Юль, ты получила уже?
Если б я получила - вся Турция бы знала )))))))))))))))))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Гражданство на общих основаниях
Юль, ты получила уже?
Если б я получила - вся Турция бы знала )))))))))))))))))))
Benissata, ты на какой стадии?с Анкары ждешь ответа?
Его сдали даже те, кто не понимал вопроса "vaktiniz nasıl geçiriyorsunuz''
ничего себе, а меня прям после диктанта забросали вопросами, но всё равно потом поставили çok iyi
Все,сдали сейчас рапор и справки с сгк. Увидела шефа говорю идем сразу к ней.она все взяла и удивилась,что у нас их раньше не взяли. Досья я так поняла у них до топланты,в emniyet они отправляют сведения только.мои уже ушли сказала😉так что жду полисов,а то за 5 лет так никто и не приходил
Все, процесс пошел)))сегодня пришел полис домой))впервые за 5 лет
Позвал на беседу с мужем, когда он приедет. Соседей сказал не надо, просто дать ему номера он им так позвонит. Теперь экзамен после Рамазана. Потом отпечатки.
Потом будут еще куда-то вызывать? В ЯШ всех зовут??
Девочки, я че-то не догоняю(( вчера после каракола полис дал номера ЯШ, сказал по ним взять рандеву на отпечатки. стали звонить по номерам-яш говорит это вам в санаи каракол. окей. звоним в каракол-они говорят никаких рандеву нет, паспорт, икамет, 2 фото и хоть ночью приходите на отпечатки. у меня сегодня в 11 экзамен в milli egitim, потом поедем на отпечатки. смотрю вы все ходили на беседу в ЯШ, это туда надо брать рандеву на беседу???туплю что-то....
смотрю вы все ходили на беседу в ЯШ, это туда надо брать рандеву на беседу???туплю что-то....
Мы ходили (я конкретно) подавая на гражд. по замужеству. В ЯШ, насколько я понимаю, рандеву проводят и совместную беседу для того, чтобы сделать свои выводу по поводу того, брак фиктивный или нет.
Беседуют сначала совместно, потом у каждого спрашивают о семье др.супруга. На основании этой беседы они делают свои умозаключения и пишут отчет для комиссии, для последнего большого собеседования в валилике.
Вы подаете на общих основаниях, т.е им все равно в браке вы или нет, у вас основание для гражданства - это тапу. у Вас было право подавать на гражданство, даже если бы не состояли в браке вообще Этап
подтверждения не фиктивности брака вам проходить смысла нет. Я так думаю !
Отредактировано САПФИР (20-06-2018 11:07)
САПФИР, все разобрались))))пошли сегодня в каракол. мужик говорит, а вас должно быть направление от ЯШ. у нас глаза по 5 копеек. говорим, вчера только звонили по номеру на бумажке в ЯШ, спросили что да как, отправили к вам. мужик говорит, че-то ЯШ тупит, вы не первые уже так приходите))позвонил при нас в ЯШ,типо что за дефинформацию даете людям, гоняете туда-сюда. потом передали трубку мужу и он поговорил с девушкой из ЯШ.Сначала она думала , что я по браку и говорит ,, чтобы мы вместе пришли. Потом муж сказал, что я по тапу, тогда она сказала могу и одна. муж все равно будет на службе в эти дни. Вчерашний наш полицейский еще вчера им отправил мой допрос и поэтлму ждать смысла месяц не вижу.позвонили полису, он говорит яш загружены, очень много сирийцев и вообще иностранцев кто на гражданство подают, поэтому такие сроки, но если сможет, то чуть приблизит дату .так что теперь до 19 июля пока гуляй Вася))
все разобрались)))
Вот и славно!!!
ь до 19 июля пока гуляй Вася))
А потом шоб все хорошо было!!!
А потом шоб все хорошо было!!!
иншаллах
Блиннн печаль печаль😂😂😂женщина в Измире по тапу получила гражданство за 5 месяцев без отказа от РФ
SANDRA, наш друг так же за 8 мес ! Дал себе имя Али вместо Саши
Все,вопрос с яш решили.вместо 19 июля поехали с мужем напрямую туда и тетечки при нас все заполнили😉еду на отпечатки
SANDRA, Осталось чуть-чуть!!! Терпения и удачи!!!
САПФИР, неее еще долго(((самое трудное осталось(((
Benissata, Юльчик, у тебя есть изменения??что пишут на сайте??на какой стадии уже у тебя?
Все,вызвали на комиссию
подала 10 мая. Комиссия 19 сентября
Юлю Бениссату давайте поздравим! Пусть проставляется )))
tatish, она получила и молчит????
Benissata, Юль????!!!!!
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Гражданство на общих основаниях