Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники

Турецкие родственники

Сообщений 201 страница 220 из 508

201

Как плохо без кнопки волшебной,не пост а каша какая то :mad:

0

202

Janim1 написал(а):

Помню это сложное для Вас время,всем сайтом переживали.Сколько сейчас малому,пятый годик да?

ровно 3 )))

0

203

Dane4ka написал(а):

ровно 3 )))

У меня отчёт времени со времени моего прибытия в Турцию,значит позже было.....

0

204

nastya_veli, а вы им сами звоните?

Мы созваниваемся почти каждый день, на выходные ездим к сестре мужа. Я мужу иногда говорю чтоб позвонил. Они у меня хорошие, а я идиоткой была. Хотя может гормоны играли,  Незнаю! Уверена, если вдруг что не Дай Бог, они будут всегда с нами в моральном, материальном плане.

0

205

Milagros07 написал(а):

а вы им сами звоните?

ды муж практически всегда сам и звонит,бывает я скажу...редко когда папа позвонит или сестры с братом..

0

206

nastya_veli, каждый день)))))и с мамой и с братом. я с мамой 1-2 раза в неделю болтаю, стараемся раз в неделю в гости ездить. она у нас одна живет, была б возможность, чаще б виделись.

0

207

Milagros07 написал(а):

а вы им сами звоните?

Я вот никому не звоню и мне не звонят, ну разве что младшая сестра мужа, когда ей вещь какая-нибудь нужна. Я, как приличная невестка (но некультурная) звоню раз в месяц, была бы возможность, то вообще не звонила бы.

0

208

Benissata написал(а):

Я вот никому не звоню и мне не звонят, ну разве что младшая сестра мужа, когда ей вещь какая-нибудь нужна. Я, как приличная невестка (но некультурная) звоню раз в месяц, была бы возможность, то вообще не звонила бы.

С чего это вы взяли что вы не культурная? ))))

0

209

Kaya написал(а):

С чего это вы взяли что вы не культурная? ))))

Ну потому что все родственники обсуждают это моё некультурное поведение (в плане редких звонков), а после моего "а кто из вас мне звонит?", разговоров стало еще больше

0

210

Я вообще сама не звоню..то,что я некультурная про меня не говорят..они через мужа привет мне передают,внучку (племянницу) говорят всегда целуем..

0

211

nastya_veli написал(а):

то,что я некультурная про меня не говорят

а вы точно знаете, что про вас говорят или не говорят? Это ж всё обсуждается за многочасовыми чаепитеями терчел на балконе.

Отредактировано Benissata (27-08-2015 14:21)

0

212

nastya_veli, ну видите, вы сами не звоните, а ждете что они возле вас танцевать будут. Нужно заслужить уважение и любовь. Если сами не звоните не интересуетесь, тогда зачем жаловаться на такое же отношение к себе?!

-1

213

Я тоже раньше не звонила, и думала чего названивать. Я ж крутая, месяц не живу уже выводы сделала кто есть кто, дура!!!  Начиталась всякой всячины, вбрала в себя негатив. Даже тут помню жаловалась, истерила. О чем очень сожалею!

+1

214

Milagros07 написал(а):

Я тоже раньше не звонила, и думала чего названивать. Я ж крутая, месяц не живу уже выводы сделала кто есть кто, дура!!!  Начиталась всякой всячины, вбрала в себя негатив. Даже тут помню жаловалась, истерила. О чем очень сожалею!

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif молодец что передумала)))

0

215

Benissata, мне кажется про всех говорят,всех обсуждают..

0

216

Milagros07 написал(а):

ну видите, вы сами не звоните, а ждете что они возле вас танцевать будут. Нужно заслужить уважение и любовь. Если сами не звоните не интересуетесь, тогда зачем жаловаться на такое же отношение к себе?!

Вы читали что я писала?Я где-то жаловалась на плохое отношение к себе?Я говорила,что относятся они ко мне хорошо,только редко интересуются как у нас дела и что их внучка болела и они не поинтресовались и до сих пор не интересуются как она...И даже родному сыну звонять раз в 1-2 месяца это во-первых..а во-вторых-не звоню я -не потому что не хочу,а потому что у меня плохой турецкий и разговаривать с ними не смогу и они об этом знают и претензий мне никаких не предъявляют..за 3 года,как мы женаты,мы были у них 2 раза,мне всё на подносике приносили,спрашивали что приготовить лично мне..

0

217

nastya_veli, возможно я неправильно поняла вас, бывает. Не нервничайте уж так. Не стоит так серьезно относится к коментариям людей, близко к сердцу не принимайте, минус зачем то поставили. Смешно, детский сад! :)

0

218

Milagros07 написал(а):

Однако......Сильно Вы над собой поработали.........

0

219

Я сужу по своему опыту. У меня их было 2: 1. гражданский муж (в последствии нишанлы), с которым я прожила 3 года и естесственно после расставания со мной даже на улице здороваться перестали, хотя были очень хорошие отношения (как я думала) на протяжении всех трех лет, 2. официальный муж (5 лет), для родственников которого я стала врагом номер 1 после того, как они узнали, что у нас разлад в отношениях и сделали соответствующие выводы, что все 5 лет я отжила с их сыном фиктивно, в задницу их целовала фиктивно, внуков обучала математике и английскому языку фиктивно, бизнесс их сыну открывала фиктивно, сопли их бесконечные выслушивала фиктивно, а раз фиктивно, значит хрен мне а не гражданство, на которое было подано больше года назад, фиг мне бытовая техника, которую я покупала (потому что сыночку надо что-то от брака поиметь и неважно, что сын хочет (хотел точнее, сейчас уже потихоньку передумывает кажется) мне все это отдать, просто ЕЙ (свекрище) нужна моя уже б/у техника). Замечу, что не с теми, не с теми родственниками я НИ РАЗУ не повздорила. НИ РАЗУ! Для всех была любимой невесткой, НЕПОХОЖЕЙ НА ДРУГИХ (уж не знаю каких) РУССКИХ невестушек, и вот на те.
Я очень надеюсь, что всем, кому приносят чаи на подносах, понимают, что не звоните (т.к. не знаете языка), не приезжаете т.к. времени нет, потом не придется пройти через такое разочарование, через которое прошла я. Гнев мой сменился злостью, а теперь жалостью к ПОТРАЧЕННОМУ НА НИХ СВОЕМУ ВРЕМЕНИ! Лучше б я сериал дома смотрела или с подругами чаи гоняла, чем их турецкие бредни и сплетни выслушивать.

+2

220

Milagros07 написал(а):

возможно я неправильно поняла вас, бывает. Не нервничайте уж так. Не стоит так серьезно относится к коментариям людей, близко к сердцу не принимайте, минус зачем то поставили. Смешно, детский сад!

по поводу того, что близко к сердцу принию это да,уж такой я человек ничего с собой не могу поделать :dontknow: ...вы наверно,не все комментарии прочитали по этому неправильно поняли..про минус-просто не согласилась с вами вот и всё, это не детский сад..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники