Kaya, мдаааа..... гесмиш тебе олсун...
Турецкие родственники
Сообщений 161 страница 180 из 508
Поделиться16228-07-2015 12:09
у кого турецкие родственники отдыхают в отелях??? это же дорого и нерасточительно при наличии бесплатной квартиры. наши свекры за свою жизнь ниразу в резорт отелях не останавливались. ну там у свекра своя заморочка, тк он ест только домашнюю чистую еду
Поделиться16328-07-2015 12:35
.насколько я спокойный человек, я уже на пределе
я с таким подростковым чудом жила 5 лет)))) упаси Боже всех нас от такого мучения!!!!!
Поделиться16428-07-2015 13:10
у кого турецкие родственники отдыхают в отелях??? это же дорого и нерасточительно при наличии бесплатной квартиры. наши свекры за свою жизнь ниразу в резорт отелях не останавливались. ну там у свекра своя заморочка, тк он ест только домашнюю чистую еду
Все родственники живут в Анкаре и Стамбуле,когда приезжают,останавливаются в отелях,у каждого свои предпочтения в каком именно,я устраиваю иногда ужин дома,они очень любят нашу кухню и выпечку,но в основном ужины в ресторанах причём категорически платят они поскольку люди обеспеченные и на отдыхе,ценят своё время и чужое.Свекровь тоже не напрягает,когда приезжает,в первый же день делает сама закупку того чем питается,иногда просит сготовить то что нравиться,блинчики,пироги с мясом,плов.В основном что хочет то готовит сама для себя и сына(мужа моего).
Поделиться16528-07-2015 13:24
но в основном ужины в ресторанах причём категорически платят они поскольку люди обеспеченные и на отдыхе,ценят своё время и чужое.
вот какие молодцы.
Поделиться16628-07-2015 16:25
Свекровь тоже не напрягает,когда приезжает,в первый же день делает сама закупку того чем питается,иногда просит сготовить то что нравиться,блинчики,пироги с мясом,плов.В основном что хочет то готовит сама для себя и сына(мужа моего).
Здравствуйте. Как же вам повезло, а я то думала таких турецких свекровок и нет. Прожила со своей ровно месяц, и сперва дня началась распрашивание, сколько у моих родителей и сестер зарплаты, узнав , что все при работе, говорит " Если у вас будут трудности, твоя семья пусть помогает, а то у нас пара йок". Хотя семья очень богатая. Но еще зеленая была, местную культуру не знала, думала, что это она все про деньги?
Поделиться16728-07-2015 17:13
люди обеспеченные и на отдыхе,ценят своё время и чужое.С
тут мало кого можно встретить с такими взглядами, обычно даже если обеспеченные все равно останавливаются у родственников...по поводу- ценить время?-нет, не слышали!))как буд-то не про турков читаю)) молодцы, честное слово
Поделиться16828-07-2015 18:00
молодцы, честное слово
присоединяюсь...побольше бы таких свёкров и свекровей..
Поделиться16928-07-2015 18:36
обычно даже если обеспеченные все равно останавливаются у родственников.
это наши свекры, менталитет и жадность даже тратить на себя самих
Поделиться17028-07-2015 19:30
Почти у всех образование европейское или долго работающие за границей,поэтому и мало похожи на турков.Свекровь,тётка своенравная но справедливая,почти всегда на моей стороне,не могу сказать что очень щедрая,но много что в дом нам дарила из техники.
Поделиться17129-07-2015 16:33
я прикрыла его лавочку вить веревки с "Эмми"
это что такое?
Поделиться17229-07-2015 16:37
nastya_veli, как я понимаю дядя )))
Поделиться17326-08-2015 17:39
Девочки,такой вопрос-ваш муж часто звонит родителям и родным..и они часто вам звонят?
Поделиться17426-08-2015 18:00
Девочки,такой вопрос-ваш муж часто звонит родителям и родным..и они часто вам звонят
ООООО святое дело,с утра звонок маме(84 года) или мама сыночку,вопросы одни и те же,погода,здоровье,ел ли если ел то что.Ну и вечером,всё тоже самое с пожеланием спокойной ночи,сестра и брат раз в неделю и того реже.
Поделиться17526-08-2015 18:23
Девочки,такой вопрос-ваш муж часто звонит родителям и родным..и они часто вам звонят?
редко. маме или она ему может раз в неделю или реже, другой родне еще реже.
Наша родня приезжая в Анталью останавливается в отеле. У нас дома были только один раз, как ребенок родился, свекровь у нас, брат с женой в отеле, всего 3 дня.
Поделиться17626-08-2015 18:27
ООООО святое дело,с утра звонок маме(84 года) или мама сыночку,вопросы одни и те же,погода,здоровье,ел ли если ел то что.Ну и вечером,всё тоже самое с пожеланием спокойной ночи,сестра и брат раз в неделю и того реже.
Ого.. а нам вот Дай Бог раз в месяц кто-то позвонить..я как-то раньше не заморачивалась по этому поводу..а вот сейчас неприятно как-то..мы не приехали на свадьбу к троюрдному брату..мужа не отпустили с работу + у нас ещё доча разболелась,да и ехать очень далеко..муж позвонил родителям,не ответили,потом дозвонился до средней сестры..они все ужинали,целый табор был))всё объяснил...и всё,после этого тишина..прошло уже,почти 2 недели.за это время,хоть бы кто позвонил и поинтресовался как доча наша..вот я и подумала-у нас одних родственники такие пофигисты?
Поделиться17726-08-2015 18:28
Наша родня приезжая в Анталью останавливается в отеле. У нас дома были только один раз, как ребенок родился, свекровь у нас, брат с женой в отеле, всего 3 дня.
а у нас ни разу не были и не видели ни разу внучку..хотели приехать в прошлом году в ноябре,но мы улетели в Россию..
Поделиться17826-08-2015 19:02
nastya_veli, Настюш, ты так не переживай. такие семьи есть и в России.пример моей лучшей школьной подруги. родители мужа один раз видели внучку. кароч они вообще не общаются. по мне так, лучше реже, чем будут надоедать
Поделиться17926-08-2015 19:03
а у нас ни разу не были и не видели ни разу внучку..хотели приехать в прошлом году в ноябре,но мы улетели в Россию..
Ну и ладно,лишний раз пол топтать да бесконечные разборки а то ещё и помощи материальной запросят.
Поделиться18026-08-2015 19:22
действительно, а может и к лучшему?))