Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники

Турецкие родственники

Сообщений 281 страница 300 из 508

281

olechka785, сочувствую вам.
У меня тоже свекровь не подарок...
Причем все началось с рождения ребенка. До этого отношения больше на официально-деловые походили.
В результате, я с ней уже 4,5 месяца не вижусь( столько и ребенку).
Муж возит по выходным к ним в гости.
Но раз ваша свекровь не в Анталии живет постоянно, может,  и перетерпеть лучше.
Еще многое зависит от того, как муж на ситуацию смотрит.
Потому что все это выливается в постоянные ссоры в семье, если муж на стороне своей матери.

0

282

olechka785 написал(а):

все мое терпение закончилос, а еще 2 недели терпеть и жить вместе. У всех такие свекрови или только у меня. сколько раз объяснять можно, ребенку уже 4 года, она за 4 года не выучила что на завтрак сладкие бёреки, орехи, пуддинги выставлять и есть перед ребенком нельзя, который и так плохо есть. приготовила завтрак, омлет, творог, кормлю ребенка, заходит она с тарелкой орехов грецких и покупным сютлачем. Кузум беним бабаанне сана не гетирди тадıна бакмак истермисин и сует ей в рот. Ну моя  понеслась

ой ужас какой(( :( а в каком городе свекровь ваша живёт,Оль?У меня,может,тоже этот момент не за горами..свёкр со свекровью могут приехать скоро..ну уж не на месяц это точно..на неделю,на 2 максимум...они люди не наглые)))

0

283

olechka785 написал(а):

они к нам приезжают 2р в год и живут

Оля, что сказать, очень сочувствую. 2 месяца из 12 жить с чужими тебе людьми, отличной от твоей культуры, это сложно. Реально, меня бы хватило максимум пару раз дней на 10 максимум. Дальше я бы уже просто не вытерпела при всем моем желании и понимании. В этом году они 1 раз догодались приехать, когда я с ребенком уехала в Россию. Все прошло замечательно, как для меня, так и для них. Единственное, я потом целую неделю, наверное, квартиру п......сила после них. Но я согласна квартиру оттирать, чем жить бок о бок с ними длительное время.

0

284

sinil написал(а):

У меня тоже свекровь не подарок...

у нас замечательные отношения когда мы у них гостим 3-4 дня. меня хватает на неделю максимум. но жить и гостить ето огромные разницы. муж тоже ничего поделать не может и его свекр напрягает постоянными чтото ему надо от него. любять они море, плавают и приезжают только в межсезонье, когда и мы возвращаемся после жары домой.

0

285

Наталья написал(а):

Единственное, я потом целую неделю, наверное, квартиру п......сила после них.

я ето делала прошлые года почти ежедневно тк не могу жить в свинарнике. но наняли женщину приходит убирает, ету проблему решили.

0

286

olechka785, Оль,а из какого они города?

0

287

nastya_veli, Stambul

0

288

olechka785, Оль, здесь остается только включить здоровый пофигизм, ну что делать родню мужа не выбирают и чтобы сохранить мир в семье придется потерпеть. Может это и банально звучит и трудно выполнить, но просто попробуй. Посудомойка есть, тетка уборщица - уже красота, кто-то и этого лишен и свекровь у них деревенская на полу готовящая, грамоты не знающая. так что , тебе , считай повезло. Конечно, свекор  - отдельная песня, тут только терпение. В конце концов это только 2 недели, по отьезду их в Стамбул после того как поцелуешь самолет на прощание от радости напейся вина)))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/86632.gif

+1

289

Hayal написал(а):

Посудомойка есть

она не спасает когда посуды оооооооооочен много, все со стола снести, сполоснут, загрузить и разгрузить. ету работу муж выполняет, а при маме нельзя

Hayal написал(а):

В конце концов это только 2 недели

месяц, 2 недели терплю еще 12 дней осталось. не могу уже.

0

290

olechka785, у вас там что? 10 перемен блюд? Что даже в посудомойку все не помещается?
Месяц с чужими родаками, Боже Упаси! Мама моя гостила у нас 2 недели, и то сказала, все..... пора домой, по дому соскучилась , да и вам я уже надоела))) И это моя мама, любима и любящая затем. А тут месяц....
Крепитесь, на календаре отмечайте дни.

0

291

olechka785, а они не догоняют сами что они вас стесняют и поднадоели уже?

0

292

olechka785 написал(а):

Stambul

понятно..терпения вам.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

Hayal написал(а):

Мама моя гостила у нас 2 недели, и то сказала, все..... пора домой, по дому соскучилась , да и вам я уже надоела))) И это моя мама, любима и любящая затем. А тут месяц....

Моя бы мама побыла месяц,если б не работа))она очень любит Турцию))а свекровь,на месяц,я думаю не смогла бы приехать..2 недельки это максимум..она женщина тактичная.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

293

Nashi schitayut cto dom syna eto ix dom i rech o pogostit ne idet. Oni edut jit suda i vedut kak xozaeva. Kvartiru kupili do svadby svekr pomog.predlagala muju vyplatit ego dolu. On je obidetsa i vseravno budut priezjat tk oni bez morya ne mogut

0

294

Едим в родственникам на следующей неделе на 4-5 дней!!Как же не хочется(( https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif лучше бы свёкр со свекровью сами приехали((

0

295

nastya_veli написал(а):

Едим в родственникам на следующей неделе на 4-5 дней!!Как же не хочется((  лучше бы свёкр со свекровью сами приехали((

лучше вы съездийте

0

296

olechka785 написал(а):

лучше вы съездийте

Они собирались к нам приехать в ноябре прошлого года,но так сложились обстоятельства,что нам пришлось улететь в октябре в Россию..а в этом году,мы прилетели в конце марта и они так до нас и не доехали..можно подумать,такие занятые люди..ни разу внучку вживую не видели,внучке год и 8 мес скоро будет....я,просто,такой человек ещё-не люблю ездить по гостям)да ещё и с ребёнком тяжело,ведь 7 часов на машине(((

0

297

nastya_veli написал(а):

но так сложились обстоятельства,что нам пришлось улететь в октябре в Россию..а в этом году,мы прилетели в конце марта и они так до нас и не доехали.

ну вы тоже очень долго отсутствовали, поетому  вам придется съездить показать внучку самим теперь

0

298

nastya_veli, жесть, чем они объясняют что ни разу до внучки не доехали?

0

299

olechka785 написал(а):

ну вы тоже очень долго отсутствовали, поетому  вам придется съездить показать внучку самим теперь

мы отсутствовали 4-5 мес..а что можно приезжать только зимой?в прошлом году мы всё лето были здесь,если бы захотели приехать ,то приехали бы.. в этом году мы здесь с конца марта....я не считаю,что виноваты мы..

Kaya написал(а):

жесть, чем они объясняют что ни разу до внучки не доехали?

да никак они это не объясняют.. :dontknow:

Отредактировано nastya_veli (13-11-2015 23:37)

0

300

Свекровь видела внука 2 раза. Через пару месяцев после рождения и в том году мы ездили. Но она старенькая, хоть мы и зовем. Не едет

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники