Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Закон об уведомлении о втором гражданстве

Закон об уведомлении о втором гражданстве

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Всем Доброго вечера. Давно не ездила на Родину. Хотела спросить закон об уведомление второго гражданства все ещё действует? Или есть кто ездил, но не уведомлял? И как это делается?спасибо заранее за ответ

0

142

Диля, Добрый вечер,!да, закон по прежнему действует..можно уведомить на почте или в  УФМС...я.уведомляла в январе..нужно заполнить бланк, и предоставитт копии всех заполненных страниц загран паспорта и внутреннего паспорта.. ..если,через почту,то это платно,через УФМС,бесплатно...

Отредактировано nastya_veli (13-04-2018 00:18)

0

143

nastya_veli написал(а):

Диля, Добрый вечер,!да, закон по прежнему действует..можно уведомить на почте или в УФМС

Спасибо за ответ. А получается ребёнка тоже необходимо уведомлять? С прописки выписыватся нужно?

0

144

Диля написал(а):

Спасибо за ответ. А получается ребёнка тоже необходимо уведомлять? С прописки выписыватся нужно?

Да,на ребенка тоже...заполнить заявление отдельно на себя,отдельно на ребенка..копию свид о рожд  и копии страниц загранника..а вам копии страниц внутреннего паспорта и загранника..нет,с прописки не нужно..

0

145

nastya_veli написал(а):

Да,на ребенка тоже...заполнить заявление отдельно на себя,отдельно на ребенка..копию свид о рожд  и копии страниц загранника..а вам копии страниц внутреннего паспорта и загранника..нет,с прописки не нужно..

Спасибо!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Закон об уведомлении о втором гражданстве