Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Выпечка ‡Все из Теста


Выпечка ‡Все из Теста

Сообщений 121 страница 140 из 342

121

Ольга написал(а):

счастливавбраке, мука ложки мерные или обычные? Если обычные, то "жадные" или "не жадные"?

9 столовых ложек муки с горкой
цвет картинка передает не точно,из за освещения

0

122

irina7 написал(а):

Ой я недавно там будай муку использовала в кекс.  Вроде неиного старалась,  знаю, что она тяжелая.  Переспала, похоже.  Плоский кирпичик)))

там бугдай уну, я методом проб и ошибок,приспособилась класть в соотношении к обычной -1 к 3м(стакан там бугдай на 3 обычной )

0

123

irina7 написал(а):

Janim1, пирожочки очень аппетитные!   и кексик  тлже красавец!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/39503.gif Старались.

0

124

sinirli_balik написал(а):

ПИРОГ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вот этот пирог, только не в мульте, а в обычной духовке подруга делала в воскресенье - обалденно вкусно получилось, а самое главное просто.  :cool:

Начинки можно опять же разные добавлять...

0

125

Tatianka, а капуста в обычной духовке тоже сырая пошла? Или обжарили предварительно?

0

126

Ольга, подруга не жарила, только помять с солью... Я сегодня буду делать, чуток притушу. У меня духовка быстро печет, может и не пропечься капуста

0

127

Tatianka, вот и меня терзают смутные сомненья. Не пропечется капустка.

0

128

Ольга, посмотри в интернете их много рецептов, заливной пирог с капустой называется. Я на кефире буду делать.

+1

129

Ольга написал(а):

а капуста в обычной духовке тоже сырая пошла? Или обжарили предварительно?

намного вкуснее когда капусту заранее обжарить с луком и протушить в молоке с солью и перцем. с сырой капустой не очень вкусно. любую начинку надо так чтобы лишняя вода ушла из овоща

0

130

у нас вчера как раз кулебяки и мясные чебуреки были

0

131

olechka785 написал(а):

намного вкуснее когда капусту заранее обжарить с луком и протушить в молоке с солью и перцем. с сырой капустой не очень вкусно. любую начинку надо так чтобы лишняя вода ушла из овоща

Вот я такого же мнения.
Капусту люблю обжарить с лучком.
А вот мама моя как раз туда еще молока и яиц сырых набабахает, получается капуста в каком то омлете... беее, не люблю ни вид, ни цвет, ни запах, ни вкус.

0

132

Ольга написал(а):

А вот мама моя как раз туда еще молока и яиц сырых набабахает, получается капуста в каком то омлете... беее, не люблю ни вид, ни цвет, ни запах, ни вкус.

яйца не надо а молоко при тушении выкипет но вкус будет у капусты пикантный от него

0

133

А чего то мне не приходило в голову сделать капустный пирог из юфки.....
Надо попробовать.

0

134

Ольга написал(а):

капустный пирог из юфки.....

я с прасой делала, очень вкусно получилось.

0

135

Tatianka написал(а):

я с прасой делала, очень вкусно получилось.

Мои не будут. Однозначно.

0

136

Я со шпинатом очень люблю. Но мои уже на стадии базара отказываются его есть.

0

137

Ольга написал(а):

Мои не будут. Однозначно.

а ты сделай, но не показывай )))) От капустного то в принципе почти не отличишь по вкусу

0

138

Я прасу тушеную с морковью "зейтинялы" не люблю. А если с яйцом пожарить или вот в пирог - то отличная штука. Зимой самое то.

0

139

Tatianka написал(а):

а ты сделай, но не показывай )))) От капустного то в принципе почти не отличишь по вкусу

По виду еще как отличишь!

0

140

РУЛЕТ ЗА 15 минут от gigorg

gigorg написал(а):

Ингредиенты:

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку..

0


Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Выпечка ‡Все из Теста