Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники

Турецкие родственники

Сообщений 181 страница 200 из 508

181

Мне бы так не звонили)) папик звонил раз в день, иногда и два раза, я потом мужу высказала достал потому что, фигли мне с ним говорить заученный текст, еще звонил всегда так не вовремя, то в 7 утра, то в обед когда ребенок спит, стал звонить вечером раз в 2 дня, сейчас я не беру трубку, ограничила общение до 2храз в неделю. Муж я не знаю как с ними общается, но часто, братья звонят когда что то надо. Вот племянники уехали брат так и не звонил, только его жена через неделю мне позвонила сказала спасибо.

0

182

nastya_veli написал(а):

Девочки,такой вопрос-ваш муж часто звонит родителям и родным..и они часто вам звонят?

Маме каждый вечер, родне, сестрам - раз-два в неделю, у нас хорошие отношения.

0

183

Janim1 написал(а):

ООООО святое дело,с утра звонок маме(84 года) или мама сыночку,вопросы одни и те же,погода,здоровье,ел ли если ел то что.Ну и вечером,всё тоже самое с пожеланием спокойной ночи,сестра и брат раз в неделю и того реже.

У меня тоже самое, только звонок маме, утром, в обед, после обеда, и финальный спокойной ночи вечером.

0

184

SANDRA написал(а):

Настюш, ты так не переживай. такие семьи есть и в России.пример моей лучшей школьной подруги. родители мужа один раз видели внучку. кароч они вообще не общаются. по мне так, лучше реже, чем будут надоедать

Да нет,я не переживаю Сашунь..что ж поделаешь если они такие.. :dontknow:   я мужу сказала,про это,а он сказал,ну может они заняты..хотя я не понимаю чем?,оба не работают..

Janim1 написал(а):

Ну и ладно,лишний раз пол топтать да бесконечные разборки а то ещё и помощи материальной запросят

насчёт денег это точно нет,они не такие..а насчёт того,что лишний раз пол топтать-это согласна.. :cool:

Dane4ka написал(а):

действительно, а может и к лучшему?))

я уже тоже так подумала))вот вроде бабушка и дедушка ни разу внучку не видели-не хорошо,а потом как представлю,что они сюда приедут на неделю как минимум,а я через несколько дней уже беситься буду.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

185

Hayal написал(а):

Маме каждый вечер, родне, сестрам - раз-два в неделю, у нас хорошие отношения.

мне муж говорит - моя мама тебя очень любит..только лишний раз не поинтересуется как дела..странная любовь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

186

nastya_veli, у нас родители и сестры хоть и живут в Анталии,мы уже давно не виделись,да и не звонят почти и муж тоже как-то не звонит часто,только с моей подачи что пора бы в знак уважения и чтоб мама не обиделась ей позвонить.С отцом они немного поругались месяца полтора назад и вот муж не хочет к ним ездить,иногда заходим когда отец на работе и дома только мама с младшей сестрой.

0

187

Selena20 написал(а):

у нас родители и сестры хоть и живут в Анталии,

Ну твои хоть в Анталии ,Лен..вы можете часто видеться..а мои в Мерсине..это 7 часов от Анталии на машине..можно было бы почаще звонить я считаю..а тем более уж,когда ребёнок заболел..ну может так не принято у них.. :dontknow:

0

188

nastya_veli написал(а):

Девочки,такой вопрос-ваш муж часто звонит родителям и родным..и они часто вам звонят?

Отцу звонит каждый день. После вечерних новостей я так и называю "баба заманы":crazyfun:  с родственниками нет контакта. Я тоже считаю, что не стоит переживать так по поводу звонков.

0

189

kielersprotte написал(а):

я так и называю "баба заманы"

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

kielersprotte написал(а):

Я тоже считаю, что не стоит переживать так по поводу звонков.

ды нет,я не переживаю по этому поводу..просто обидно,что то здоровьем внучки лишний раз не поинтересуются..а у мужа времени не хватает позвонить...

0

190

nastya_veli написал(а):

.просто обидно,что то здоровьем внучки лишний раз не поинтересуются..а у мужа времени не хватает позвонить...

