Болталка или "давайте выговориться!"
Отредактировано Kaya (31-10-2014 23:40)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники
Болталка или "давайте выговориться!"
Отредактировано Kaya (31-10-2014 23:40)
О турецких родственниках я поняла одно "для них мы всегда тербиесыз акылсыз заноза в заднице", причем эта их генетическая нелюбовь может проявиться года так через 4 (как в моём случае) при первом серьёзном конфликте с их святыми отпрысками. И речь здесь идет не о бытовухе, а о серьёзных конфликтах, когда нуждаешься в реальной помощи поддержке от родственников, которые якобы в тебе души не чаяли все эти годы. А на практике цитирую "Да, сына поступил очень не хорошо, но ему без тебя плохо, поэтому я виню тебя .......бла бла....., да к тому же ты готовить не умеешь, гладишь редко, рот открываешь, где еще найдешь такого, который терпеть всё это будет. А если будешь дальше сынулю расстраивать своим недельным молчанием, то костьми лягу и гражданство не дам получить" Во как
Отредактировано Benissata (08-11-2014 13:37)
Наши далеко. Достали моего, мало общается. Только с мамой. Сестрица с загонами, братец вообще .. без комментариев. Поэтому мы лишены этого счастья. К счастью. Мама приезжает в гости.
Как я завидую тем, у кого родственники живут далеко. Меня бесит эта их нескончаемая родственная любовь, уже аж тошнит от этих посиделок. Почти каждый день кто-то у кого-то собирается. И надо же ехать. В последний раз, когда табун гостей пришел к нам, я решила, что я никого не приглашала (да впрочем здесь люди вообще не знают, что без приглашения ходить в гости неприлично, даже к родственникам), я пошла и легла спать, т.к. у меня очень болела голова. Уже честное слово все равно, кто там что подумает. Это всё от переизбытка общения.
я пошла и легла спать
ооооо мне мою мигрень тут недавно припомнили, мол как некультурно, родственник, чье имя я впервые услышала, проездом был в анталии, а я такая пришла поздоровалась, спросила как дела и свалила спать. Это ж верх безкультурия
Отредактировано Benissata (08-11-2014 13:56)
Benissata, Мне уже все равно, если честно. Пусть, что хотят, то и думают.
у меня с утра истерика. Плачу навзрыд. Вчера разговаривала с ней, она мне говорит - Вот хотя меня муж (ее муж) и ругает говорит рано, но я в общем хочу тебе сумку для родов собрать
и вот мне ночью снится, что я рожаю (кесарили меня) в 4 месяца плачу говорю заааачем так рано он же маленький еще, зачем вы сделали это (даже мой доктор приснился) знаю что мой малыш в реанимации хожу бегаю ищу его, всякие препятствия на пути, короче кошмар какой. Встала утром не могу, плачу и плачу.
Гормоны бушевали
Отредактировано Milagros07 (01-03-2015 17:40)
Milagros07, я считаю что она не со зла,и ей не пофиг на вас и на вашего ребенка,не истерите. сны могут приснится разные,даже будучи не беременной. гормоны наверное вот и плачете. успокойтесь и подумайте о чем нибудь хорошем перед сном,на ровном месте не портье отношение,тк со стороны это действительно будет выглядеть как шымарыклык
Milagros07, мне кажется, что через мужа. Пусть он ей объяснит, что так делать не стоит.
Milagros07, я считаю что она не со зла,и ей не пофиг на вас и на вашего ребенка,не истерите. сны могут приснится разные,даже будучи не беременной. гормоны наверное вот и плачете. успокойтесь и подумайте о чем нибудь хорошем перед сном,на ровном месте не портье отношение,тк со стороны это действительно будет выглядеть как шымарыклык
Все люди разные, каждый воспринимает ситуацию по-своему.
вот вот, забыла написать - Или может я себя накручиваю и фиг с ним пусть что хочет собирает...
Отредактировано Milagros07 (23-11-2014 14:21)
Milagros07, Карин, если для тебя это неприемлемо,то объясни, что у нас такая вот традиция, заранее ничего не покупать, и мы в нее свято верим, раз уж мы обязаны их традиции соблюдать тут, то и они наши пусть немного уважают....Объясни,что для твоего спокойствия это важно, несколько месяцев пусть успокоятся и потерпят
я хочу понять это ситуация которая стоит внимания или я себя накручиваю
вот вот, забыла написать - Или может я себя накручиваю и фиг с ним пусть че хочет собирает. Девочки успокойте...а то сейчас накручу себя до кудряшек безумных.
Вообще забейте на всё и всех. Вам надо думать прежде всего о малыше.
Я обычно все слова мамы моего пропускаю мимо ушей, а если уж сильно достает, то говорю своему и он говорит ей, чтоб она ко мне не лезла.
а по теме. в анталии с мужем мы одни одиньешеньки ,все родственники и семья мужа далеко. с семьей мужа встречаюсь раз в год,очень жду этого визита.свекровь люблю от чистого сердца,свекор так вобще товарищ золотой. сестры мужа все замужем кто в стамбуле,кто в алмании,у всех дети семья. свекровь каждый месяц кидает в мой счет 500 лир вот уже на протяжении почти 4 года,независимо муж зарабатывает хорошо или нет,говорит пусть лежит сыну не говори,типа это тебе харчлык от меня. мужу говорю но не каждый месяц,а раз в полгода
я ей тоже подарки покупаю.
меня с этой сумкой доставали в самый последний месяц, я говорила что все сама хазырланиджам, сакин олун лютфен
talya, так ее муж тоже ругается с ней, говорит что рано. Но я не думала что я так как сказать прислушилась к этому, вчера даже не думала об этом, мужу сказала поговори с ней пусть повременит. и такой сон, страшно просто было во сне...как я бегала искала и говорила зачем так рано
а по теме. в анталии с мужем мы одни одиньешеньки ,все родственники и семья мужа далеко. с семьей мужа встречаюсь раз в год,очень жду этого визита.свекровь люблю от чистого сердца,свекор так вобще товарищ золотой. сестры мужа все замужем кто в стамбуле,кто в алмании,у всех дети семья. свекровь каждый месяц кидает в мой счет 500 лир вот уже на протяжении почти 4 года,независимо муж зарабатывает хорошо или нет,говорит пусть лежит сыну не говори,типа это тебе харчлык от меня. мужу говорю но не каждый месяц,а раз в полгода
я ей тоже подарки покупаю.
Завидую вам. Если бы наши жили далеко, то я тоже бы их любила от чистого сердца
Если бы наши жили далеко, то я тоже бы их любила от чистого сердца
+1
Milagros07, тогда может просто гормоны бушуют, и правда не накручивай себя, объясняй все мужу,а он сам с ними пусть разбирается, у нас все ругачки происходят за моей спиной, все уже выучили что мое "нет" значит "нет", но мужу потом достается бывает
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники