Мне его родня не звонит, за все время может 2 раза позвонили. И видела я их 2 года назад.
Турецкие родственники
Сообщений 241 страница 260 из 508
Поделиться24228-08-2015 22:44
Мне его родня не звонит, за все время может 2 раза позвонили. И видела я их 2 года назад.
То ли языковой барьер,то ли брак против воли родителей,то ли именно с этим сыном натянутые отношения,ведь есть какая то причина?
Поделиться24328-08-2015 23:03
То ли языковой барьер,то ли брак против воли родителей,то ли именно с этим сыном натянутые отношения,ведь есть какая то причина?
Да, причина брак против воли старшего брата, он у них все и за всех решает, отец умер давно. Брат до сих пор не разговаривает с мужем, уже пошел 5 год. После того, как мы поженились около года они не общались с мужем,вся семья мужа, даже мать. Сейчас вроде более менее, с мамой отношения сейчас хорошие, как раньше. Муж сидел на антидепрессантах год.
Поделиться24429-08-2015 08:46
Терпеть не могу людей считающих себя пупом земли. Почему они думают что могут что то решать за других? Невеста брата видите ли не нравится! И все. Никто с ним общаться не смейтесь, я так сказал! Да пошёл ты в задницу, милый человек
Поделиться24529-08-2015 09:24
брак против воли старшего брата
мдаааааа терпения вам, терпения......
Поделиться24629-08-2015 10:27
Да пошёл ты в задницу, милый человек
хахахаха, Даша, насмешила. Представила, как ты говоришь это таким спокойным и поучительным, а, главное, вежливым тоном
Поделиться24729-08-2015 11:13
Да, причина брак против воли старшего брата,
а старший брат хотел,чтобы ваш муж на турчанке женился?или именно вы не нравились?
Терпеть не могу людей считающих себя пупом земли. Почему они думают что могут что то решать за других? Невеста брата видите ли не нравится! И все. Никто с ним общаться не смейтесь, я так сказал! Да пошёл ты в задницу, милый человек
Сама терпеть не могу таких,которые чужими судьбами распоряжаются. .самое главное что вы мужу нравитесь..и вообще,тут,по-моему радоваться надо,туркам за счастье на русской жениться))
Поделиться24829-08-2015 11:24
мдяяяя, наши звонят (вернее чар кидают или пишут "позвони") только чтоб попросить денег или решить их какие-то проблемы...... а чтоб спросить "ты как? есть на что жить? здоров? кушал?" такого не припомню)))))), мама сама не может (ну вот такая она у нас ни образования ни навыков и старенькая) хотя она бы спрашивала, я знаю. А вот я мечтаю, чтоб мой не звонил, ни писал и ваще не общался с братишками особенно..... общался бы только с мамой...... ох, мечты мечты
Поделиться24929-08-2015 12:20
только чтоб попросить денег или решить их какие-то проблемы..
такой был опыт с мужем номер 1. Заманали звонками в час ночи и постоянными их дибильными проблемами!!! Вот говорят же: фигнёй страдают от нечего делать. Это их вариант. Старшая сестричка поругается со своей дочкой, в итоге дочка ушла с пакетиком вещей к подруге (к какой непонятно), сестра с горя бухает в клубе до ночи, а часам к 3 утра у нас разрываются телефоны: сестра пьяная не может добраться домой (надо забрать), а её дочура нагулялась с пакетиком по анталии, а денег на такси нет (тоже надо забрать)!!!!!!!!!!!!! И так раз в 10 дней Ох как это бесило!!!
Отредактировано Benissata (29-08-2015 12:21)
Поделиться25029-08-2015 13:28
Заманали звонками в час ночи и постоянными их дибильными проблемами
Представляю если бы моему позвонили
Сначала бы возмущался,потом послал лесом,но всё же помог,второй раз бы позвонить не рискнули.
Поделиться25129-08-2015 13:38
какой непонятно), сестра с горя бухает в клубе до ночи, а часам к 3 утра у нас разрываются телефоны: сестра пьяная не может добраться домой (надо забрать), а её дочура нагулялась с пакетиком по анталии, а денег на такси нет (тоже надо забрать)!!!!!!!!!!!!! И так раз в 10 дней Ох как это бесило!!!
Старшей дочери мужа поставили страшный диагноз,бедная девочка,всё скрывала,только после второй химии,всё раскрылось,ну слава БОГУ всё позади,я о том что у моей родни как то принято делиться только радостью,в помощи не материальной,нуждается только мама, 5 лет я в этой семье, никто, никогда никого не напрягает.Все свадьбы вместе,вклады общие.
Поделиться25229-08-2015 13:50
ну слава БОГУ всё позади
Ну и отлично. Дай Бог без рецедивов.
никто, никогда никого не напрягает
это ж надо? И такое бывает?
Поделиться25329-08-2015 15:12
слава БОГУ всё позади
да Слава Богу,Дай Бог здоровья..
Поделиться25429-08-2015 15:33
Dane4ka написал(а):
Да, причина брак против воли старшего брата,а старший брат хотел,чтобы ваш муж на турчанке женился?или именно вы не нравились?
Это не я писала
Поделиться25529-08-2015 16:19
Это не я писала
А Даш.здесь бывает такое..я замечала...я процитировала Eda. а получились вы.
Поделиться25629-08-2015 19:29
Это не я писала
Я думала что я не так поняла.
Поделиться25729-08-2015 19:33
Ну и отлично. Дай Бог без рецедивов.
Уже три года как всё хорошо,спасибо Богу,в июне замуж отдали,красотка.
Поделиться25829-08-2015 19:34
Когда мы были в Казахстане, муж сильно приболел, даже разговаривать не мог, лежал в больнице, тогда его семья со мной связывалась. И брат даже звонил мне, я думала, что все наладилось. Как только муж поправился звонки резко прекратились, видимо приказ сверху был.
Поделиться25929-08-2015 19:45
а старший брат хотел,чтобы ваш муж на турчанке женился?или именно вы не нравились?
Сама терпеть не могу таких,которые чужими судьбами распоряжаются. .самое главное что вы мужу нравитесь..и вообще,тут,по-моему радоваться надо,туркам за счастье на русской жениться))
Старший брат меня никогда не видел, но ему все равно не нравилюсь:-). Их не устраивает, что я русская! Когда мы расписались, жили в квартире мужа, так они в один день пришли, и дверь давай выламывать, муж не открывал, терпел терпел, я ушла в самую дальнюю комнату, я даже не понимала, что происходит. А дверь выламывали 70 летняя мама и сестренка, и кричали, что все ценные вещи из дома вынесу. Чтобы мой муж был начеку. Ужас Вообщем! Говорят ему, мы бы не были против если ты женился на христианке, но она должна быть американкой или европейкой, но ни русской!!!
Поделиться26029-08-2015 19:45
Eda, Ну не совсем конченный.......лялька родится,потихоньку всё наладится,самое главное, что бы между вами был мир и любовь.