Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники

Турецкие родственники

Сообщений 301 страница 320 из 508

301

Dane4ka написал(а):

Свекровь видела внука 2 раза. Через пару месяцев после рождения и в том году мы ездили.

старенькая,а  2 раза видела..молодец..моей свекрови 53 года,как маме моей....мои родители внучку 6 мес не видели и то не удержались и приехали в отель отдыхать на неделю,несмотря на небольшие финансовые трудности..

0

302

не подумайте что я вас обвиняю!!! я всегда говорю дети сына чужие дети. а дочкины родные. Айлин дядя 1.5 года не видел живет в 450 км от нас. позор

0

303

olechka785 написал(а):

не подумайте что я вас обвиняю!!! я всегда говорю дети сына чужие дети. а дочкины родные.

Может вы и правы Оль!!Интересно почему так. :dontknow: ..У моего мужа 3 сестры,у всех по 2 детей..и родители очень хорошо с ними занимаются и в гости приезжают..а вот до нас никак не доедут..придётся самим уж..мой муж когда сказал им,что мы приедим-они очень обрадовались..странные люди..

0

304

nastya_veli, каждому свое видимо,наши в Анталии живут и мне наоборот не хочется в ьудущем часто лавать видеться им с внуком или внучкой,они по своему хорошие,но я бы не огорчилась,если бы они подолгу не видели ребенка.

0

305

Selena20, Наверно да, Лен!!Может,если бы родные мужа жили в Анталии,я бы тоже часто не давала видеться,хотя семья у него весёлая,дружная))Но то,как они поступают сейчас-мне не понять :dontknow: ..и муж,вообщем-то тоже со мной согласен!!

0

306

Ай блин. не могууууууууу. вроде ничего такого, но так бесит, аж до тряски, У ребенка обыкновенный вирус, муж взял ляпнул своим, что температура высокая, то да се.  И началось, по 10 раз звонки, с своими советами, не выгуливать, не купать, врача нашли, 5 раз спросили сводили ли мы к етому врачу или нет. Ребенок уже давно сам выздоровел. Сегодня утром опять звонит свекровь мужу, спрашивает все подробности, какие какашки и какие рыгашки. Рядом свекр стоит все слушает, берет трубку и опять переспрашивает все тоже самое, муж ему медленно во всех подробостях перессказывает. Ну бляааааааааааатттттттттттттт, я уже взрываюсь просто. в сад опоздываем на пол часа. Они думают что какие мы теплые родственные люди, заботимся друг о други, ето просто повод им чем то занятся, обсудить, позвонить и забрать время. Живут пустой жизнью и от безделья донимают.

0

307

olechka785,

подробности, какие какашки и какие рыгашки

Ой, Ольга, насмешила  :D

0

308

olechka785, поэтому мы никогда не говорим что ребенок болеет. Меньше знают, лучше спят и меньше названивают)))))

0

309

А мы вот только вернулись от родственников!!Всё было очень хорошо..весёлая,дружная семья..но были минусы.1.мы с дочей ничего не кушали почти из того,что они готовили,всё было острое..2.приходилось ездить и ходить каждый день в гости к тётям мужа,которых 6 штук.в то время,когда ребёнка надо было класть спать((и голова болела от их бесконечной трескотни,каждый день видятся и всё никак не наговорятся..шоколад предлагали ребёнку..1 раз взбесило,только доча проснулся,свёкр мой шоколадку несёт((я спрятала,и не дала((

olechka785 написал(а):

Ай блин. не могууууууууу. вроде ничего такого, но так бесит, аж до тряски, У ребенка обыкновенный вирус, муж взял ляпнул своим, что температура высокая, то да се.  И началось, по 10 раз звонки, с своими советами, не выгуливать, не купать, врача нашли, 5 раз спросили сводили ли мы к етому врачу или нет. Ребенок уже давно сам выздоровел. Сегодня утром опять звонит свекровь мужу, спрашивает все подробности, какие какашки и какие рыгашки. Рядом свекр стоит все слушает, берет трубку и опять переспрашивает все тоже самое, муж ему медленно во всех подробостях перессказывает.

не фига себе...мой сам позвонит,скажет как дела,что Алиса заболела..они ооо гечмиш олсун и дай Бог через месяц позвонят..

0

310

nastya_veli, Насть,после таких посиделок ты все еще бы хотела чтобы родня жила в одном городе и часто к вам ходили?))

Я даже думать не хочу,что будет когда у нас будет ребенок)))свекровь и сестры мужа замучают походами к нам и я буду дерганная из-за их попыток накормить ребенка чем попало(((

Отредактировано Selena20 (26-11-2015 21:59)

0

311

мда,вот тоже история только что испеченная...у нас родители мужа в гостях,я сама готовлю,чтоб не уставала мать.п
стушила на ужин картошку с юшкой и травами.сели есть.ещё не попробовав началось:ой а ты что салчу не положила,ну всё,мы  без салчи не едим,разве вообще можно без салчи готовить еду и есть??не положила салчу,и так 25 раз с двух сторон.пришлось наврать что закончилась.а ещё морковку положила,тоже шок у них.
вот я нее понимаю как так можно обидеть человека?у меня к тому же токсикоз!!!!вы в гостях,из уважения смолчитеи скажите спасибо,что о вас подумали!!!мы в россии готовим так картошку,1 раз с вас не убудет.муж всегда ест,ничего не говорит.не могу прям,так обидно!вроде воспитанные люди,учителя,а та не тактичны.всё,у меня токсикоз,буду олежать,пусть едят,что хотят!!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

312

gigorg, забей.тебе нельзя переживать.а вот безтактность у них в крови 100 процентов и даже потом объясняешь, что ну нельзя так открыто выражаться, невкусно-съешь, но промолчи...до них не доходит,что человеку может быть неприятно.сто раз с таким сталкивалась.все, расслабься, пусть сами себе и готовят.ложись, включи комедию посмотри какую-нибудь https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/67096.gif

0

313

Selena20, Ну понимаешь ,Лен..хочется чтоб недалеко жили и когда надо,помогли с дочкой,но в тоже время чтоб не надоедали)),а родственники мужа этого не понимают..в последний день особенно..вот хотела пораньше лечь спать-так нет,приехали в 10 часов брат мужа с женой..в 12-м часу только ушли((

0

314

nastya_veli написал(а):

Selena20, Ну понимаешь ,Лен..хочется чтоб недалеко жили и когда надо,помогли с дочкой,но в тоже время чтоб не надоедали)),а родственники мужа этого не понимают..в последний день особенно..вот хотела пораньше лечь спать-так нет,приехали в 10 часов брат мужа с женой..в 12-м часу только ушли((

Насть,это и проблема-золотой середины нет у них,они не понимают правил поведения,у них из крайности в крайность все ))я с одной стороны рада и рассчитываю на свекров чтобы ребенка им оставлять если пойду работать,но с другой стороны зная их жизнь и характер,я понимаю,что не смогу оставитьили буду психовать(

0

315

Selena20, Это да и делают всё не так,как привыкли делать мы..острое суют,жаренная картошка по утрам,шоколадки,при высокой температуре суют ребёнка под холодную воду..ужас..!!Но вот в тётях меня удивило,каждый день по 5 раз поднимаются на 4 этаж ,как лошади носятся туда сюда,и поесть приготовят и с детьми позанимаются..у моих родных не так..то одно заболит,то другое..

0

316

gigorg, забей! Я картошку твою никогда не забуду, самая вкусная[/align]я https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/90508.gif

0

317

gigorg написал(а):

стушила на ужин картошку с юшкой и травами

что такое юшка простите?

0

318

gigorg написал(а):

ещё не попробовав началось:ой а ты что салчу не положила,ну всё,мы  без салчи не едим

я когда готовлю еду, всегда говорю что "рус усулю". почему без салчи - потому что рус усулю. почему не солено - потому что рус усулю. почему морковка - потому что рус усулю. и еще при этом нужно улыбаться до ушей! вопросов больше не задают.

0

319

sinirli_balik написал(а):

что такое юшка простите?

водичка. жидкость.

0

320

tatish написал(а):

водичка. жидкость.

вот что мне сказала Виуипедия:
Ю́шка — небольшой стеклянный сосуд для водки в виде бутылочки с квадратным основанием и широким горлышком, в 19-м — начале 20-го века был традиционен в тавернах балканских стран, позже вытеснен рюмками.
вот я и удивилась...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники