Limana, никакой проблемы нет вообще, я в раковину чай никогда не вылью тк канализацию потом мне чистить, поетому все в унитаз и вуаля
причем тут канализация? ты же туда не заварку пихаешь а жидкость в чистом виде .
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники
Limana, никакой проблемы нет вообще, я в раковину чай никогда не вылью тк канализацию потом мне чистить, поетому все в унитаз и вуаля
причем тут канализация? ты же туда не заварку пихаешь а жидкость в чистом виде .
Ну развели тут демогогию ))))
Я тоже порой выливаю в унитаз остатки супа.Но чаще выношу на улицу курочкам.Но у меня первый этаж в своем доме.Удобно,и курам полезно.
Не представляю,как можно убирать в пакетики супца остатки.Это же так гемморойно.
блин.как вы умудряетесь сделать из чайника мега проблему?
ничего там не одевается,внутри уже пристроенная сеточка возле дырки(носик),внутри чайника конечно заварка будет плавать
у меня в заварнике "коробочка" в которую я насыпаю чай тозу, а потом, когда чай выпили, вытряхиваю из этой "коробочки" использованый чай в мусорку.
про еду в унитаз....
еда для турков (мусульман - но за всех 100% не говорю) это нимет - т.е. посланое благославение. т.о. туда куда ты ходишь испражняться нельзя спускать посланную тебе для жизни еду. смысл вот какой-то такой.
в современной жизни конечно же понятия "посланного для жизни" сильно извратились... поэтому кто считает нужным, тот это делает, кто не считает, тот не делает. кого то просто с рождения приучили и не переучить. вот как-то так.
это нимет - т.е. посланое благославение.
Nimet-это же ещё фирма, выпускающая колбасы и копчёные изделия.
Nimet-это же ещё фирма, выпускающая колбасы и копчёные изделия.
namet она, вроде
ты же туда не заварку пихаешь а жидкость в чистом виде .
заварка тоже проходит, я ее уже столько раз вычищала. весной я ее в цветочных клумбах и горшках на балконе использую. ребенок придет покажу как кинзу садить, сверху заваркой припорошим
заварка тоже проходит, я ее уже столько раз вычищала. весной я ее в цветочных клумбах и горшках на балконе использую. ребенок придет покажу как кинзу садить, сверху заваркой припорошим
блин как заварка тоже проходит если внутри чайника сюзгеч есть??? или как выше у ксении синирли на фотке???
Оляяяя отпустииии меня,достали все со своей заваркой,хочешь в унитаз хочешь в спальне у себя можешь вылить,кыыз бырак бени ааааа:))))
блин как заварка тоже проходит если внутри чайника сюзгеч есть?
так сузгеч етот тоже чистить надо там ети заварины остаются и их что вручную вычищать,его или чайник полоскать водой надо,
. А с рыбной ухой так получилось то ли от свекровкиной тербие оно прокисло то ли хз
мне кажется от смеси таки, ну как бЭ смесь к ухе ну не подходит имхо
так сузгеч етот тоже чистить надо там ети заварины остаются и их что вручную вычищать,его или чайник полоскать водой надо,
так ты в туалете чистишь сюзгеч? блин
так ты в туалете чистишь сюзгеч? блин
у меня его нет блинннннннннн. но ета заварка цепляется ко всему, поетому предполагаю
у меня его нет блинннннннннн. но ета заварка цепляется ко всему, поетому предполагаю
в жисть не пойду к тебе на ужин
olechka785, кстати,флуд.во сне сегодня по телефону разговаривала с тобой.к чему это
в жисть не пойду к тебе на ужин
во сне сегодня по телефону разговаривала с тобой.к чему это
мне тоже часто форумчане с кем лично знакома снятся)))
Удобно,и курам полезно.
Не представляю,как можно убирать в пакетики супца остатки.Это же так гемморойно.
у меня муж этим занимается)))то что не съели в мусор или курочкам))))
девочки как объяснить свекрови, чтобы не сувала нос в кастрюли, в сковороды, на кухне когда ктото готовит? ладно я стерплю, моя помошница жалуется неоднократно. года 2-3 назад одна ушла изза свекра, тк он заперся на ключ и она выйти не смогла
года 2-3 назад одна ушла изза свекра, тк он заперся на ключ и она выйти не смогла
это как
Limana, она мыла плитку в душевой в большой спальне, где спят свекры. он зашел на сон час, закрыл дверь, ключ обычно оставляет, ключ вытащил может х. не заметил женщину в душевой и уснул. она ждала пока он проснется, с того раза больше не пришла.
Limana, она мыла плитку в душевой в большой спальне, где спят свекры. он зашел на сон час, закрыл дверь, ключ обычно оставляет, ключ вытащил может х. не заметил женщину в душевой и уснул. она ждала пока он проснется, с того раза больше не пришла.
бедная:))))
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники