Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники

Турецкие родственники

Сообщений 381 страница 400 из 508

381

purple, знаю только про комбинат железобетонных изделий)))

0

382

olechka785 написал(а):

про комбинат железобетонных изделий)))

Не, я не в курсе. Уже завтра узнаю)

0

383

про выливать в унитаз я не в шоке, всегда в России так делали. А здесь как-то не приходится выливать, я все супы (кроме борща, а его я слопаю скиснуть не успеет  :D ) на раз варю. Да и вообще почти всю еду на раз, максимум на два раза поесть, мужа избаловала, он не любит разогретое есть. Чай завариваю в спец приспособе, там чаинки отжимаются и уже без жидкости вытряхиваю в мусорку.

0

384

purple написал(а):

Уже завтра узнаю)

Узнала) они жили костанайская область, станция бауманская. Жили там до маминого 11 летия

0

385

Чудо написал(а):

Чай завариваю в спец приспособе, там чаинки отжимаются и уже без жидкости вытряхиваю в мусорку.

я стараюсь если не забываю в цветы заварку. А с рыбной ухой так получилось то ли от свекровкиной тербие оно прокисло то ли хз

0

386

talya написал(а):

я тоже тайком бегаю в туалет с чайником или кастрюлькой, а то начинается гюнаханье

ой да....

Limana написал(а):

чай каждый день завариваете ? и что каждый раз в туалет ходишь? смотрю россиянки не удивились,значит там это нормально? практикуется? я одна что ли сижу в шоке?

да. мне куда неприятнее следы на лестнице от соседских мусорных пакетов такой струйкой.... от квартиры и до мусорки...

0

387

Лиман а ты чай как завариваешь раз в 2-3 дня????????????????

0

388

ай мляаааааааааааааааа сегодня утром я не обнаружила молочный гриб на балконе, он был вылит вместе с молоком, молоко взяла дорогое жирное. при всем моем уважении сегодня она уже получит от меня. ушла на выставку шас

0

389

olechka785 написал(а):

на выставку шас

Что за выставка?

0

390

olechka785 написал(а):

Лиман а ты чай как завариваешь раз в 2-3 дня????????????????

каждый вечер завариваем чай.муж не любит кофе,он пьёт только чай

0

391

Limana написал(а):

каждый вечер завариваем чай

у тебя заварка "плавает" в чайнике или ты ее в спец.сеточке-приспособлении завариваешь?

0

392

sinirli_balik написал(а):

у тебя заварка "плавает" в чайнике или ты ее в спец.сеточке-приспособлении завариваешь?

и то и другое.есть несколько чайников,с сеточкой внутри мы завариваем травы всякие биткисель,а чай обычный завариваем в чайнике но у них у многих внутри есть сеточка круглая.а что

0

393

Limana написал(а):

а что

ну когда в сеточке завариваешь, то из нее потом можно более сухую заварку в мусорку вытряхнуть, а когда в она в чайничке плавает, то ее проще вылить в унитаз.

0

394

Limana написал(а):

я одна что ли сижу в шоке?

не одна,но я не в шоке,кого как приучили.

0

395

Janim1 написал(а):

не одна,но я не в шоке,кого как приучили.

всё съедобное отвожу на набережную, собакам,чай с чайного отсека,уже сухой в мусорку.

0

396

ну когда в сеточке завариваешь, то из нее потом можно более сухую заварку в мусорку вытряхнуть, а когда в она в чайничке плавает, то ее проще вылить в унитаз.

щас ведь в самом простом чайнике даже есть сюзгеч внутри,ты не знала?

0

397

Limana написал(а):

даже на нем остаетса, приходитса полоскат. я полощю в туалете в раковине и опять в унитаз. в раковину не лью нигде.

0

398

Limana написал(а):

нет дорогуля, не во всех)))))))) да и смотря что ты называешь сюзгечем. ситечко такое которое изнутри на носик одевается - тоже сюзгеч. но слив заварку, все равно остается жидкий чай внутри.

0

399

нет дорогуля, не во всех)))))))) да и смотря что ты называешь сюзгечем. ситечко такое которое изнутри на носик одевается - тоже сюзгеч. но слив заварку, все равно остается жидкий чай внутри.

блин.как вы умудряетесь сделать из чайника мега проблему? ничего там не одевается,внутри уже пристроенная сеточка возле дырки(носик),внутри чайника конечно заварка будет плавать .в конце просто выливаешь чай в раковину как и водичку чистую,заварка то внутри останется,вот это и идёт в мусорку

0

400

Limana, никакой проблемы нет вообще, я в раковину чай никогда не вылью тк канализацию потом мне чистить, поетому все в унитаз и вуаля

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники