Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники

Турецкие родственники

Сообщений 341 страница 360 из 508

341

olechka785 написал(а):

у меня на моих аллергия тк они друг с другом шепотом разговаривать не могут, спокойно без шума дверь не закроют а обязательнбо надо хлопнуть что ребенок содрагался. а я вот тишину идеальную люблю чтобы вообще никого

Мои тоже далеко не тихие,приходится свыкаться и не обижать их.Главное,что они к нам в гости не ходят,только мы к ним раз в неделю на чай и хватает.Как будет когда будет ребенок пока думать не хочу.

0

342

olechka785 написал(а):

у меня на моих аллергия тк они друг с другом шепотом разговаривать не могут, спокойно без шума дверь не закроют а обязательнбо надо хлопнуть что ребенок содрагался. а я вот тишину идеальную люблю чтобы вообще никого

Мне кажется тут вообще не знают как это разговаривать шёпотом и зачем это вообще делать даже если спит маленький ребёнок.

0

343

Karagozkina написал(а):

тут вообще не знают как это разговаривать шёпотом

в воскресенье завтракали у свекрови, она рассказывала, что соседка ее снизу, стала к ней чаще заходить, т.к. не слышит ее))) поэтому теперь ходит и проверят, все ли в порядке)))

0

344

tatish написал(а):

спасибо Господу Богу за адекватную мужнину родню )))

Аминь!
Я вот тоже приучена к идеальной тишине, детей также приучила, хош не хош, от этого проблемы со сном бывают, просыпаются! Но с другой стороны, как-то слышала, что мозг отдыхает только в тишине и темноте, мой так точно!

0

345

все б...я мое терпение лопмуло, приехала моя замечательная свекровь, надарила кучу подарков всем, большое спасибо. Но позавчера залила кухню хлоркой, все вилки ножи отмачивает в ней, почему то там ей кажутся  микробы.
дышать нечем, я открываю настежь окна, она закрывает тк замерзает тут при 23 градусах. ето еще не все. в мои супы она взялась наливать тербие ( мука с яйцом жижа такая), добавила в сулу7 кофте и в уху, как не налила еще в борщ. Мы не едим с тербие супы,
уха скисла, почему то оказалось что в унитаз выливать его это гюнах, вылила суп в 3 пакета и в общий мусор, который капал на пол.

+1

346

olechka785 написал(а):

все вилки ножи отмачивает в ней,

таким макаром отравиться недолго https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

347

olechka785, выливать в унитаз?????

0

348

тоже от кого то слышала, что все выливать в унитаз это грех. но не знаю правда ли

0

349

purple написал(а):

тоже от кого то слышала, что все выливать в унитаз это грех.

да-да, есть у некоторых такая тема

0

350

olechka785 написал(а):

приехала моя замечательная свекровь

И моя приехала за мной поухаживать)))но я довольная)))чует моё сердце,через месяц моего лежачего положения и буряков,я буду толстая,красивая и счастливая. :crazy:

0

351

purple написал(а):

тоже от кого то слышала, что все выливать в унитаз это грех. но не знаю правда ли

блин.если и не грех.как это выливать в унитаз??? то есть с кастрюлей идти в ванную комнату ?? и весь этот жир в белоснежный унитаз спустить??? почему?зачем когда есть мусорка.я в шоке если честно

0

352

İnteres написал(а):

аким макаром отравиться недолго

ну она же не отравилась как говорит за столько лет)))

все что испортилось жидкое я выливаю в унитаз и старую заварку тоже. сейчас готовила кабак татьлысы по своей методике, отркыла крышку и поставила на средний огонь, ушла мыть ребенка, она крышкой закрыла и получилась вареная тыква

0

353

Limana написал(а):

зачем когда есть мусорка.я в шоке если честно

с мусорки течет все. я следом мою средством и все унитаз белоснежный

+3

354

olechka785 написал(а):

с мусорки течет все. я следом мою средством и все унитаз белоснежный

не боишься ,в туалете ведь бактерии невидимки,может водичка с унитаза в кастрюлю или чайник может попасть .ой не,што вы делаете девченки

0

355

Ну в мосорку вылить суп достаточно проблематично. Сцеживаешь в раковину, потом в 2 пакета..... А итог то тот же, мусор. Муж мой тоже говорит грех, я разницы не вижу, мама всегда все в унитаз выливала. Мне кажется в Турции это идет от проблем с канализацией, бумагу и то много не бросишь сразу засор, а много лет назад и подавно, вот от туда ноги у этого греха.

+1

356

Limana написал(а):

не боишься ,в туалете ведь бактерии невидимки,может водичка с унитаза в кастрюлю или чайник может попасть .ой не,што вы делаете девченки

какая водичка? а ты куда супы выливаеш? один раз подливу в раковину тетка вылила так прочищать пришлось, под раковиной трубу раскрутила сама и пробила, вонища была

0

357

Dane4ka, Даш,у нас в Казахстане тоже никто в унитаз не выливает..впервые тут слышу...

0

358

Limana написал(а):

Даш,у нас в Казахстане тоже никто в унитаз не выливает..впервые тут слышу...

так а я откуда? Может казахи не выливают. мы всегда выливали

0

359

я тоже тайком бегаю в туалет с чайником или кастрюлькой, а то начинается гюнаханье... меньше видит, крепче спит  :crazyfun:

+1

360

olechka785 написал(а):

какая водичка? а ты куда супы выливаеш? один раз подливу в раковину тетка вылила так прочищать пришлось, под раковиной трубу раскрутила сама и пробила, вонища была

турецкие супы типа мерджимек? в раковину на кухне.ну а если суп с кусочками овощей или мяса,в мусорку.ничего сложного в этом нет.чай каждый день завариваете ? и что каждый раз в туалет ходишь? смотрю россиянки не удивились,значит там это нормально? практикуется? я одна что ли сижу в шоке?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники