Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники

Турецкие родственники

Сообщений 141 страница 160 из 508

141

турецкие родственники не всегда плохо, просто их надо ставить на место сразу и сказать , кто в доме хозяин и у вас свой устав . наши же родственники приезжают живут же тоже долго , но это не считается тк они наши а не мужьины. хотя сестру с мужем свою я тоже максимум неделю терплю и потом тоже устаю

0

142

Я сегодня сводила своих на пляж, перла нашу общую сумку на плече и коляску с ребенком, нафиг все перематерила, по приходу залпатила за лежаки что бы маме жарко не было и она сидела под тентом, обратно когда заходили в автобус дала сумку 15 летнему племяннику, потому что мне надо было затащить коляску, потом расчитаться, он так безалаберно отнеся поставил ее в далеке, мне потом мужик ее принес. И сейчас мама с племянницей говорят что они не пойдут больше на море так как они очень устали https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif  мне и лучше))))

0

143

Kaya, баба с возу кобыле легче :crazyfun:

0

144

Kaya, занята, надо куда-то сходить и все! Но у меня реально таких проблем нет, хотя в последнее время отношения не из лучших, они знают, что я прямолинейная, хоть и не нравится, но уважают, что не брешу!!!

0

145

Девочки, сегодня определились с числом отъезда так как я надавила на мужа, короче в воскресенье, но я постараюсь что бы они в воскресенье с утра свалили, а не вечером)))) Пойду зачеркивать дни)))

0

146

Kaya написал(а):

Я сегодня сводила своих на пляж, перла нашу общую сумку на плече и коляску с ребенком, нафиг все перематерила, по приходу залпатила за лежаки что бы маме жарко не было и она сидела под тентом, обратно когда заходили в автобус дала сумку 15 летнему племяннику, потому что мне надо было затащить коляску, потом расчитаться, он так безалаберно отнеся поставил ее в далеке, мне потом мужик ее принес. И сейчас мама с племянницей говорят что они не пойдут больше на море так как они очень устали   мне и лучше))))

В такую жару ходишь в квартире кое как одетая,без конца душ,а тут с гостями пляши .....только посочувствуешь, я думаю они через недельки через 2 чухнут.

0

147

Kaya написал(а):

утра свалили, а не вечером)

:crazy:

0

148

Kaya написал(а):

Я сегодня сводила своих на пляж, перла нашу общую сумку на плече и коляску с ребенком, нафиг все перематерила

Ну и наглые они у тебя однако!
Не позволяй такого больше.
У меня с родственниками свекра разговор короткий,правда только последние пару лет.Как и со свекром.Раньше тоже пыталась быть хорошей,но всёравно потом осуждали..Думали,дура,не понимаю..Да всё я прекрасно понимала,даже без слов,в их действиях понятно было..Поговорила с мужем,рассказала своё видение о них.Он согласился.Да,они такие,сказал он.
Но вот со стороны свекрови-её сестры.Это ангелы!Они к нам приезжают,останавливаются правда в отеле.Но,когда приходят к нам домой,а их человек 6 придти может.,то на кухне они а не я.Понимают,что мне тяжело с двумя детьми их обхаживать..В том году вообще меня выгнали из дома......одну....за покупками в Анталию!!!Сидели с моими детьми,и с их внкуми у меня дома.Когда я приехала,удивилась,всё было так в доме,как и я их встречала.Никакого срача.Вот им я благодарна за всё.Это милые люди.Всегда с ними созваниваюсь.

Поставь их на своё место Светик.Если муж конечно не против будет!

0

149

Lenochek, а кому я отдам сумку, маме которая постоянно устает и у нее давление, племянице которой 6 лет, я злюсь только на обнаглевшего племянника, но он как я понимаю мне мстит, за то что я прикрыла его лавочку вить веревки с "Эмми" они постоянно все втроем ругаються что у себя дома, что тут, внук в наглую доводит бабушку и сестру, делает все назло. Если завтра такое же повториться я ему все выскажу, что пусть чухает домой и там выносит мозг своим родилям, а тут татиль закончен с таким поведением. Я просто не люблю когда дома ругаются, для меня это стресс

0

150

Kaya написал(а):

обнаглевшего племянника, но

я может пропустила, а сколько ему лет?

