Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники

Турецкие родственники

Сообщений 161 страница 180 из 508

161

Kaya, мдаааа..... гесмиш тебе олсун...

0

162

у кого турецкие родственники отдыхают в отелях??? это же дорого и нерасточительно при наличии бесплатной квартиры. наши свекры за свою жизнь ниразу в резорт отелях не останавливались. ну там у свекра своя заморочка, тк он ест только домашнюю чистую еду

0

163

Kaya написал(а):

.насколько я спокойный человек, я уже на пределе

я с таким подростковым чудом жила 5 лет)))) упаси Боже всех нас от такого мучения!!!!!

0

164

olechka785 написал(а):

у кого турецкие родственники отдыхают в отелях??? это же дорого и нерасточительно при наличии бесплатной квартиры. наши свекры за свою жизнь ниразу в резорт отелях не останавливались. ну там у свекра своя заморочка, тк он ест только домашнюю чистую еду

Все родственники живут в Анкаре и Стамбуле,когда приезжают,останавливаются в отелях,у каждого свои предпочтения в каком именно,я устраиваю иногда ужин дома,они очень любят нашу кухню и выпечку,но в основном ужины в ресторанах причём категорически платят они поскольку люди обеспеченные и на отдыхе,ценят своё время и чужое.Свекровь тоже не напрягает,когда приезжает,в первый же день делает сама закупку того чем питается,иногда просит сготовить то что нравиться,блинчики,пироги с мясом,плов.В основном что хочет то готовит сама для себя и сына(мужа моего).

0

165

Janim1 написал(а):

но в основном ужины в ресторанах причём категорически платят они поскольку люди обеспеченные и на отдыхе,ценят своё время и чужое.

вот какие молодцы.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

166

Janim1 написал(а):

Свекровь тоже не напрягает,когда приезжает,в первый же день делает сама закупку того чем питается,иногда просит сготовить то что нравиться,блинчики,пироги с мясом,плов.В основном что хочет то готовит сама для себя и сына(мужа моего).

Здравствуйте. Как же вам повезло, а я то думала таких турецких свекровок и нет. Прожила со своей ровно месяц, и сперва дня началась распрашивание, сколько у моих родителей и сестер зарплаты, узнав , что все при работе, говорит " Если у вас будут трудности, твоя семья пусть помогает, а то у нас пара йок". Хотя семья очень богатая. Но еще зеленая была, местную культуру не знала, думала, что это она все про деньги?

0

167

Janim1 написал(а):

люди обеспеченные и на отдыхе,ценят своё время и чужое.С

тут мало кого можно встретить с такими взглядами, обычно даже если обеспеченные все равно останавливаются у родственников...по поводу- ценить время?-нет, не слышали!))как буд-то не про турков читаю)) молодцы, честное слово https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

168

purple написал(а):

молодцы, честное слово

присоединяюсь...побольше бы таких свёкров и свекровей.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

169

purple написал(а):

обычно даже если обеспеченные все равно останавливаются у родственников.

это наши свекры, менталитет и жадность даже тратить на себя самих

0

170

Почти у всех образование европейское или долго работающие за границей,поэтому и мало похожи на турков.Свекровь,тётка своенравная но справедливая,почти всегда на моей стороне,не могу сказать что очень щедрая,но много что в дом нам дарила из техники.

0

171

Kaya написал(а):

я прикрыла его лавочку вить веревки с "Эмми"

это что такое?

0

172

nastya_veli, как я понимаю дядя )))

0

173

Девочки,такой вопрос-ваш муж часто звонит родителям и родным..и они часто вам звонят?

0

174

nastya_veli написал(а):

Девочки,такой вопрос-ваш муж часто звонит родителям и родным..и они часто вам звонят

ООООО святое дело,с утра звонок маме(84 года) или мама сыночку,вопросы одни и те же,погода,здоровье,ел ли если ел то что.Ну и вечером,всё тоже самое с пожеланием спокойной ночи,сестра и брат раз в неделю и того реже.

0

175

nastya_veli написал(а):

Девочки,такой вопрос-ваш муж часто звонит родителям и родным..и они часто вам звонят?

редко. маме или она ему может раз в неделю или реже, другой родне еще реже.
Наша родня приезжая в Анталью останавливается в отеле. У нас дома были только один раз, как ребенок родился, свекровь у нас, брат с женой в отеле, всего 3 дня.

0

176

Janim1 написал(а):

ООООО святое дело,с утра звонок маме(84 года) или мама сыночку,вопросы одни и те же,погода,здоровье,ел ли если ел то что.Ну и вечером,всё тоже самое с пожеланием спокойной ночи,сестра и брат раз в неделю и того реже.

Ого.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif а нам вот Дай Бог раз в месяц кто-то позвонить..я как-то раньше не заморачивалась по этому поводу..а вот сейчас неприятно как-то..мы не приехали на свадьбу к троюрдному брату..мужа не отпустили с работу + у нас ещё доча разболелась,да и ехать очень далеко..муж позвонил родителям,не ответили,потом дозвонился до средней сестры..они все ужинали,целый табор был))всё объяснил...и всё,после этого тишина..прошло уже,почти 2 недели.за это время,хоть бы кто позвонил и поинтресовался как доча наша..вот я и подумала-у нас одних родственники такие пофигисты?

0

177

Dane4ka написал(а):

Наша родня приезжая в Анталью останавливается в отеле. У нас дома были только один раз, как ребенок родился, свекровь у нас, брат с женой в отеле, всего 3 дня.

а у нас ни разу не были и не видели ни разу внучку..хотели приехать в прошлом году в ноябре,но мы улетели в Россию..

0

178

nastya_veli, Настюш, ты так не переживай. такие семьи есть и в России.пример моей лучшей школьной подруги. родители мужа один раз видели внучку. кароч они вообще не общаются. по мне так, лучше реже, чем будут надоедать

0

179

nastya_veli написал(а):

а у нас ни разу не были и не видели ни разу внучку..хотели приехать в прошлом году в ноябре,но мы улетели в Россию..

Ну и ладно,лишний раз пол топтать да бесконечные разборки а то ещё и помощи материальной запросят. :crazy:

0

180

nastya_veli написал(а):

действительно, а может и к лучшему?))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники