но ни русской!!!
Спасибо что ещё не сказали на Наташе.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники
но ни русской!!!
мдаааааа терпения вам, терпения......
Спасибо, они у меня в списке " никто".
Они вообще считают, что если иностранка вышла замуж за турка, то она бедная несчастная, и в голове у нее только, как снять по больше денег. Они до сих пор не верят, что у меня есть на родине машина и квартира. И заработала все своими руками, а никак их красавицы, меняя мужей.
Они вообще считают, что если иностранка вышла замуж за турка, то она бедная несчастная
Темнота....Деревняяяяя
Eda, Ну не совсем конченный.......лялька родится,потихоньку всё наладится,самое главное, что бы между вами был мир и любовь.
Да, я понимаю, что главное это " мы". Но девочки, не думаю, что смогу принять их после всего этого, даже когда будет лялька.
вы правда хотите чтобы они вам звонили? а о чем с ними разговаривать?
Вот и я не знаю. Стандартно как дела, как погода и все, на большее у меня что-то фантазия не работает. Поэтому я и думала, какой смысл звонить о такой фигне разговаривать. Муж привет передаст и хорошо, или трубку даст ненадолго. А свекровь очень расстраивается, как оказалось. Думает, может обидела чем меня, раз я не звоню. Сама мне стала звонить иногда, вроде как соскучилась. Теперь моя очередь.
Старший брат меня никогда не видел, но ему все равно не нравилюсь:-). Их не устраивает, что я русская! Когда мы расписались, жили в квартире мужа, так они в один день пришли, и дверь давай выламывать, муж не открывал, терпел терпел, я ушла в самую дальнюю комнату, я даже не понимала, что происходит. А дверь выламывали 70 летняя мама и сестренка, и кричали, что все ценные вещи из дома вынесу. Чтобы мой муж был начеку. Ужас Вообщем! Говорят ему, мы бы не были против если ты женился на христианке, но она должна быть американкой или европейкой, но ни русской!!!
Ой больные(((Ужас. .вот как можно по национальности судить о человеке и уж тем более если не видели ни разу????вот мои знакомые и знакомые моих родителей тоже считаю,что все турки звери какие-то,что ни в коем случаем нельзя за них замуж выходить..меня это убивает... Дай Бог вам счастья..
Вот и я не знаю. Стандартно как дела, как погода и все, на большее у меня что-то фантазия не работает. Поэтому я и думала, какой смысл звонить о такой фигне разговаривать. Муж привет передаст и хорошо, или трубку даст ненадолго. А свекровь очень расстраивается, как оказалось. Думает, может обидела чем меня, раз я не звоню. Сама мне стала звонить иногда, вроде как соскучилась. Теперь моя очередь.
ну может,если бы часто звонили нам или мне,меня бы тоже это доставало.))).но,мне кажется,когда кто-то болеет,можно почаще звонить..
но ни русской!!!
анекдот:
анне сыночка достает, когда тот женится и все предлагает:
Анне - вон Фатма какая хорошая
сын - неее, не нравится
Анне - а вот Айше какая прелесть
сын - неее, не нравится
Анне - ну вон Сонгюль куда краше еще
сын - неее, не нравится
Анне - а кто сынок тебе нравится?
сын - (скромненько краснея) Сережаааааа
Анне - (почти в обмороке) он же РУССКИЙ!!!!!!
Чудо,
анекдот:
анне сыночка достает, когда тот женится и все предлагает:
Анне - вон Фатма какая хорошая
сын - неее, не нравится
Анне - а вот Айше какая прелесть
сын - неее, не нравится
Анне - ну вон Сонгюль куда краше еще
сын - неее, не нравится
Анне - а кто сынок тебе нравится?
сын - (скромненько краснея) Сережаааааа
Анне - (почти в обмороке) он же РУССКИЙ!!!!!!
Вот расмешили то.
Отредактировано Eda (30-08-2015 16:55)
Старший брат меня никогда не видел, но ему все равно не нравилюсь:-).
Да уж, ну просто железная логика!
Их не устраивает, что я русская!
И тут моя кровь закипела!!!!!
А дверь выламывали 70 летняя мама и сестренка
Думаю, если бы я грамотно не поступила, то моя свекрища поперёг машины с вещами легла бы, наверное.
А вообще, страшно, что у них всех просыпается этот мещанский инстинкт по-одинаковому
все мое терпение закончилос, а еще 2 недели терпеть и жить вместе. У всех такие свекрови или только у меня. сколько раз объяснять можно, ребенку уже 4 года, она за 4 года не выучила что на завтрак сладкие бёреки, орехи, пуддинги выставлять и есть перед ребенком нельзя, который и так плохо есть. приготовила завтрак, омлет, творог, кормлю ребенка, заходит она с тарелкой орехов грецких и покупным сютлачем. Кузум беним бабаанне сана не гетирди тадıна бакмак истермисин и сует ей в рот. Ну моя понеслась
olechka785, ох, не завидую.....
все мое терпение закончилос, а еще 2 недели терпеть и жить вместе. У всех такие свекрови или только у меня. сколько раз объяснять можно, ребенку уже 4 года, она за 4 года не выучила что на завтрак сладкие бёреки, орехи, пуддинги выставлять и есть перед ребенком нельзя, который и так плохо есть. приготовила завтрак, омлет, творог, кормлю ребенка, заходит она с тарелкой орехов грецких и покупным сютлачем. Кузум беним бабаанне сана не гетирди тадıна бакмак истермисин и сует ей в рот. Ну моя понеслась
Блин, бесит. У второй невестки ребёнок старший ожирением страдает, так она ему регулярно после 10 вечера булки в рот сует, чтоб голодным дитятко не остался, а сверху свекрища риса (истинно турецкого: пережареного предварительно на огромном количестве масла) с чем-нибудь. Жалко на ребёнка смотреть.... но чужие дети - это чужие дети, как коворится.
У всех такие свекрови или только у меня
у всех, у всех, не переживай. Но еще 2 недели лично я бы не выдержала.
я ничего против не имею сладких береков но их давать надо толко после обеда, когда до ужина еще долго. Почему моя мама ето знает и меня етому научила, а свекровь как вырастила детей я удивляюс, у мужа зубы уже в 3 года повыпадали.
а еще ети горы посуды, ни одной крышки от кастрюль найти не могу, жрать сварить не подойти. муж срочно ищет на 2 недели квартиру
olechka785, для них квартиру? Я просто представляю их выражение лица когда вы им скажете это)))
olechka785, я, кстати, тоже посоветовала бы "перетерпеть" все-таки их. Понимаю, что архи тяжело, но...это же его родители.
Наши вот не выдержали "моего гостеприимства" в последний раз и сами свалили, хотя выглядело это как-то все очень запланированно. Не знаю, но у меня сложилось такое мнение. Я сначала обрадовалась, подумала, ну наконец-то не будут больше допекать нас своими дурацкими визитами, когда всем приходиться терпеть друг друга, но почти сразу поняла, что крайним окажется мой муж, который будет метаться среди двух огней. Ребенок тоже, кстати, остался не у дел, а он причем? Ему хотелось поиграться с двоюродным братом, тому тоже, кстати, а возможности такой не осталось.
В общем, это все в продолжение к теме "как живется в Анталии русским девушкам"....когда ответ и так понятен.
я, кстати, тоже посоветовала бы "перетерпеть" все-таки их. Понимаю, что архи тяжело, но...это же его родители.
они к нам приезжают 2р в год и живут ( не гостят) по месяцу. у меня крыша едит. когда мы отсутствуем чтото не горят приезжать, сегодня только в 2 часа дна разгребла кухню после завтрака, тк ребенку и мужу обед готовить. в 16 часов пообедали, опять гора посуды тк для супа для второго для каждого салата и ёгурта должна быть отдельная тарелочка, для компота и воды 2 разных стаканчика, нас 5 человек
Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники