоборот история была: ээээ подружку, с которой я была, за ночную бабочку приняли (уж очень явно она с мужиком одним переглядывалась, а потом номер телефона свой ему дала, да и очень ярко любит одеваться)...так нам быстро счет закрыли (знала б, что так получится, объела бы всё их меню и выпила полбара) с просьбой экстренно удалиться. Я прям тогда с уважением даже на них посмотрела, мол марку держат (хотя янлыш анлашылды, вообще-то). Походу, просто разозлились, что какая-то не их девочка типа работатет и процент им не отстегнет. Вот редиски, блин.
Benissata, а вот это уже хамство, я бы такую бучу подняла, что они бы сами за мой счет платили
Valeri, так они (само заведение) его и оплатили. Лишь бы мы побыстрее ушли.
Benissata, ну это не просто так, значит ссут теперь, а то бы мне в 100%заведений была красная карта И волчий билет
Benissata, руководство для тех, кто хочет покушать нахаляву.
руководство для тех, кто хочет покушать нахаляву.
Кто там в нашем квартете проблему спонсора поднимал?
Кто там в нашем квартете проблему спонсора поднимал?
Хе-хе, не спонсора, а финансиста я имела в виду, что нам нужен финансист, чтобы подсчитывать наши годовые траты на это еженедельные вылазки. А ты похоже совсем не о том подумала
Посоветуйте ресторан с каким нибудь игровым отсеком для детей. Желательно в Коньяалты, но можно и дальше
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...