0

151

У меня мои родители приезжают в отель отдыхать,к нам заходят,а когда мама одна летает,то у нас останавливается,но наши то мамы другие )она не создает проблем,муж отдыхает,мы сами гуляем и готлвим ему наборы блюд и все убираем и не докучаем ему.А от его мамаши одни расстройства.

0

152

purple, 15 лет, я ща мужу на него настукаю ))) пусть ставит на место
Selena20, мои тоже приезжают в отель, говорят что хотят отпуска, не готовить и не убирать.

0

153

Kaya написал(а):

я прикрыла его лавочку вить веревки с "Эмми"

это что такое?

0

154

почитаешь вас и еще больше начинаешь ценить своих родственников. я своих то уговариваю приехать к нам, пожить у нас, они все отказываются и едут в отель, они ведь сюда отдыхать едут, а со стороны мужа вообще никто даже и не порывается к нам приехать, потому как и я и он работаем, чего им в пустом доме сидеть, хоть и предлагаем и зовем, я вообще не против если кто-то приедет и поживет у нас, потому как в родне нет любителей посидеть на шее.

Kaya, племеннику такому по шее надавай, хочет татиль - пусть едет в отель. а если живут у вас, то пусть помогает.

0

155

Kaya написал(а):

15 лет,

взрослый однако))

0

156

Я читала случаии и по хуже чем у меня))) чем дальше тем роднее, креплюсь до воскресенья
purple, взрослый, а на глаз больше 10 лет не дашь))) у нас в 15 лет то мальчики вообще кабанчики, уже другие интересы, а не бабушку и сестру доводить

0

157

sinirli_balik написал(а):

почитаешь вас и еще больше начинаешь ценить своих родственников. я своих то уговариваю приехать к нам, пожить у нас, они все отказываются и едут в отель, они ведь сюда отдыхать едут, а со стороны мужа вообще никто даже и не порывается к нам приехать, потому как и я и он работаем, чего им в пустом доме сидеть, хоть и предлагаем и зовем, я вообще не против если кто-то приедет и поживет у нас, потому как в родне нет любителей посидеть на шее.

Вот и у нас все занятые или проездом, или в отель.Свекровь ну ооооооочень редко,больше мы у неё бываем.

0

158

Kaya написал(а):

у нас в 15 лет то мальчики вообще кабанчики, уже другие интересы, а не бабушку и сестру доводить

брату мужа столько же, так сам когда надо сумки забирает, вот в этом году начал работать...занимался фольклерными танцами-по Турции первые места всегда занимали, но сейчас просто хобби, так ездят по отелям с друзьями аниматорами с 18 до 00 по несколько отелей за ночь. Я думаю это от воспитания все

0

159

purple написал(а):

Я думаю это от воспитания все

или от его недостатка.

могу представить как этому 15тилетнему ребенку говорят "оулушум, кузуммм, аннеммм сядь телек посмотри, вот тебе почищенное яблочко"

0

160

sinirli_balik, так и есть, он дома один вообще не остается, потому что как это он один дома будет, на улице не гуляет, у него друзей нет, сидит только в комп, не воспитанный, он реально ненавидит всех, очень злой, постоянно всему завидует. Я решила короче снять видео как он ведет себя с бабушкой и отправить его матери что бы не быть многословной, потому что даже у них дома он бабушку доводит, а она родителям ничего не говорит и сейчас наверное тоже говорят, что я одна постоянно тусуюсь и их никуда не беру, просто я вчера вечером ушла из дома по делам (у меня реально были дела) т.к они час ругались и не дали спать моему сыну своими криками и так каждый день, дурдом какой то...насколько я спокойный человек, я уже на пределе

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники