Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Есть ли в Анталье служба спасения животных

Есть ли в Анталье служба спасения животных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Анталье служба спасения животных?
Вышли сейчас из отеля и увидели маленького котенка с переломаной лапкой. Похоже что переехала машина. Вобщем когда котейка ходит у него лапка просто в обратную сторону сгибается - видно что ему очень больно.
Мокрый, голодный. Мы его покормили, но в номер забрать нет возможности (Были бы дома, то забрал бы домой).
Если кто может, возьмите себе котейку или подскажите телефон службы спасения животных (если тут есть такая)
Если кто из Бильдими, то котейку видели здесь (карта)

0

2

Вы с котейкой как то далековато от центра.Сразу вспоминается украинская поговорка : "За кусочок кишшки сем верст пишки(пешком)." У вас там в Кемере где то есть неплохой приют

0

3

Laary написал(а):

Вы с котейкой как то далековато от центра.Сразу вспоминается украинская поговорка : "За кусочок кишшки сем верст пишки(пешком)." У вас там в Кемере где то есть неплохой приют

Буду благодарен, если сможете дать их контакты. К сожалению турецкого вообще не знаю и по этой причине найти что либо в интернете крайне сложно

0

4

По улице Дорт ол бульвар. По правой стороне улицы, идти в сторону мечети и прямо. Ветеринар там рядом еще есть

0

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Есть ли в Анталье служба спасения животных