Рядом с нашим домом есть несколько пекарен (нисколько не сомневаюсь, что и у вас так же)
- Караташ Karataş
- Пек ии Pek iyi
- Бойоз фырыны Boyoz fırını
- Лара екмек Lara ekmek
Отредактировано sinirli_balik (02-11-2014 03:13)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Фырыны, пастане, екмекчи ‡пекарни вообщем...
Рядом с нашим домом есть несколько пекарен (нисколько не сомневаюсь, что и у вас так же)
- Караташ Karataş
- Пек ии Pek iyi
- Бойоз фырыны Boyoz fırını
- Лара екмек Lara ekmek
Отредактировано sinirli_balik (02-11-2014 03:13)
Хлеб редко беру...
Симиты к завтраку берем в пек ии.
Симиты к завтраку берем в пек ии.
мы три года назад жили прям напротив... ну очень хороший фырын!!! все изделия свежие и вкусные!!!
Хлеб ем мало и только на завтрак или с супом, покупаю всегда в Анталья Экмек, потому что там очень нравится 1. хлеб с грецкими орехами 2.5 лиры 2. черный хлеб, посыпанный всякими душистыми травками и семечками - как называется, из головы вылетело - стоит 3 лиры.
Коняалты,лиман Antalya ekmek рулит!
В Тахтакале нравится алман экмеи
Ülkü fırın напротив. Очень хорошее фсее))
В Анталья екмек хлеб не дешевый так же как в караташе. а сладости пахлава торты вообще дорогие
olechka785, я прекрасно знаю,и бывала я в новых заведениях что открылись в моем отсутвии.
olechka785, сколько стоит хлеб
Limana, ты осенью была. там еше 2 открылось. простой 1 тл. пшеничный 2 тл
Limana, ты осенью была. там еше 2 открылось. простой 1 тл. пшеничный 2 тл
завтра узнаю цену на хлеб тут и напишу
В Анталии экмек поача стоит 1 лира и чай тоже 1 лира. Пирожки с мясом правда подорожали на 50 куруш и стали по 3 и 3,5 тл. Народ всегда там толпится. На месте Анкара симит теперь будут открывать донер... В Караташе тоже чай по лирке и турки все время там сидят... Турки традиционны в своих вкусовых пристрастиях, поэтому здесь чисто на русских не стОит выстраивать свой бизнес...
В Анкаре симит не вкусно было, вот весь народ в Анталья экмек и перебрался. В крем карамель сейчас пойти чай с пироженнкой попить около 15 лир выходит, дорого
Вот у нас "поблизости" три большие булочные-пек ийи( отвратный хлеб,печенья,пирожные,торты-просто не умеют готовить,хотя завтраки там не плохие,но опять же без мучных) Анталья экмек- довольно на уровне выпечка,хлеба,ну и после ремонта посидеть приятно( из трех булочных приятнее всего там),чаю выпить,булочкой закусить,но по вкусу хлебобулочных номер 1- караташ. Хотя очень расстраивает,что темного цвета хлеб-ничто иное как краска...я не верила ,пока сама не увидела на темном срезе красивый такой белого теста завиток ( видимо плохо размешали краситель в тесте). И вместе с мужем мы методом проб выбрали свою булочную. Но таки-да выбирали из известных больших булочных🙈🙈🙈😆 а в новую ( открылась недавно) даже желания нет заходить,тк уже есть место,откуда знаешь,что принесешь домой то,что хотел,а не кота в мешке
я не верила ,пока сама не увидела на темном срезе красивый такой белого теста завиток (
ого! не знала, печально....
Я сейчас беру бородинский хлеб на закваске, у Александра, очень вкусный и без всякой химии
беру бородинский хлеб на закваске, у Александра
ху из хи?
vitalinka-ok, в Тахтакале продается немецкий хлеб. маленькая булка, но очень плотная, сколько грамм не помню - честно. подружка его очень нахваливала. но я сама не ела. попробуйте его взять)))
Я сейчас беру бородинский хлеб на закваске, у Александра, очень вкусный и без всякой химии
Когда женщина молчит,её лучше не перебивать!
Да Даш вкусный но стоит он 6 тл.
В Анкаре симит не вкусно было
почему не вкусно?, выпечка симиты поачи всегда там брали, свежие с печи.
мне выпечка в Тахтакале нравится, там самые дешевые поачи, по 80 куруш кажется
В крем карамель сейчас пойти чай с пироженнкой попить около 15 лир выходит, дорого
ну ты же наверно зеленый заказываеш, а он дорогой везде
на темном срезе красивый такой белого теста завиток
ето не краска, ето скорее всего кусок белого теста от предыдущего замеса, такое случалось и у нас. Здес пекмез льют для крашения тк солода нет или он очень дорогой
Отредактировано olechka785 (29-02-2016 10:50)
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Фырыны, пастане, екмекчи ‡пекарни вообщем...