http://www.antalyaaquarium.com/tr/ - это для тех кому лень погуглить...
а вообще расскажите понравилось ли вам... что особенно запомнилось...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Аквариум и снежная комната ‡Akvarium
http://www.antalyaaquarium.com/tr/ - это для тех кому лень погуглить...
Сегодня были в Аквариуме. Народу пару человек,гуляй и наслаждайся,но наш ребенок несся как угорелый,пробежали всё за 30 минут. И все же как хорошо когда нет толп туристов со вспышками
Я нелюбитель таких вещей. Мне всегда живность жалко. А мужу очень понравился аквариум. Он как ребенок стоял по 10 минут у каждой рыбехи разинув рот.
Мне только русские туристы запомнились. Ибо бесили страшно! Написато на каждом столбе что со вспышкой не фотать!
У меня начала голова болеть от ярких вспышек в темноте. Муж пытался вразумить тёмных людей, они от него убегали..... в общем шоу дикарей,
в снежной комнате открылась выставка ледяных скульптур.
sinirli_balik, она уже в апреле была)))не знают уже как заманить. я туда даже бесплатно больше не пойду
Почему?
Теперь туда надо обувь из гигиенических взглядов!
очень холодно(((
да обувь не дают теплую(((
особо смотреть нечего, пару раз на ватрушке скатилась и все.
и я так не горела желанием, просто были бесплатные билеты с завтраком там, вот и пошла
Так, отчитываюсь, муж сегодня отложил все дела и выгуливал меня туда, куда моя захочет. Моя захотела в аквариум, со всеми вытекающими.
1. Аквариум понравился ОЧЕНЬ. Особенно понравилось как акулы пытались ченить (иногда оооочень интересное ченить ) отжевать у дайверов, которые их кормили. Красиво все, интересно, раза четыре все обошли.
2. Террариум. Тоже понравилось, но все "гады" видимо были накормлены и все самозабвенно дрыхли с раздутыми брюшками. Порадовала одна здоровенная змеюка, она свою наполненную тушку свернула в маленьком бассейнике, а голову подставила под струю воды и явно кайфовала.
Еще минут на 15 мы залипли у минилягушек, там штук 5 было черно-желтых и одна ярко синяя. Муж возмущался, что народ дурят и они явно НЕ настоящие)))) лягухи видимо услышали и оживились. Муж проспорил.
3. Снежная комната......мда..... не понра ни разу, снег грязный, скульптуры так потаяли, что и не опознать чего изначально было, горка почти не скользит и оооочень воняло тухлятиной.
4. Кино... ну нормально, но я видела лучше, поэтому не впечатлилась, а так нормально.
Из общих плюсов , рада за соотечественниц, которые там трудоустроены. Из общих минусов..... живу в Турции давно и не припомню такого угрюмого отношения к клиентам. Видимо это из=за наших соотечественников. Радовали только турки гювенлики, улыбчивые и доброжелательные, чудесно реагировали на шутки. Наши же..... эх, мне обидно за нацию.... ну пипец, смотрят на клиентов как на врагов, типа че вы сюда приперлись, мешаете в телефоне зависать.... ни тебе улыбки, ни желания ответить, куда уж до пошутить.... короче мы с мужем были от этого как б Э в шоке.
Чудо, наши в качество кого работают?
Laguna, ну на билетах, на входах, на выдаче инвентаря, в магазинах там, в кафешках.
Чудо, это не искоренимо видимо..... Несчастное советское детство или еще что...
Несчастное советское детство или еще что...
Я не знаю, но очень не приятно. Немцы ваще видимо побоялись вопросы задавать, пошли к ближайшему гювенлику и на пальцах он им обьяснил, они его чуть не расцеловали.
Даш, и девчи то все молодые, симпатичные, фигуристые, но такие угрюмые, злые..... блин , неужто в жизни у них все так плохо. Но есть ведь и не имеющие работу с сигортой и не такие угрюмые. Да и возраст у всех такой, что советское детство их и не коснулось.... Мы реально почувствовали себя как не в Турции, а в Российском супермаркете ...обыдно.
Чудо, я бы девчулям высказала. не умеешь улыбаться , дома сиди. А потом мнение обо всех русских. злые и угрюмые
девчи то все молодые, симпатичные, фигуристые, но такие угрюмые, злые.....
В Ларе в Робертс Кофе работает девушка официант русская. Пришли с девочками с работы кофе попить. Я заказываю "дамла сакызлы тюрк кахвеси". Она продолжает на меня смотреть испытующим взглядом. Моя коллега решила, что официант не расслышала и повторяет ей "дамла сакызлы тюрк кахвеси", официант резко поворачивается в ее сторону и тона на два выше говорит "анладым бен!!!!! шекерли мы демеди".... моя коллега тихо сползла по стулу под стол.... когда официант ушла, та меня спросила "а чё она на меня наехала???"...
"а чё она на меня наехала???"...
Зато мы на обратном пути заезжали на обувной фуар, вот там в одном из первых павильонов девочка русская, блин красотка, а уж какая улыбашка, как с ней приятно было общаться, такая доброжелательная, короче само очарование!!!! Есть, есть и среди наших комсомолки, спортсменки и просто красавицы! Горжусь ими!
Девочки, для справки: вход с снежную комнату - 25 лир (взрослый), 18 лир (ребенок). При наличии оплаченных билетов в Аквариум на тот же день билеты в снежную комнату со скидкой 50%.
во время каникул вход для учеников с табелем + один взрослый бесплатно. видела давно уже плакат, все забываю написать.
Antalya Aquarium’dan Karne Hediyesi!
Sömestir tatilinde, 20 Ocak – 5 Şubat 2017 tarihleri arasında yanında karnesi ve bir velisiyle birlikte gelen öğrenciye, tüm girişler ücretsiz!
tatish, не ручаюсь за точность, но мне показалось, что бесплатный вход будет предоставлен для учащегося (ребенка), а уж родитель (при нем-при нем))), оплатит полную стоимость.
Наталья, сейчас перечитала. точно, скорее всего, вы правы.
Вы здесь » Моя Анталья » Что посетить в Анталье и ее окрестностях » Аквариум и снежная комната ‡Akvarium