Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Закон об уведомлении о втором гражданстве

Закон об уведомлении о втором гражданстве

Сообщений 81 страница 100 из 145

81

Dane4ka написал(а):

Не могу найти на сайте эти формы, ткните меня носом пожалуйста!
а в Москве по почте сколько стоит уведомление? на меня и ребенка 2 шт надо или одним письмом?

http://sovetnik.consultant.ru/dvojnoe_g … t_blank/#2 
по почте за двоих 600 руб если не ошибаюсь..

0

82

И я собралась идти уведомлять. И хотела уточнить распространяется ли это на детей ? А где это говорили, что Путин приостановил этот закон?

0

83

irina7 написал(а):

И хотела уточнить распространяется ли это на детей ?

да на детей тоже..2 бланка надо заполнять,но я уведомляла через уфмс..

0

84

nastya_veli, я тоже пойду в уфмс. Что-то заполняете и все? Платить за что-то надо?

0

85

irina7 написал(а):

я тоже пойду в уфмс. Что-то заполняете и все? Платить за что-то надо?

я делала копии загранника,внутреннего паспорта,икамета,а дочки  копию загранника,свид—ва о рожд и кимлика..переводить и нотариально заверять не надо ничего..да,надо заполнить 2 бланка на себя и ребенка..я выше написала ссылку,можно дома заполнить и распечатать..платить не надо..

Отредактировано nastya_veli (18-06-2015 00:31)

0

86

irina7 написал(а):

И я собралась идти уведомлять. И хотела уточнить распространяется ли это на детей ? А где это говорили, что Путин приостановил этот закон?

irina7, на предыдущей странице выдержка

0

87

nastya_veli, Ольга, спасибо, девочки.
Почитаю сейчас выдержку.

0

88

nastya_veli, Спасибо!

0

89

Dane4ka, не за что ДАШ!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

90

Отправила сегодня уведомления по почте, заплатила 800 р. Будете смеяться, но УФМС в соседнем здании, но там такаяяяя очередь...

0

91

Dane4ka написал(а):

заплатила 800 р

мм 800..я думала меньше..такие цены.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

92

я за 2х 1300 заплатила

0

93

В кабинете начальника УФМС бесплатно бланк заполнила, которй мне она же и распечатала http://savepic.net/420938.gif

+1

94

САПФИР написал(а):

В кабинете начальника УФМС бесплатно бланк заполнила, которй мне она же и распечатала

аналогично..но бывает много народе,что ждать не захочется..

0

95

Если бы я ждала, то потратила бы часа 3-4. Хотя пришла до открытия. Нервы дороже, 800 р дешевле))

0

96

Dane4ka написал(а):

Если бы я ждала, то потратила бы часа 3-4.

это еще ничего,у нас в уфмс на офомление загранников и внж вообще в 5 утра записываются..хорошо чшо уведомлять о 2—ом гражданстве у начальника надо,к нему народу мало всегда..

0

97

Девочки,а кто недавно уведомлял о 2-ом гражданстве и внж? В течении какого времени надо уведомить,одного месяца или 2-х?И если есть гражданство,то только один раз надо уведомлять,если я правильно поняла?

0

98

nastya_veli, да, один раз, в течении какого времени не подскажу, но я тогда перестояла огромные очереди по 4 часа 2 раза, кабинет работал в определнные дни до 13.00 и работники постоянно отвлекаются на чай, ходят туда сюда(((( 12.40 она ушла пить чай при том что ее ждал народ, мой папа пошел и наехал, тогда она пошла и доработала, может это в моем городе так

0

99

nastya_veli написал(а):

Девочки,а кто недавно уведомлял о 2-ом гражданстве и внж? В течении какого времени надо уведомить,одного месяца или 2-х?И если есть гражданство,то только один раз надо уведомлять,если я правильно поняла?

В течение месяца уведомить, если ранее в прошлый приезд не уведомила,то штраф вроде 500 рублей.
Если гражданство,то 1 раз уведомить,а внж я уведомляла зимой этой,сказали как получу гражданство на всякий случай зайти снова к ним и уточнить.

0

100

nastya_veli, проще всего уведомить по почте. Я заплатили рублей 800 за меня и ребенка, отправляли в соседнее здание))) но желания стоять много часов в очереди не возникло

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Закон об уведомлении о втором гражданстве