Наш почти 2 месяца провел в реанимации и неизвестно было выживет ли. Звонила только свекровь и жена одного брата. Всем остальным многочисленным родственникам было по хер, хотя мужу очень нужна была моральная поддержка. После этого я разочаровалась в их семейных ценностях

0

191

Dane4ka написал(а):

Наш почти 2 месяца провел в реанимации и неизвестно было выживет ли. Звонила только свекровь и жена одного брата. Всем остальным многочисленным родственникам было по хер,

ужас.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

192

Eda написал(а):

У меня тоже самое, только звонок маме, утром, в обед, после обеда, и финальный спокойной ночи вечером.

Маменькины сыны https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif,всегда удивляюсь у свекрови есть самый младший сынок,копия её,а вот никак не общаются уже лет 5,встречаются иногда на свадьбах,как чужие, незнаю что у них там произошло,неудобно спрашивать,хотя она многое сама рассказывает,но наверное пока не время.

0

193

nastya_veli написал(а):

Наш почти 2 месяца провел в реанимации и неизвестно было выживет ли. Звонила только свекровь и жена одного брата. Всем остальным многочисленным родственникам было по хер,

Обидно,никакой поддержки.

0

194

Dane4ka написал(а):

Наш почти 2 месяца провел в реанимации и неизвестно было выживет ли. Звонила только свекровь и жена одного брата. Всем остальным многочисленным родственникам было по хер, хотя мужу очень нужна была моральная поддержка. После этого я разочаровалась в их семейных ценностях

Но хоть двое родных поддерживали, мужу вашему очень трудно наверное было, сочувствую. Мой муж тоже в Казахстане когда жили, в реанимацию попал, было все очень серьезно, никто  не приехал.

0

195

Janim1 написал(а):

Обидно,никакой поддержки.

очень

Eda написал(а):

Мой муж тоже в Казахстане когда жили, в реанимацию попал, было все очень серьезно, никто  не приехал.

ребенок в реанимации был, не муж. До этого его семья казалась мне очень крепкой и сплоченной, когда все за одного, а в трудной ситуации это оказалось не так. Мы не просили никого приезжать, денег не просили, нужно было внимание и поддержка , а ведь у него шесть братьев и сестер, не говорю про тетек дядек и т.д.

0

196

nastya_veli, так а толк от них в Анталии?) там такая милая сумасшедшая семейка,которые из-за ревности устраивают такие скандалы с караколом и больницами,что я рада,что мы часто туда не ходим и нервы не мотаем и звонки мне не нужны от них,там такие эгоисты,лишь бы им хорошо,а то,что муж не высыпается и пропускает работу из-за их выходок и мотается до утра по больницам и караколам и потом приходит в себя месяц,а им пофиг на здоровье единственного сына,зато поспрашивать иногда когда же уже внуков дождемся у них время находится.Нет уж,лучше пусть сидят и не звонят.

0

197

Selena20 написал(а):

там такая милая сумасшедшая семейка,которые из-за ревности устраивают такие скандалы с караколом и больницами,

ооо тогда,на фиг это общение) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif у моего мужа,вроде,все спокойные и очень дружные..только пофигисты какие-то.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

198

Dane4ka написал(а):

очень

ребенок в реанимации был, не муж. До этого его семья казалась мне очень крепкой и сплоченной, когда все за одного, а в трудной ситуации это оказалось не так. Мы не просили никого приезжать, денег не просили, нужно было внимание и поддержка , а ведь у него шесть братьев и сестер, не говорю про тетек дядек и т.д.

Тем более ребенок.

0

199

Janim1 написал(а):

Наш почти 2 месяца провел в реанимации и неизвестно было выживет ли.

Помню это сложное для Вас время,всем сайтом переживали.Сколько сейчас малому,пятый годик да?

0

200

Dane4ka,

Janim1 написал(а):

Janim1 написал(а):
Наш почти 2 месяца провел в реанимации и неизвестно было выживет ли.

Помню это сложное для Вас время,всем сайтом переживали.Сколько сейчас малому,пятый годик да?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Турки: мужчины и женщины » Турецкие родственники