SANDRA, Kaya, спасибо девочки большое!!
Турецкие родственники
Сообщений 321 страница 340 из 508
Поделиться32228-11-2015 14:25
говорю что "рус усулю".
дак даже не слушают,слово вставить не возможно....
вот что мне сказала Виуипедия:Ю́шка — небольшой стеклянный сосуд для водки в виде бутылочки
ой не могу,убила
Поделиться32328-11-2015 15:54
золотой середины точно нет, либо бестактность, либо будут лицемерить в глаза, а за спиной своему сыну говорить Как ты ето ешь.
Знаю что свекровь не любит ничего из печени, не приучила семью к столь полезному продукту. Я готовлю и паштеты и рулеты печеночные, по нашим меркам и вкусу очень вкусно на завтрак. Свекры попробовали, матушка с кислой миной мне в лицо не кадар леззетли кызым. Ну я то вижу что ей то не леззетли. Что врать, можно сказать тактично, мы к такой еде не привыкли, но знаю что очень полезно.
Поделиться32428-11-2015 16:50
можно сказать тактично,
вот и я о том же.к себе требуют тактичность,а нам так напрямую.
Поделиться32528-11-2015 20:58
А средняя сестра моего мужа сказала-хорошо что вы далеко от Мерсина живёте,а то бы мамины сёстры (их 6 штук)совали нос не туда,куда надо..обсуждали бы вас...они это очень любят..
Поделиться32620-12-2015 09:32
У нас тоже все родственники мужа тут и это я хорошо почувствовала когда родила. Меня с малой только перевезли в палату и уже началось то дяди то тёти то бабушки, дедушки и так до позднего вечера кто то постоянно приходил. Телевизор в палате включили, шум,гам, к малой лезут, я уставшая,спать хочу, но куда там. Потом ещё с работы мужа начальнику принесло. На следующий день нас выписали и я уж думала посплю хоть дома, так как уже сутки не спала. Но не там то было, визиты продолжались дня 4!!!! Я вся на нервах, ещё и молока не было первые 3 дня,малая орёт,вечно кто то приходит. Потом тёти ещё приходили проверить как я справляюсь, при том что мама моя была со мной. Я не выдержала уже когда одна тётя мужа пришла и говорит, я мол болела сильно и температура и горло, но вот уже 3й день как лучше и малую у меня из рук вырывает(малой дней 10 было) и поцеловать лезет. Так я ей сказала что у нас на Украине первые 40 дней вообще дитё никому не показывают. На что она мне - ну ты же в Турции, тут так. А я - я ваши традиции уважаю, пожалуйста уважайте и мои. Она обиделась и ушла. Нам чуть больше месяца, но ттт с того времени мы ни её ни других не видели. Приходили как то бабушка и дедушка мужа, но на 3 минуты и все.
Вот как то так...может конечно это у меня такие родственники...до этого случая казались вполне адекватными)
Отредактировано Karagozkina (20-12-2015 09:32)
Поделиться32720-12-2015 11:34
Вот как то так...может конечно это у меня такие родственники...до этого случая казались вполне адекватными)
тут так заведено, поддерживать своим присутствием роженицу перед операциооной в палате и дома. Я всех послала нах... прям прямым текстом сказала мужу никого надух не надо либо я с больницы поеду в отель и запрусь там, муж обижался, тк ему сложно ето все объяснитъ, но мне честно побарабану, тк от таких нервов молоко пропадет, сколько примеров подруг могу привести , которые от стресса изза родственников не смогли расцедится и молоко просто не пришло.
Поделиться32820-12-2015 11:42
Еле пережила эту их поддержку!!! Чуть с ума не сошла
Отредактировано Karagozkina (20-12-2015 11:42)
Поделиться32920-12-2015 12:05
Да их поддержка и гости толпами со всех деревень, мы когда лежали с сотрясением мозга, а рядом была деревенская женщина после операции, кто к ней только не приходил, запруться в палату всем базаром, болтают по телефону и всем все равно что рядом маленький ребенок и ему нужен покой и кислород, хотели переехать в платную палату, но мест не было, врачи видя эту ситуацию переселили нас к женщине к которой никто не приходил и там было спокойней, ребенок пошел на поправку. Почему тут нет часов посещения, как у нас...я когда была в роддоме, своих родителей 5 дней не видела, только через окно))) и передачки приносили медсестра))))
Поделиться33020-12-2015 20:20
. Почему тут нет часов посещения, как у нас...я когда была в роддоме, своих родителей 5 дней не видела, только через окно))) и передачки приносили медсестра))))
Это точно)))) у мужа бабушка когда инсульт пережила, мы до больницы доехали ночью, просто зашли через аджиль и поднялись к ней в палату. Ни в аджиле, ни на этаже никто нам ничего пе сказал. Утром в палату даже завтрак на троиз принесли.
Поделиться33120-12-2015 20:39
sinirli_balik, это же не правельно, больным нужен покой
Поделиться33220-12-2015 20:51
Турецким больным видимо больше нужно внимание и присутствие
Поделиться33320-12-2015 20:56
Да да. И роженицам с новорожденными тоже
Поделиться33420-12-2015 21:11
а около операционной в верхней одежде как ждут. Ето же вообше маразм
Поделиться33520-12-2015 21:28
sinirli_balik, это же не правельно, больным нужен покой
А у них наоборот появляется комплекс неполноценности, что они никому не нужны.
Поделиться33620-12-2015 23:26
Одно радует,что семья мужа в ссоре много лет со всей родней в Анталии и максимум кто будет мешать это- свекры и 2 сестры.
Поделиться33721-12-2015 11:03
и максимум кто будет мешать это- свекры и 2 сестры
вы думаете ето мало? как по мне выше крыши мешающих громкоговорящих посторонних людей, который нарушают мой покой)))
Поделиться33821-12-2015 18:57
вы думаете ето мало? как по мне выше крыши мешающих громкоговорящих посторонних людей, который нарушают мой покой)))
По сравнению с тем,что тут пишут про братьев-сватьев,тетей и дядей вкупе с бабушками и дедушками,думаю мне повезло и это еще малая часть,тем более сестры стесняются меня все еще,поэтому только свекры могут навестить.Это уже переживу.
Поделиться33921-12-2015 22:24
спасибо Господу Богу за адекватную мужнину родню )))
Поделиться34021-12-2015 23:27
поэтому только свекры могут навестить.Это уже переживу.
у меня на моих аллергия тк они друг с другом шепотом разговаривать не могут, спокойно без шума дверь не закроют а обязательнбо надо хлопнуть что ребенок содрагался. а я вот тишину идеальную люблю чтобы вообще никого