Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Аквариум и снежная комната ‡Akvarium

Аквариум и снежная комната ‡Akvarium

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

http://www.antalyaaquarium.com/tr/ - это для тех кому лень погуглить...

а вообще расскажите понравилось ли вам... что особенно запомнилось...

0

21

Наталья, спасибо за информацию, собираемся семьёй в эту субботу, я так поняла кар дуньясы не стоит посещать или терпимо?? Мелкий так снежную горку просит 😐

0

22

Подруга в понедельник ходила с мужем и сыном в аквариум, ребенок бесплатно, а они за двоих заплатили вроде 80 лир.

0

23

checkpoint написал(а):

спасибо за информацию, собираемся семьёй в эту субботу, я так поняла кар дуньясы не стоит посещать или терпимо?? Мелкий так снежную горку просит 😐

Извините, не было времени вовремя ответить, нам с дочкой 4,5 лет и мужем оооочень понравилось, мы достаточно долго катались именно на ватрушках там, в остальное время ребенок ползал по снегу (по полу) и безумно радовался, пытался играть с папой в снежки, пофоткались там. Я думаю, что не выезжая никуда из Анталии, это вполне приличный вариант. Единственное, мы специально ходили туда в будний день до каникул. В Аквариуме народу было очень немного, а в снежной комнате мы были одни, потом присоединилась одна пара. Думаю, если бы было много народу везде, понравилось бы гораздо меньше.

0

24

Наталья, спасибо! Просто выше писали про плохой запах и грязь, поэтому спросила. Там только куртки выдают?? Насколько теплую обувь с собой брать??

0

25

checkpoint написал(а):

Там только куртки выдают?? Насколько теплую обувь с собой брать??

выдают теплые брюки и куртки, обувь одевайте теплую, смотрите, чтобы ребенок в кроссовках не пошел)), как наша, а то после длительной игры и катания ноги можно промочить, также неплохо бы одеть перчатки и шапку, если не на 5 минут пойдете.

0

26

девочки, никто не встречал никаких акций и скидок на аквариум?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Аквариум и снежная комната ‡Akvarium