Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Выпечка ‡Все из Теста

Выпечка ‡Все из Теста

Сообщений 181 страница 200 из 342

181

narin_melek, аж слюни потекли https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

0

182

Dane4ka написал(а):

narin_melek, аж слюни потекли

Расписала в подробностях, давай осваивай.

0

183

Dane4ka написал(а):

narin_melek, аж слюни потекли

И не говори!

0

184

narin_melek написал(а):

Расписала в подробностях, давай осваивай.

narin_melek, не-не-не! От нас, дотошных, все подробности не спрячешь!  :blush:
Чайный стакан - это 100 гр плюс минус?
И "пол пачки лабне" - это большой или маленькой пачки? Скока точно вешать в граммах?  :writing:

0

185

Ольга написал(а):

narin_melek, не-не-не! От нас, дотошных, все подробности не спрячешь!  
Чайный стакан - это 100 гр плюс минус?
И "пол пачки лабне" - это большой или маленькой пачки? Скока точно вешать в граммах?

Оль, в рецепте было указано стакан смеси из сахара и корицы, я взяла где то чайный стакан турецкий большой, около 150 мл. Лабне 100 гр.

0

186

narin_melek:writing:

0

187

Сочники с творогом.
Тесто 1 яичн желток
125гр слив масла
100 гр каймака ( беру в А101)
50 гр йогурта из Шока
50 гр сахара
шепотка соли
пол чайной ложки соды погасить в лимонном соке
мука высший сорт 325 гр

масло мягкое растереть с сахаром и остальными компонентами и замесить тесто аккуратно мукой чтобы не затянуть его иначе сочники будут жесткими

Начинка

творог 250 гр ( делаю из молока и гомогенизированного йогурта из шока), можно использовать покупной, нужен не мокрый сухой творог
100 гр сахара
1 яичный белок
ванилин
все сбить, если начинка жидкая добавить муки или крахмала пару ложек

0

188

раскатать тесто толщиной 0.5 см крупной круглой формой вырезать круги и в середину из кондитерского мешка нанести начинку. если кольцо мелкое начинка потечет. соединить половинки и смазать желтком. выпекать 15 мин при 180 гр, очень быстро пекутся
Мои сочники получились страшненькие тк вырезала стаканом и муку использую 1й сорт , она серая. для домочадцев пойдет. вкус отличный

http://s7.uploads.ru/t/Z0HR4.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6ku07.jpg
http://s2.uploads.ru/t/VFIwQ.jpg

0

189

olechka785 написал(а):

Сочники с творогом.

ммм, вкусняшки какие

0

190

olechka785 написал(а):

Мои сочники получились страшненькие

Не скажи, первое фото с испечёнными  я готова съесть вместе с подносом

0

191

ага, вкусненько выглядят на первой фотке, надо будет как-нибудь собрать себя на подвиг)). Спасибо за рецепт!

0

192

до безобразия простые маффины как с любым фруктом так и просто. на приготовление теста ушло 5 мин. безвредный питательный полдник для деток и десерт к чаю

на 6 шт

1 яйцо сбить со сахаром 50-70 гр кто как любит на сладость, добавить 50 гр оливкового масла, 200 гр йогурта, чайная ложка соды с лимонным соком, пакетик ванилина и стакан муки. замесить тесто консистенции густой сметаны.
смазать формочки маслом , вылить тесто, в тесто можно добавить, яблоко, вишню, горячий шоколад, орехи, лимонную цедру. все что угодно.
поставить в разогретую печь и выпекать 20-25 мин при 180 гр

0

193

Девочки,напишите рецепт шарлотки. туда маргарин не кладется,да?

0

194

bereza написал(а):

Девочки,напишите рецепт шарлотки. туда маргарин не кладется,да?

Не кладется.
Я делаю просто: по стакану муки и сахара,но я сахара мало кладу совсем,яиц 4-5 штук,ну и яблоки штуки 3,корицу можно и ванилин.Пеку в форме,минут за 25-30 пропекается,градусов 120-150 ставлю.

0

195

Selena20 написал(а):

по стакану муки и сахара,но я сахара мало кладу совсем,яиц 4-5 штук

да,мне стакан тоже очень сладко. а яиц чего так много????

0

196

bereza написал(а):

а яиц чего так много????

по рецепту так. я кладу яйца по наличию ))) могу и 2-3, могу и больше.

0

197

bereza написал(а):

да,мне стакан тоже очень сладко. а яиц чего так много????

Я сахара вообще мало кладу,больше яьлок и корицу,а яиц по рецепту 3,но я пробовала и невысоким получается пирог и маленьким,а 4-5 самое то у меня лично.А так и 3 хватит на небольшой пирог. Также в рецепте писали 200 градусов и на час или на 50 минут в печке,но сгорает дно,поэтому ставлю на 120-150 и на минут 25-30.

0

198

Selena20, ок..спасибо за рецепт..шарлотка уже в духовке...вместе с дочей делали..пробую новую форму силиконовую...металическая надоела - постоянно все к ней липнет

0

199

bereza написал(а):

Selena20, ок..спасибо за рецепт..шарлотка уже в духовке...вместе с дочей делали..пробую новую форму силиконовую...металическая надоела - постоянно все к ней липнет

Рада помочь)надеюсь все получится хорошо.Я тоже делала в новой силиконовой форме и вниз положила пекарскую бумагу,а то первый раз смазала маслом и пригорел.А теперь сестра мужа подарила форму как под кекс,но она стеклянная,хочу на днях там приготовить.

0

200

Selena20 написал(а):

Рада помочь)надеюсь все получится хорошо.

получилось очень вкусно...и сочно...ничего не прилипло. я подождала пока остынет прямо в форме минут 15..а потом как бы вывернула осторожно..но она сама "выпала" быстро. смазывала маргарином - стенки все.я довольна в 1-й раз своей шарлоткой!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Выпечка ‡Все из Теста