Mediterranka, биг мен вожле водопада, второй возле отеля адонис-это в ларе, а биг шефс возле беяз дюнья.500тл на четверых-это бесплатно, если с алкоголем, eсли это не 1бутылка вина на четверых
Отредактировано Valeri (24-03-2015 19:04)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...
Mediterranka, биг мен вожле водопада, второй возле отеля адонис-это в ларе, а биг шефс возле беяз дюнья.500тл на четверых-это бесплатно, если с алкоголем, eсли это не 1бутылка вина на четверых
Отредактировано Valeri (24-03-2015 19:04)
eсли это не 1бутылка вина на четверых
а сколько надо? ужраться там в стельку?дорогое удовольствие
olechka785, ну так если только за еду, посмотрела я цены вашего ресторана, то в самый раз.
Valeri, мы вино пили тоже.
могу по ценам сориентировать. ыспарта кебап - 12тл, котлетки в гювече - 14тл.
спасибки,цены хорошие
Да ладно... Обидно как. Обожаю эту столовку Жалко, если она действительно испортилась.
Олесь,мне тоже обидно,люблю это место и в сезон раза по 3 ходила туда попить чорбы
Turgay Steak House ресторан, напишите мнение, кто был, как там по ценам? Хотим с мужем в субботу сходить.
в Анталии такие цены есть? можно полюбопытствовать, что ели?
Даша, есть такие цены и они в основном такие, если это приличный ресторан, мой день рождения, ужин на нас с мужем и ужин ребенка в ресторане Лара балык эви в Алтынкуме, обошелся в 400 лир с чаевыми в 20-30 лир, но я пила вино, муж ракы.
KINDER, у нас такая сумма тоже всегда набирается, в любом приличном ресторане, на 2их 350, а в кофнере и скорпио эта сумма набегает только за алкоголь и несколько закусок
в любом приличном ресторане, на 2их 350
у нас на 4х. конечно все по разному едят. мы кучу закусок не заказываем. 4 супа 4 главных блюда, салат,вино, 2 десерта на 4х
olechka785, ну так надо было с этого и начинать, ресторан этот ДОРОГОЙ, и если как мы , простите, закусывать в 3горла, так нам этой суммы без горячего только хватит.дело не в ценах.цены практически везде одинаковые, в этом ресторане ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, дело все в запросах, оттуда и ценообразование.
Turgay et lokantasi кто был? Какие отзывы? Цены? Уж больно у них меню привлекательное....
Lucca на Озгюрлюке (надеюсь, правильно написала)
Внешне и внутри ничего особенного. Меню нет. Цен тоже. На вопрос - что можно поесть, ответили, что приготовят все, что скажем. Попросили уточнить, ответ был - гамбургер, макароны, сосиска в тесте. Вроде обещали какого-то модного повара привезти. Скоро. Одним словом, не знаю куда это место заносить - здесь оставить или в черный список. Не понравилась официантка. Несмотря на все мои сигналы с просьбой принести меню, она делала вид, что меня не видит, и обслуживала исключительно группу мужчин за соседним столиком.
Lucca на Озгюрлюке
бедный бедный мой желудок.....
А чай, хоть, вкусный был? Я ж его не попробовала
Turgay et lokantasi кто был? Какие отзывы? Цены? Уж больно у них меню привлекательное....
Цены вполне демократичные. Кое что вкусно, кое что так себе. Сервис ненавязчивый. Короче нормально, но не ах.
Чудо, выше демократичных, я бы сказала
Все понятно, значит смысла идти нет:(а так хотелось что-нибудь новенькое с интересным меню и хорошим обслуживанием, а то у меня такое ощущение , что я в замкнутом круге, уже года 3хожу в одни и те же места, из-за собственной вредности, да еще я гурман...
Valeri, спроси у Кати, она там была. У нас в планах сходить. Все знакомые в восторге. Совсем не похоже на обычные здесь места
Turkgunesi, ну может быть чуток выше.
Valeri, ну почему сразу нет, сходите, в принципе хорошее место. Просто его так сильно сильно хвалили, а по мне ну не все так чудесно там... Но может я вредная. Так =то там вкусно толстенькое мяско готовят.... а вот ребра и чет там еще мне сухо и пережарено показалось. Сходите, надо обо всем свое мнение составить. Может вам понравится. Потом расскажете.
может я вредная.
Такая же фигня:)
KSUSHA, В биг мене не была, а в биг шефе на четверых больше 500 лир выходило.хотя все очень вкусно и сервис хороший и место, и сама обстановка.
Побывали и в Биг Мене и в Биг Шефсе.
Биг Мен не понравился вообще, столовка какая-то, спасает только манзара. Но манзару эту можно и в Ататюрк парке почти в любом заведении получить.
Биг Шефс понравился очень. И обслуживание, и качество блюд и подача блюд.
Не знаю, почему раньше там не была
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Рестораны Антальи ‡Где можно вкусно покушать...