Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Фырыны, пастане, екмекчи ‡пекарни вообщем...


Фырыны, пастане, екмекчи ‡пекарни вообщем...

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Рядом с нашим домом есть несколько пекарен (нисколько не сомневаюсь, что и у вас так же)
- Караташ Karataş
- Пек ии Pek iyi
- Бойоз фырыны Boyoz fırını
- Лара екмек Lara ekmek

Отредактировано sinirli_balik (02-11-2014 03:13)

0

2

Хлеб редко беру...
Симиты к завтраку берем в пек ии.

0

3

Ольга написал(а):

Симиты к завтраку берем в пек ии.

мы три года назад жили прям напротив... ну очень хороший фырын!!! все изделия свежие и вкусные!!!

0

4

Хлеб ем мало и только на завтрак или с супом, покупаю всегда в Анталья Экмек, потому что там очень нравится 1. хлеб с грецкими орехами 2.5 лиры 2. черный хлеб, посыпанный всякими душистыми травками и семечками - как называется, из головы вылетело - стоит 3 лиры.

0

5

Коняалты,лиман Antalya ekmek рулит!

0

6

В Тахтакале нравится алман экмеи :flag:

0

7

Ülkü fırın напротив. Очень хорошее фсее))

0

8

В Анталья екмек хлеб не дешевый так же как в караташе. а сладости пахлава торты вообще дорогие

0

9

olechka785, я прекрасно знаю,и бывала я в новых заведениях что открылись в моем отсутвии.

0

10

olechka785, сколько стоит хлеб

0

11

Limana, ты осенью была. там еше 2 открылось. простой 1 тл. пшеничный 2 тл

0

12

olechka785 написал(а):

Limana, ты осенью была. там еше 2 открылось. простой 1 тл. пшеничный 2 тл

завтра узнаю цену на хлеб тут и напишу

0

13

В Анталии экмек поача стоит 1 лира и чай тоже 1 лира. Пирожки с мясом правда подорожали на 50 куруш и стали по 3 и 3,5 тл. Народ всегда там толпится. На месте Анкара симит теперь будут открывать донер... В Караташе тоже чай по лирке и турки все время там сидят... Турки традиционны в своих вкусовых пристрастиях, поэтому здесь чисто на русских не стОит выстраивать свой бизнес...

0

14

В Анкаре симит не вкусно было, вот весь народ в Анталья экмек и перебрался. В крем карамель сейчас пойти чай с пироженнкой попить около 15 лир выходит, дорого

0

15

Вот у нас "поблизости" три большие булочные-пек ийи( отвратный хлеб,печенья,пирожные,торты-просто не умеют готовить,хотя завтраки там не плохие,но опять же без мучных) Анталья экмек- довольно на уровне выпечка,хлеба,ну и после ремонта посидеть приятно( из трех булочных приятнее всего там),чаю выпить,булочкой закусить,но по вкусу хлебобулочных номер 1- караташ. Хотя очень расстраивает,что темного цвета хлеб-ничто иное как краска...я не верила ,пока сама не увидела на темном срезе красивый такой белого теста завиток ( видимо плохо размешали краситель в тесте). И вместе с мужем мы методом проб выбрали свою булочную. Но таки-да выбирали из известных больших булочных🙈🙈🙈😆 а в новую ( открылась недавно) даже желания нет заходить,тк уже есть место,откуда знаешь,что принесешь домой то,что хотел,а не кота в мешке

0

16

vitalinka-ok написал(а):

я не верила ,пока сама не увидела на темном срезе красивый такой белого теста завиток (

ого! не знала, печально....
Я сейчас беру бородинский хлеб на закваске, у Александра, очень вкусный и без всякой химии

0

17

Dane4ka написал(а):

беру бородинский хлеб на закваске, у Александра

ху из хи?

0

18

vitalinka-ok, в Тахтакале продается немецкий хлеб. маленькая булка, но очень плотная, сколько грамм не помню - честно. подружка его очень нахваливала. но я сама не ела. попробуйте его взять)))

0

19

Dane4ka написал(а):

Я сейчас беру бородинский хлеб на закваске, у Александра, очень вкусный и без всякой химии
Когда женщина молчит,её лучше не перебивать!

Да Даш вкусный но стоит он 6 тл.

Dane4ka написал(а):

В Анкаре симит не вкусно было

почему не вкусно?, выпечка симиты поачи всегда там брали, свежие с печи.

мне выпечка в Тахтакале нравится, там самые дешевые поачи, по 80 куруш кажется

Dane4ka написал(а):

В крем карамель сейчас пойти чай с пироженнкой попить около 15 лир выходит, дорого

ну ты же наверно зеленый заказываеш, а он дорогой везде

0

20

vitalinka-ok написал(а):

на темном срезе красивый такой белого теста завиток

ето не краска, ето скорее всего кусок белого теста от предыдущего замеса, такое случалось и у нас. Здес пекмез льют для крашения тк солода нет или он очень дорогой

Отредактировано olechka785 (29-02-2016 10:50)

0


Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Фырыны, пастане, екмекчи ‡пекарни вообщем...