счастливавбраке, мука ложки мерные или обычные? Если обычные, то "жадные" или "не жадные"?
9 столовых ложек муки с горкой
цвет картинка передает не точно,из за освещения
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Выпечка ‡Все из Теста
счастливавбраке, мука ложки мерные или обычные? Если обычные, то "жадные" или "не жадные"?
9 столовых ложек муки с горкой
цвет картинка передает не точно,из за освещения
Ой я недавно там будай муку использовала в кекс. Вроде неиного старалась, знаю, что она тяжелая. Переспала, похоже. Плоский кирпичик)))
там бугдай уну, я методом проб и ошибок,приспособилась класть в соотношении к обычной -1 к 3м(стакан там бугдай на 3 обычной )
Janim1, пирожочки очень аппетитные! и кексик тлже красавец!
Старались.
ПИРОГ С КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Вот этот пирог, только не в мульте, а в обычной духовке подруга делала в воскресенье - обалденно вкусно получилось, а самое главное просто.
Начинки можно опять же разные добавлять...
Tatianka, а капуста в обычной духовке тоже сырая пошла? Или обжарили предварительно?
Ольга, подруга не жарила, только помять с солью... Я сегодня буду делать, чуток притушу. У меня духовка быстро печет, может и не пропечься капуста
Tatianka, вот и меня терзают смутные сомненья. Не пропечется капустка.
Ольга, посмотри в интернете их много рецептов, заливной пирог с капустой называется. Я на кефире буду делать.
а капуста в обычной духовке тоже сырая пошла? Или обжарили предварительно?
намного вкуснее когда капусту заранее обжарить с луком и протушить в молоке с солью и перцем. с сырой капустой не очень вкусно. любую начинку надо так чтобы лишняя вода ушла из овоща
у нас вчера как раз кулебяки и мясные чебуреки были
намного вкуснее когда капусту заранее обжарить с луком и протушить в молоке с солью и перцем. с сырой капустой не очень вкусно. любую начинку надо так чтобы лишняя вода ушла из овоща
Вот я такого же мнения.
Капусту люблю обжарить с лучком.
А вот мама моя как раз туда еще молока и яиц сырых набабахает, получается капуста в каком то омлете... беее, не люблю ни вид, ни цвет, ни запах, ни вкус.
А вот мама моя как раз туда еще молока и яиц сырых набабахает, получается капуста в каком то омлете... беее, не люблю ни вид, ни цвет, ни запах, ни вкус.
яйца не надо а молоко при тушении выкипет но вкус будет у капусты пикантный от него
А чего то мне не приходило в голову сделать капустный пирог из юфки.....
Надо попробовать.
капустный пирог из юфки.....
я с прасой делала, очень вкусно получилось.
я с прасой делала, очень вкусно получилось.
Мои не будут. Однозначно.
Я со шпинатом очень люблю. Но мои уже на стадии базара отказываются его есть.
Мои не будут. Однозначно.
а ты сделай, но не показывай )))) От капустного то в принципе почти не отличишь по вкусу
Я прасу тушеную с морковью "зейтинялы" не люблю. А если с яйцом пожарить или вот в пирог - то отличная штука. Зимой самое то.
а ты сделай, но не показывай )))) От капустного то в принципе почти не отличишь по вкусу
По виду еще как отличишь!
РУЛЕТ ЗА 15 минут от gigorg
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку..
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Выпечка ‡Все из Теста